Жүру жолы
Орбита
Сауықтыру спорт кешені
Қаладағы теңіз суы бар жалғыз бассейн!
ЖК SPORT KZ
Жазылу
ЖК SPORT KZ
Ғимаратта
AV
Alexandr V
СК Орбита знаю давно. Еще классе в 4м ходил в бассейн. И с того времени там мало чего поменялось. А ведь мне сейчас 30 лет. Бассейн такой в городе один. Действительно широкий, длинный и с морской водой. Да он старый. Душевые и сам бассейн давно без ремонта. И для 2025г выглядит это конечно печально. Но какой бы старый бассейн не был - он просто ОБЯЗАН быть чистым. В Орбите он на мой взгляд запущен. Лестницы и поручни в бассейне в известковом налете. На плитке в бассейне слизь. В плиточных швах черная плесень. И самое ужасное это пластиковые ограничители, которые между дорожками. На этих дисках помимо черной плесени есть нитевидные объекты молочного цвета, толщиной до 0.5 мм и длиной до 2 см. Некоторые просто вытянуты, некоторые скручены в спираль. В бассейне при правильном уходе ничего из перечисленного быть не должно. И такое не появляется за 1-2 недели в перерывах между санитарными днями. Это все может говорить об отсутствии должной очистки бассейна, в том числе механической, о недостатке фильтрации воды, о недостатке или отсутствии дезинфицирующих средств в воде на протяжении длительного времени. Отдельно отмечу, что морская соленая вода - это не гарантия безопасности. Это не отменяет правильный уход за бассейном. Я очень надеюсь, что руководство СК Орбита займется состоянием бассейна. Ведь такой бассейн в городе один и очень жалко видеть как он становится хуже и хуже.
Ayan Sarsenov
Ресепшен 🔝🔝🔝
… …
К сожалению, посещение бассейна «Орбита» оставило крайне негативное впечатление. Комплекс выглядит сильно устаревшим и, судя по состоянию, не ремонтировался много лет. Всё напоминает советские времена — старый кафель, разрушенные поверхности, общее ощущение запущенности. Проблема не только в эстетике, но и в безопасности. Кафель во многих местах разбит, душевые находятся в ужасном состоянии. Отдельно хочется отметить антисанитарию: в швах плитки чёрная плесень, много грязи и слизи. В самом бассейне и на разделительных дорожках были замечены какие-то белые черви, что просто недопустимо для спортивно-оздоровительного объекта. Создаётся впечатление, что за санитарным состоянием комплекса никто не следит. Находиться там неприятно и, честно говоря, страшно за здоровье. Такой объект требует как минимум капитального ремонта и серьёзной санитарной проверки. Очень разочарованы покупкой абонементов. Надеюсь, руководство обратит внимание на состояние комплекса и примет меры!!!!!!
Nietbay Tursimuratov
Абсолютно ужасное обстоятельства. В мужском раздевалке шкафы ели стоят и не закрывается, душевые висят на тряпках, кафели сломанные, можно порезаться в легкую, 60го года наверное, даже унитаз без пластиковой подставки, а туда ещё дети ходят.
Varvara Shakhova
Бассейн с морской водой-👍🏻💪🏻 Тренер Ольга Геннадьевна лучшая,объясняет правильную технику и отлично общаться с детьми✨
Zh Tassym
Одни из моих самых теплых воспоминаний будет тут (от Жадыры)❤️❤️❤️❤️
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🌸
ЖШ
Жулдыз Шоканбаева
Хоть и здание старое, вода в бассейне морской сольеный. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Данил Муналов
Круто
КТ
Ксения Тарновская
Классный зал👍🏻 приятный персонал.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день,Ксения спасибо Вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Акниет
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
АЯ
Андрей Ятлук
Фитнес зал супер! Треножоры отличные !
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Azamat Nurkhanov
топ
Амалбек Абдил
О
Алишер Толеген
Вода мутная
Aliya Lesbaeva
Мне очень понравилось я даже не знала что есть такой бассейн
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛЕ
Лаззат Ерекеева
Здраствуйте вы будете к лету принмать детей как раз летом нечего делать хотела рукапачный бой или плавный отдать стар 14 лет и млад 9лет но мы в даче живем.
ДД
Данияр Досан
Норм
TR
Tatyana Ryabotunova
Бассейн супер . Теплый и чистый, большой
12 сәуір 2025, ресми жауап
Tatyana, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Miron Mirssss
В детстве ходил сюда на бессей, не давно приехал по настольгировал советую этот комплекс!
KK
Karakoz Kulataeva
Хочется сказать огромное спасибо Ирине фамилию к соделению не спросила ,девушка все прям супер объяснила пояснила голос такой приятный !!!пока есть такие сотрудники клиенты у вас будут!!!!!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Karakoz, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
Барлық түсініктемелер
Rena С
Мы та ма фильме снимались фильм НЕФТЬ телесериал
7 ақпан 2025, ресми жауап
Rena, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Даниил Шевченко
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно 🙏🏼
РИ
Роза Игильманова
Четвертый месяц хожу в тренажерный зал,я в восторге! Очень много снарядов,удобный график,все удобства! Цена приемлемая! Советую всем!!!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Роза, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас в гости снова.
kuanov
Занимаюсь плаванием 6лет очень хороший тренер.Все хорошо обустроено,есть автобус,есть большие хорошие шкафчики,цена стоит своих денег
КА
Камшат Айтбаева
Морская вода
Миша Петрович
Эксплуатация старого советского, нового не увидел
noë ¡
бассейн кайф
31 қазан 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Daryn.
Бассейн ваще кайф
27 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Кука Ад
Тренажер жақсы екен, ал бассейн жақа ремонт керек
Позвонил на ваш телефон. Поднял телефон мужчина. Обычно ждешь приветствие типа С/К Орбита и тд. А в телефоне просто -Да! ниче узнать нельзя звони после 3х часов.
Neuer ._
В детстве ходила на плавание. Было круто ))) нас забирал и отвозил автобус ..ностальгия
Хиджама Центр Hayat
Сделайте пожалуйста ремонт в душевой бассейна и обновите раздевалку,
Марина Медведева
Отличный зал и бассейн, вежливый персонал, замечательное руководство!
2 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Amankos Bai
Надо ремонта на футболный зал
Arailym Kolganat
Твердая 4 . Очень нравится Ск Орбита , хожу еще с 2015. Хожу именно на плаванье . За это время ничего не изменилось, все так же хорошо . Но единственное, нужно душевые кабины отремонтировать и плитки бассейна . А так в целом соответствует цене. И еще огромный плюс для меня , морская вода 😍
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
User123 User456
16.10.2023 кешке 22:30га 1FIT арқылы жазылып келгенмін су салқындығы дала теңізі болып тұрғоо Админ оля ға хабарластық мен демалып жатырым дүйсенбі хабарлас дит в общем админ 👎👎👎
Afgan Guseynov
Отличный тренажёрный зал. Есть всё необходимое для кардиотренировок и тренировок с отягощениями. С утра, обычно, народу не много.
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Afgan, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Бекзат Абдиманап
Не поднимают трубку
25 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Приносим Извинения за неудобства! С 09:00до 21:00 отвечаем на телефонные звонки и сообщения в порядке очереди
Alisher Nurkenov
Отличный бассейн, хорошие тренера, доступные цены!
Makpal Nurpeisova
Грамотные тренера
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Makpal, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Evgeniy Merkulov
Хорошая цена за месяц, атмосфера присутствует
19 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова, были рады знакомству!
Maksat Azimbaev
Хороший выбор железа!
8 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Maksat, спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь!
DU
Dina Uralbayeva
Отлиный спорт комплекс для детей! Сын ходит на плавание очень нравится! Персонал отличный! До этого ходили в другое место и есть с чем сравнивать!
17 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Dina, благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова 💛
Dshonb Danshon
Самый лучший спортивный комплекс в городе,!
7 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады !
Лариса Яценко (Гуденко)
Когда будет организовано для детей плавание по гос программе? В 22 мкр, на Меловой уже есть с февраля.
Рикардо Милос
Люди, там есть бассейн с морской водой!! Значит 5 звёзд!!
Марк Уолберг
Хороший комплекс, приветливый персонал, внутри всегда чисто и отличные тренера Но пять звёзд не могу поставить Потому что очень проблемно добираться если нет своего транспорта, автобус конечно ходит, но не на то время в которое я хожу, а именно 20:30, когда-то давно ходил и я был очень рад этому
Тағы жүктеу