Жүру жолы
Азамат Сулейменов
🔥🔥
ЕР
Едилханов Руслан
Диоды вывески перегорели через полтора года, а Бойтумар запросил сверху денег на исправление вывески. Обращусь кому-то другому, более надёжному.
7 қараша 2025, ресми жауап
Салам алейкум 7053442727 напишите пожалуйста мне на этот номер, очень интересно какая вывеска и с ке…
БӘ
Бекболат Әбдіқадіров
Супер! Отлично! Качественно! Удобно!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо! Всегда рады помочь.
МТМ …
Заказывали наклейки, логотип, наклейки все сделали качественно и самое главное быстро 👍
4 наурыз 2023, ресми жауап
Нариман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы стараемся 🤗
SK
Shyntas KZ
сервис ноль, зря испортили весь материал хоть заранее обговариволось
10 ақпан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! меня зовут Гульмира, я менеджер Компании BOITUMAR, что именно вы заказывали?
Николас Кейдж
Четкое агенство, все во время и четко
Дастан Койлыбаев
Бойтумар типографиясына рахмет! сыртқа ілген маңдайша әріптеріңіз 3 жылдан бір тозбастан тұр! Сапасы да бағасы да керемет
Айнур Батыркожа
Спасибо за быстрое обслуживание
Альтаир Абдуллов
вот побольше бы таких сотрудников. Потому что у нас в Актау это редкость. Объяснили все четко и ясно.
Дияс Мұратұлы
Доступные цены!!! Отличное качество!!!
РЧ
Роман Чепурнов
По срокам и качеству притензий нет Рекомендую
8 сәуір 2021, ресми жауап
Спасибо за доверие, всегда рады сотрудничать!