Жүру жолы
Спорт кешені
Ғимаратта
БН
Бакытгул Нургалиева
Хожу на акваайробику, тренер супер! Бассейн классный. Чисто, душевая чистая. Мне нравится
РС
Рубен Сартай
Все классно тренировка на ура зал душ 👍👍👍👍👍
Klara Bassarova
Не в коем случае не забывайте там случайно вещи, они хоть и найдут выкинуть еще обвинят вас типа ваша вещь гниет, это ужасное отношение к клиенту. Сервису нашего города стоит расти а не катится вниз👎🏻
КН
Керим Нурмурадов
Я хожу на плавание и если честно после тренерок я иду в сауну и после когда выходишь на улицу особенно зимой такой кайф
Марс Бегежанов
Чистый зал, бассейн. Все отлично.
SA
Serik Alagozov
Хочу бассейн с морской водой
Z
Zhomart
Бассейн грубый😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Алиесс⚡️⚡️⚡️
Хз, грубые там чет(ー_ー;), бассейн будто чуть зеленоватый, ну, либо я дальтоник ( ̄з ̄)
Асель Керей
Уже который день невозможно дозвониться, трубку не берут. Поменяйте администратора которая будет отвечать на звонки.
МЖ
Мирный Житель
Девчонка на ресепшене не умеет с людьми общаться, противная, свою работу выполняет плохо, вечно недовольная, будто ее заставляют там сидеть, надо убрать ее оттуда. Все хорошо, кроме нее.
Асел Кылышбаева
Гулмира тренерден жузуди уйрендик,кушти тренер👍🏻
М Калиева
Все чисто аккуратно. Моим внукам нравится, и цены адекватные, чем в других бассейнах
Alya Armanova
Спасатель Данияр, такой харизматичный 😍
Shagatay Atashov
я туда хожу уже1 лет
Vitaliy Kan
Самый чистый бассейн. Отличная раздевалка.
Azamat Nurkhanov
Админ қыз тым жақсы екен ))
Адиль Дадашев
Все хорошо бассейн прекрасный мне все нравится
Мадияр
Обновите оборудование в качалке. имеется ввиду атлетический пояс и т.д
User17362727 176
Классный фитнес, раздевалки чистые и новые...понравились оборудования...буду теперь ходить здесь )
Анжелика Алекберова
Отличный бассейн
тимур
сергей викторович хороший тренер, сам спорткомплекс хороший тоже
КГ
Камилла Гасангусейнова
Ужасный сервис с неадекватными требованиями, приехать что бы развернуться и уехать обратно Требуют в залог оставить ключи от машины, от квартиры И так далее! Нигде об этом заранее не оговаривая, впустую потрачено мое время и нервы! Я пришла поплавать в бассейне, а оказывается я должна заложить для этого все свое имущество! Крепостное право отменили в 1861 году везде, кроме этого спорт комплекса Қорқынышты сервис және орынсыз талаптар – келіп, кері қайтуға тура келді. Олар алдын ала ескертпестен, көлік пен пәтердің кілттерін және тағы басқаларын кепіл ретінде қалдыруды талап етеді! Уақытым мен жүйкем босқа кетті! Мен бассейнге жүзуге келдім, бірақ ол үшін барлық мүлкімді кепілге қоюым керек екен! Басыбайлылық 1861 жылы жойылған, бірақ бұл спорт кешенінде әлі де сақталған сияқты.
Алла Бурова
Делают красивый ремонт в раздевалках, становится очень красиво и уютно. Хожу и просто поплавать, и на акваэробику к тренеру Ирине. Ооочень довольна Сам бассейн теплый, чистый. В раздевалках напрягают только длинные волосы, они прям километрамиииии.... Да, есть один нюанс с водой в душевых - горячая вода просто кипяток. Нормально настроить теплую не удается, так как заходит кто-нибудь в соседнюю кабинку и всё сбито. Тут можно ошпариться. Пожалуй да, это единственное, что не нравится.
ИШ
Имран Шамельев
всё понравилось 👍🏻
ЗШ
Зарина Шатенова
Могли бы хотя бы шторки повесить в душевых.
НА
Нурбек Амангали
Очень советую попробовать там очень классно
Adik Adikovich
треножеров маловато но пойдет
Zhanylsyn Ersultanqyzy
бассейн очень чистый, но раздевалка старая слишком
Q
Qqq
Тренажерный зал не проветривают, ходил туда и заболел там сейчас двигается вирус !!!!!!орви!!!!ВИРУС так как приходят мужики вонючие которые не следят за собой запах страшный !!!!!!
ЕД
Ержан Дуйсенов
Просто отличный зал
Марина Бурацкая
Зал хороший, тренажеров достаточно, но нет инвентаря , нет Накладки на гриф штанги, манжеты на ноги с крюками рвутся уже. И конечно большой минус это раздевалка. Вытяжка не работает как будто, каждый раз разная вонь в раздевалке, то ли канализация, то ли что то другое. Это те причины по которым я хочу сменить зал.
JJ
John Jons
Ресепшн девушка не умеет общаться с клиентами! Грубая и противная будто насильно ее заставляют работать. ( на тренажерный зал ресепшн).
Ernar
Классный бассейн и ресепшен хороший. Вода из бассейна чистая и хорошая , душевая тоже хорошое. Мне понравилось этот бассейн. Советую вам ходить этот бассейн❤️
A
Astolfik_(Саид)
Лучший бассейн после орбиты
User123 User456
Персонал 👎 и душевая 👎.
JJ
Jan Jan Makhanov
Сегодня уже третий раз звоню по номеру 87080150808. Номер левый, никто не отвечает. Полный бардак. Администраторов на месте нет. Ни у кого не узнаешь про секции! Не рекомендую! Заведение отстой! 👎👎👎👎
Akkumis А
Бассейн чистый, тренажерный зал хороший, ребята на ресепшене всегда приветливые! Душевые и раздевалка всегда чистые! Уже год пользуюсь абонементом💪🏻
Aqbota Makhambetqyzy
Жақсы екен ұнады! Іші таза
Кука Ад
Бассейн жақсы екен
Асыл Life
Бассейн супер. Мне очень понравилось🫶🏻
ik
ibrahim kuvandikovvv
Бассейн самое то ставлю 5 звёзд ещё есть баня, после бассейна лучшее что может быть,и люди там добрые и персонал хороший.Чисто всё отлично!
Эдуард Мухаметшин
Отличный бассейн, ужасная вентиляция в спортзале
АЕ
Аяна Есимбекова
Все отлично, вот бы еще воду по чаще чистили! Заслуживает 10 звезд! Администрация и ресепшн очень приятные люди и вежливы!
Happy For life
Для плавания самое то
ГМ
Габит Мусирепов
Хороший бассейн! Персонал приветливый! Раздевалка чистая!
Ruslan Turdykulov
Керемет бассейн және парылкасы
Душ шамалы.Ыссы су журет тек.Орамал ештеңе берілмейді.Іші лас
Storm Breaker
Бассейн отличный но одно но добавьте пожалуйста в мужскую раздевалку фен
Zuko Sasavotov
Харошое место , ходил в бассейн баня есть своя все харошо душ все такое но вот не всегда чисто и кабинки иногда сломаны. А так все харошо советую
Н…
Назгуль …