Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ZK
Zumrud Khalilova
Ужасное обслуживание ! Не понятно не внятное объяснение !
К
Капен
Примерное месяц назад приходил сюда продавец была девушка разочарование было в подсчёте кв м как она считала не знаю Так как в других местах посчитали одинаково + - 1,5 миллиметра Вообщем научите девушку правильно считать меня время не торопила и в этом мне повезло а то в спешке взял бы лишние кв м Прошлом году брал тут кафель продавец парень принцепе там и так одни парни были))) Но факт в том что меня проинформировали от А до Я и в тоге все четко было. Видемо месяц назад я наткнулся на новенькую прозьба научите ее так как лишние кв м для вас прибыль а для клиента убыток
БК
Балгын Канурбаева
Сервис өте жоғары деңгейде, жақсы дүкен, коллектив Супер. Жарайсыздар. Керамо Маркет Күшті дүкен. Барлығы бар. Керегіңді табасың.
НШ
Нуржан Шалкаров
Не давно брал кафель. Кафель качественный не тонкий но прочный. Цены доступные далеко ходить не надо прям там же можно закупить все материалы. Продавцам Айбек Сабит отдельное спасибо помогли подобрать оптимальный вариант и не пожелел.
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Всегда рады помочь!
Магазинде выбор коп Багасы арзан качество люкс мыкты. Керамограниттер казыр акция журип жатыр -25%тен кафельдерге -50% Дейн демалыссыз. Консультанттар комектесип шыгарып есептерин берди жаксы жасайды жумыстарын.
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Нам очень приятно 💛
Айбек Катапов
В магазине очень большой и отличный выбор нам понравилось ассортимент керамической плитки и Керамогранита. Персонал очень приветливый красивые молодцы. 👍👌🥰
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айбек. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Tolik Karzhauov
Сатушыларына этика эстетикалық сауаттылық алу керек
Саламат Кулибеков
Магазинде товар бағалары жақсы, бірақ сатушылары дұрыс жұмыс жасай алмайды, біз мекемеден счет на оплату алып, 3 күн ішінде төледік, продавецке ескертіп айттық товарды алып кетеміз сатып жібермең деп, товарды алып кетуге барсақ сатып жібердік деп қарап тұр, бастықтарынада барсақ сондай әңгіме айтып отыр. Мекемелермен жұмыс жасауы слабый👎👎👎
Асланбек Намаз
Магазин ассортимент жаксы, бирак консультанттар👎🏻👎🏻👎🏻 Сервизди жаксартыныз. Консультант касында олен косып койып кенес айтып отырады😕 Мына магазинди досыма айтпас едим! Озин барып айту керексин, кыздар комектесиндерши деп. Айтпасан оздери ангиме айтып отырады!
Тим Монстр
Цены нормально вот продавцы консультанты тупые,извиняюсь за выражение.откуда набираете таких сотрудников?
Асхат Унанбаев
Магазин оте жаксы, сатушыларда карапайым
Роберт Мамбетов
Вот настоящий магазин кафеля у которых разумные цены
Т Т
Не закрылся, переехал в рядом строющем здание, поменяли название keramo markey
Елдос Елдос
магазин закрылся навсегда я думаю, отсутствует вывеска,