Auto star

Детейлинг-орталығы
Соңғы күз бойы көліктің толық оралуына 30% жеңілдік!
ЖарнамаЖШС Auto star
ЖШС Auto star
ИГ
Ирочка Герасименко1 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирочка, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
SM
Sue Monroe3 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Sue. Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
D
Djozef2 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Djozef. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 💛
Алина Адилова2 пікір
F
FFF2 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vaifirion, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся.
Тамара Маратова2 пікір
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
Владислав Симонов1 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владислав, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😁 Рядом СТО 56, передадим ваши слова благодарности👌
ЭЮ
Эдуард Юрченко3 пікір
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
ВЛ
Вячеслав Лобанов1 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте внимательны на дорогах
Dinar Amangeldiyev153 пікір
Добрый вечер, Dinar, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ДН
Даулет Набиев34 пікір
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Руслан Братан55 пікір
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
SK
S K4 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Всегда готовы помоч…
Елжан Аркабеков57 пікір
5 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили качество нашей работы. Будем рады видеть вас снова и поддерживать ваш автомобиль в идеальном состоянии
a
astana-aktau3334 пікір
5 қазан 2024, ресми жауап
TR
Tatyana Ryabotunova15 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
Tatyana! Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться!
TA
Turist Aktau3 пікір
15 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваши отзывы. Наш квалефецированный коллектив старается максимально каче…
Вячеслав Починок5 пікір
Руслан Багыт10 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы!
ВР
Василий Ряботунов1 пікір
8 қазан 2024, ресми жауап
Василий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ