Жүру жолы
Жарықты жарнама
3.9
3.9
тимур
может сама типография неплохая, но практика тут самая ужасная, нашару сидишь, делаешь чужую работу вообще не по профессии, бегаешь в магазин работникам и при этом их еще что-то не устраивает, в общем по профессии ты тут ничего не сделаешь никогда, будешь только тысячами бумаг нарезать бесплатно
Gu1eke___ 💫
Как всегда грубые сотрудник и даже онлайн нормально не может ответить
ЖШ
Жадыра Шаденова
Супер ия , көп рахмет . Алла разы болсын.
НА
Нурболат Айдарбек
Жаксы рекламное агенство мен ушын Печати (ИП , ТОО ) всегда осы жерден беремын тез жасап береды👍👍
жа
жанипа ақбасова
Все супер. Всегда оперативно! Спасибо
Б
Бердаулет
Сервис керемет, жақсы персонал және жылдам қызмет көрсету жоғары сапалы жұмыс, мен бәріне доволен.
Маржан Асылханова
Странные сотрудники,написано что работают с 9 до 6,хотела сделать фото 3х4,пришла в 3часа дня а парня который фоткает уже нет,женщина сидящая рядом позвонила ему а он говорит что ушел не хочет обратно идти и завтра будет к 11.Потом хотели сделать фото с рамкой,девушка которая принимала игнорировала полностью общалась смеялась по телефону пока администратор девушка не сказала ей взять у меня заказ.Слушала вполуха одно и тоже переспрашивать.Вообщем несерьезное отношение
L
Li
Очень хорошая типография, отзывчивый персонал и приемлемые цены
Асет Туребеков
Баска Типографияларга караганда, Заказды еки есе арзан багага тез әрі сапалы, айтылган уакытында жасап берди, Бирнеше жумысымды сеніп тапсырдым, Сенімді актады, Жарайсындар 👍🏻👍🏻👍🏻
SD
Sleep Dreams
Отличная типография! Пользуюсь услугами больше 5 лет. Девчонки умницы, выручают всегда👍
ПЕЙНТБОЛ ПЕЙНТБОЛ
Заказываем у них не в первый раз , сертификаты очень хорошего качества . Дизайн тоже они делают . Улболсын, всегда с нами на связи . Да и цены у них адекватные.
NN
Nur Nur
Работают быстро и качественно! Так же радует обратная связь, менеджеры и дизайнер всегда на связи. Молодцы🤙🏻
Asemai Azatovna
Уже не первый раз заказываю у вас, всегда все выпоняется качественно, красиво, ярко и в срок... вы молодцы успехов вам и процветания!💐🔥
ГС
Гулбану Саламатова
Евреи Сидят там. Бойкот Евреям ❗❗❗😡😡😡😡😡🤡🤡🤡🤡🤡
Т
Типография
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Любые политические призывы мы не печатаем. Со своей стороны мы принесли извинения и вер…
ТШ
Томас Шелби
Доброго времени суток, взялись за заказ, спросил оплату когда произвести, сказали как будет готово, заказ будет через две недели уведомили меня, я согласился.Пишу через полторы недели спросить когда забрать заказ, Девушка начала говорить что не могут взяться за заказ, т.к заказов много не закончили люди оплатили. Они взялись за мой заказ и деньги не взяли что бы просто не упустить деньги, считая успеют. просто я потратил время в пустую. теперь мне нужно искать восстанавливать документацию в которой нужно записи наверное уже январь месяц полностью. Ужасный сервис. попрошу руководство данного предприятие быть по профессиональнее к работе своих сотрудников.
UD
UNIVERSE DREAM
Типография для мажоров, ксерокопия на плотном бумаге обошлась 900 тг, сама пачка бумагов стоит 1500 в магазинах 50 штук
Gulnarik U
Была приятно удивлена, что нашлась такая компания, как Caspi Service, которая смогла помочь в короткие сроки выполнить заказ! Причём по приемлемой цене! Ооочень благодарна Наталье за высококлассную работу! Спасибо вам!🙏 Успехов вам, процветания вашему делу, благодарных клиентов!🙌 Очень рада,что мне рекомендовали именно вас, ожидания оправданы 💯!
НН
Назар Назар
Позор!!! 3×4 фотоны телефонмен тусирди, Ещё мыкты телефон болса екен тусинуге болатын фотосалонда фотоаппараты жок.................
Miroslav Günter
Сегодня был в типографии, все сделали быстро, качественно и цена приемлемая! Супер все советую
Айдана Байбозова
Ужасное обслуживание. Девочки там грубые, насчет начальства вообще не говорят. Если их начальсто это читает пусть свяжутся по номеру 87022050408
Tazagul Les
Обслуживания 0, приняла заказ девушка, вовремя не подготовила заказ, и ещё и нагрубила.
дд
да да
Өте керемет реклама агенттігі,қызметкерлері өте сыпайы,сапалы жұмыс жасайды. Және Ақтау бойынша ең арзан типография екен,көп жермен салыстырып көрдім👍
БМ
Бауыржан Мамбеталиев
В данной организации сотрудница София при приеме заказа очень культурная, общительная и профессионал своего дела. По больше таких служащих в организациях. Спасибо за оперативность и качество
БС
Баян Сатова
Быстрый. Качественный. И приемлемые цены
Muhammed Aliev
Работают отлично. Нужно было изготовить фотоальбом, сотрудники четко следовали всем моим требованиям. Очень грамотные, в своем деле разбираются. Цены приемлемые. Пользуюсь их услугами не впервые. Комментарии господ о неподобающем поведении сотрудников сильно смутили. На деле все совсем иначе. Не заметил никакого хамства.
Дарья Саморукова
Отличное обслуживание, приятный сервис. Работают качественно и достаточно оперативно, мне все понравилось. После завершения своего заказа осталась довольна, и по цене, и по качеству. Меня проконсультировали сначала, вполне все было ясно и понятно. Почему все пишут такие плохие отзывы понять не могу
MS
Meruert S
Ужасное обслуживание, мало того, что пришла я с утра вчера, чтобы сделать печать вторую, я ждала полчаса, пока сотрудник придет. Потом сказали, мы вам сообщим, денежку взять взяли, а ответственности никакой. Я пока сама на следующий день не написала, почему не говорите, мне эту печать в другой город отправлять, так ещё и нагрубили, не умеют разговаривать, ни делать ничего, ни сервиса, ни человеческого отношения. Ужасно, не ходите туда, не советую. Так ещё и на Ватсапе в черный список внесли, по- моему, это неадекватное поведение. Я просто сказала, что вы сказали что сообщите, ужас просто. Грубияны и неадекваты.
Радмира ...
Уточнила насчёт фотографий девушка в хиджабе направила к менеджеру, которая не удосужилась оторваться от телефона. Та меня направила в следующую комнату, где сотрудник не смог ответить на мои вопросы и направил обратно. Русская девушка все таки бегло проконсультировала и ушла. Лучше пойду в другую организацию. Научите своих сотрудников здороваться в ответ с клиентом!
DS
Dossan Shabayev
Сегодня был в типографии зашёл спросил кому можно подойти, сидела девушка сказала ко мне можете. Показал документы девушке она посмотрела, я сказал что мне надо ценовое предложение так как беру в организацию и она даже не захотела записать что и в каком количестве мне надо. Я ей говорю запишите пожалуйста она в ответ вам говорит надо вы и пишите. Ужасное поведение работать не хотят, сервис 0%, сотрудницу зовут Улболсын не компетентная говорит подайте заявку на электронную почту. С такими сотрудниками далеко не поедешь, не умеет разговаривать с клиентами, даже возраст не уважает хотя я на много её старше я был в шоке от такого поведения это кошмар! Никому не советую!
💞 😇
мне все понравилось, не пониманию комментарий снизу 👇🏻 🤷♀️ И звонила им сегодня, кстати, с первого гудка взяли Without problem
Айнур Бокумбаева
Обслуживание ужасное...
TR
Timur Rakhimov
Для чего вам нужен телефон?! Ещё и столько номеров неактуальных, удалите их с 2гиса тогда
Анна Лутченко
Ужасный фотосалон, обслуживание 0,работать вообще не хотят,2 дня подряд приходила что-бы сделать фото 3х4 они меня всё завтраками кормили. Не советую
Symbat Nazikbayeva
Обслуживание 0%. За какую-то ксерокопию ждала пол часа, еще и очень дорого.
НО
Назира Омир
Дизайн абсолютно не умеют делать
Sky Art
Полное отсутствие дизайнерского вкуса(((( и очень слабая цветная печать
Anastasiya Sagaidachna
Ужасная контора! Принесла фото на печать. Они их сделали все тёмные и ужасного качества, при этом не предупредили что так будет. Цены фиксированной нет. Все цены были придуманы с головы рядом сидящим менеджером. Когда я возмутилась на счёт качества предложили просто пойти в другое место! 👎
Мария Зинченко
Хорошая типография, вручили, сделали качественно и на скорость за приемлемую цену!
Жаннат Бейсенова
Только что там была. За 5 мин 500 т так быстро и цена доступная. Молодцы