Жүру жолы
Автобөлшектер дүкені
4.3
4.3
Кокенов Кайрат
Оригинальные запчасти, мастера своего дела👍👍👍
QQ
Qauip Qaterov
Орыс жігіттің жұмысына риза болдым. Орысша жеткізе алмайтын шығармын деп ойлап едім. Қазақшада түсінеді екен
MM
Meirambek Moldagulov
Не работает по графику указанный в 2 гисе или в 2 гисе неправильно субботу написано с 11:00 по 18:00 вот суббота время 14:25 магазин закрыто.
27 қаңтар 2025, ресми жауап
День добрый. В субботу не работали в связи с отсутвием электричества в магазине .
DK
Diana Konstantinovna
Классный магазин! Все в наличии , цена не из дешевых да. Качество соответствует цене ! Компетентный продавец! Рекомендую!!! На телефон отвечают.
ad
apple dock
сотовый телефон сонип тур! Домашканы алып тастайтын заман келген шыгар.
РС
Руслан Степанченко
Понравилось обслуживание 👍🏻. По WhatsApp все обговорили, Заехал забрал товар. Всё понравилось.
1 шілде 2023, ресми жауап
Доброго дня Руслан. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь. Всех Благ !!!
Андрас Варга
Понравилось то, что помогли заказать необходимые запчасти. Запчасти только оригинальные, поэтому будьте готовы к достаточно высокой цене по сравнению с аналогами на рынках. Но качество оригинальных запчастей полностью покрывает цену. Рекомендую!
9 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас .
КМ
Кенжалы Мендиханов Н.
Отличный магазин и главное , запчасти есть в оригинале и дубликат, (не китайские одноразовые).
Konysbek Yeskarayev
Жұмыс кестесіне сай жұмыс жасамайды. Жексенбі күні сағат 11:15 те келіп, күттік ашылмады. Байланыс телефондарына хабарластық ешкім жауап бермейді.
Slegontca Zacepil
Компетентность продавца. К сожалению, не запомнил имени...
Дмитрий Дмитрий
Отличный магазин ! Детали отличного качества, что и соответствует цене !!! Грамотный персонал !!! Знатоки своего дела .
Жаркынай Кыдыркызы
Не советую тут ничего покупать, цены берут с потолка. По телефону говорят одну цену приходишь говорят уже другую.
Игорь Парфенов
игнорят, спрашиваешь проиналичме запчастей , говорят отправь вин номер и код запчасти на ватсап, оправляешь, не отвнчают, трубку не берут
22 шілде 2020, ресми жауап
Добрый день , в связи с большой загруженостью все запросы не успеваем вовремя обрабатывать . Если за…
Юрий Прокопенко
отличное обслуживание, подобрали необходимое масло, фильтра на машину, советую