Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Алан Карпов
Классный магазин уже много лет в него хожу
РР
Рамазан Рамазан
Отлично
D
Darkhan
Цены дешевле чем остальные
Наташа Иванова
Өте нашар. Баска супермаркет Данада доставка бесплатно. Мына жерде платный . Іші өте тар!!! Продукты кымбат. Не советую!
СS
Солнце Sun
Осы супермаркеттің жеткізу қызметін бірнеше рет пайдаланып көрдім, және тәжірибе өте жағымды болды. Тапсырыс уақытында келді, тауарлар толық және зақымсыз жеткізілді. Жеткізушілер сыпайы, клиентпен қарым-қатынасы жақсы. Сондай-ақ, онлайн жүйесі ыңғайлы және түсінікті, тапсырыс беру өте оңай,ватцаппен шығып нақтылайды, Онлаин жүйесінде жоқ заттарды ватцаптан сұрасаңыз заказыңызға қосады. Жалпы, бұл сервис сатып алу процесін жеңілдетеді және уақытты үнемдейді екен.
GS
Gulzhakhar Satimanova
Көкөністер бөлімі, кім қадағалайды? Бір- бірімен әңгімелесіп тұр, тез өлшеп бере қойыңыз десем, әдейі жай қыймылдап өзіңіз алмаймыз ба деп, кассирде әдейі қырсығып, жап жас қыздар- балдар адамға қызмет жасайтын жер болғаннан кейін олай мінезін көрсетіп тұруға болмайдығой! Мен ғана емес, басқада тұтынушылар ашуланып кетті! Өзім жиі келетін дүкен болғандықтан, жақсы қызмет көрсеткендерін қалаймын!
Nauryz Sherkesh
По закону цена на ценнике должна соответствовать цене на кассе. Это закреплено в ст. 24 Закона РК «О защите прав потребителей». В моём случае на ценнике 411 ₸, а на кассе 547 ₸ — нарушение. А 17 мкр купил вообще за 408 тнг
PO
Perizat Omarova
Совершенно разочарована посещением этого супермаркета. Во-первых, здесь почему-то нет отдельного сотрудника, который взвешивает овощи и фрукты. Покупатели стоят, не понимая, куда идти и что делать, а персонал лишь отмахивается и отправляет «туда, не знаю куда». Организация — нулевая. Во-вторых, работники крайне грубые. На любой вопрос отвечают через силу, с раздражением, будто покупатель им мешает. Такое отношение вообще недопустимо для торговой точки, где клиент должен чувствовать себя комфортно. И самое неприятное — качество еды отвратительное. Многие продукты уже на вид несвежие, с неприятным запахом, овощи подпорченные, фрукты перезрелые. Создаётся впечатление, что здесь никто не следит за сроками годности и состоянием товара.
Евгений
Являюсь постоянным покупателем. При последнем посещении мне отказали продать пол палки моей любимой колбасы, которая продаётся на развес. Мотивировали это тем, что уже есть порезанные другие и предложили их. А другие мне вообще не нравятся, почему я не могу купить то, что я хочу, и то, что всегда покупал? Почему я должен подстраиваться под ваши продажи? Налицо нарушение ст.387 ГК РК. В итоге, ушел с пустыми руками закупаться в другой магазин, где мне не отказали в покупке продуктов.
KK
Kalbeke Konakbaeva
Өте нашар тамақтары ашып кеткен
Natalya 💃 Ilchenko
Идиотизм, в одном магазине надо две очереди выстоять, овощи у них теперь отдельно касса!
Азамат Идаятулы
Админ 0000
Collapse Timur
супер тесно,мало места,очень мало,мега мало,капец мало,не помещаешься в проход,мало,small,tiny
ЖН
Жасулан Н
Сегодня где хотдог брал, женщина хамит на меня на нервы действуешь выражаеться
C0
Caspiyskii 012
Кто цены ставит? Катеғой бұл, почти 1500тг 😡🤬🤯
AYILAG KADYRGALIEVA
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отзыв о магазине “Дана”, 3-й микрорайон, Актау Хочу выразить огромную благодарность магазину «Дана» за отличное обслуживание! Все продукты доставили вовремя, аккуратно и красиво упакованные. Сроки годности — идеальные. Даже сдачу и чек положили в пакет, всё честно и внимательно. Особенно приятно, что продавщица ответила на все мои комментарии в WhatsApp — очень вежливо и с заботой. Даже старые купюры приняли без проблем. Спасибо вам за порядок, чистоту и уважение к покупателям! 🌷 Рекомендую всем — сервис на высшем уровне! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отзыв о магазине «Дана», 3-й микрорайон, Актау Хочу выразить большую благодарность магазину «Дана» за отличное обслуживание и внимательное отношение к покупателям! Все продукты доставили вовремя, аккуратно и красиво упакованные, даже по пакетам разложили с заботой. Сроки годности все в порядке, всё свежее и качественное. Отдельное спасибо продавщице — она ответила на все мои комментарии и вопросы в WhatsApp очень вежливо и подробно. Даже старые купюры приняли без лишних слов, сдачу и чек аккуратно положили в пакет. Очень приятно, когда магазин работает с душой и уважением к людям. Благодарю за честность, порядок и заботу! 🌸 Рекомендую всем — сервис на высшем уровне!
Bereket Mendikara
Ж
Артур Туйебаев
Очень удобный магазин и цены приемлемые. Обслуживание супер. График работы удобный
MS
M S
Большой ассортимент товара
ЭБ
Эльза Бауыржанова
Выбор көп күшті😻😻🥲 іші тар тек((( гриль алдық дәмі керемет, ауызда ериді. Қыздарға кішкене вежливо обращаться етіп үйрену керек;)
СР
Сергей Рудько
Вэ
Виктор Леваковский
Супремаркет, один из хороших магазинов которые работают круглосуточно, единственный минус низкий проход между хлебом и конфетами, людям выше 185 см приходиться нагибаться чтобы не удариться головой, надеюсь в будущем сделают проход чуть повыше
Aliya Kochshiyeva
Хороший супермаркет.
Sabyr
Зор🫶🏻
кайреке ×
кассирша хорошо обслуживает, вчера в 03:00 ночи покупал продукты...
Жалғас .
Хорошо супермаркет
Yelena Black
Хороший ассортимент
Александр Д.
Хороший магазин. Нормальные цены, хороший персонал.
Анаргуль Сарсенгалиева
Очень хороший супермаркет. Была проездом в Актау.
NO
Nurdaulet Otemuratov
👍🏻👍🏻
Аманкул Ахметова
Супер
Михаил М
Удобно что круглосуточно работает.
Айгуль Нугумарова
Сегодня купили эклеры со сгущёнкой, на упаковке дата указана с 02 апреля, внутри оказались эклеры со следами плесени 😱 Одну съела во рту было вкус плесени, посмотрела и ужаснулась. Как можно так обманывать. Травите людей😡
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здраствуйте! Просим вас написать развернутую информацию по вашей жалобе! - Дата и время описываемой…
Барлық түсініктемелер
ASYA Di
СУПЕРМАРКЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. ЗАКАЗЫВАЮ ДОСТАВКУ ТУТ ! ДЕВУШКА МАХИРА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ПОНЯТЛИВАЯ, ВЕЖЛИВАЯ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРЯМ СУПЕР. 😘😘😘
СГ
Светлана Герасимова
Живём рядом! Бываем часто! Сегодня было приятно удивлены! Всех посетителей угощали за праздничным столом красивые девушки в национальных нарядах!! Это очень приятно! Спасибо, магазин Дана!!
Тлектес Тлектес
Бываю здесь часто. Но никогда не обращалась к консультантам. Сама находила, сама взвешивала. А сегодня увидела ценник по акции, по описанию товара вот он стоит, а по штрих коду не проходит. Хотела уточнить, сказали что именно на этот товар консультанта нет, он уволился, идите к админу. На кассе мне отказали позвать админа, сказали что взяла с другого ряда. Но над ценником стоит товар, полка забита. Люди же покупают дороже получается. В целом я тут постоянный покупатель
Евгений P.
Хороший магазин, свежие продукты.
ND
Nurym Dzuma
Сотрудники очень хорошие
S Х
Легенда, но мою любимую полку с игрушками убрали
ИД
Ирина Дик
Отличная локация. Удобная стоянка. Чистота и порядок . Добавились классные шкафы в молочной зоне. Стандартный набор продукции всегда на прилавке.
Nilufar Joldasbaeva
Дана супермаркеті продовец и кассирлері жүмыстарын жуда жаксы аткарады.Каждый день магазинге баратугын болгансын жакынлардай болып кеткенбіз.Товар сроктарына ітібарлы,клент бенен отношениеси отлично 🔥👍
Г.
Гаухар .
Продавцы, кассиры все хорошие, респект
SA
Sam Anta
Очень радует данный супермаркет. Круглосуточный и цены приемлемые. Сотрудники помогут. Пять звезд из-за того, что в последние годы работает круглосуточно.
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Sam, за добрые слова! Очень приятно 🤝
Рустем Измаилов
Купил салат, он оказался испорченным, кислый и воняет
14 тамыз 2024, ресми жауап
Просим вас написать на номер поддержки для разрешения данной ситуации. +7 702 275 8050
Барлық түсініктемелер
Эльмир 🦁
Этот супермаркет — прекрасное место для шопинга и покупок! Здесь я нашел все необходимое: свежие продукты высокого качества, разнообразие товаров и доступные цены. Персонал вежливый и готов помочь, что делает покупки приятным и удобным процессом. Атмосфера чистая и ухоженная, что также добавляет комфорта при посещении. В общем, этот супермаркет заслуживает самых лестных отзывов!
15 шілде 2024, ресми жауап
Арман Жылкышиев
Хороши магазин
J
Jako
Цена хорошая нету срок Нормально продуктовый магазин
9 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
A7
Aktau 7292
Қайырлы күн!! “Дана” 3А-Супермаркетіне үлкен алғысым шексіз жәнеде сотрудниктеріне үлкен рахмет☺️, клиенттерге деген сыйластығы ең керемет сезім береді😁 әсіресе Ночной сменаның админдеріне сотрудниктеріне үлкен рахмет, клиенттің көңілін тауып біледі мен күнара келемін күндізгіде келгенмін бірақ түнгі сменаға деген жетпейтіндігіне көзім жеткендей болды(( осыдан кейін түнгі сменада келетін болып шешім қабылдадым супер керемет👍🏻❤️
Тағы жүктеу