Жүру жолы
Кондитерлік өнімдер дүкені
Мәзір
KK
Kbalbay Kbalbay
Вупи пай печеньелер бұрын жақсы еді жұмсақ болатын қазір қатты қылып пісіретін болған. Тары чезкейк начинкасы үгітіліп түсіп жатыр. Кондитерлер ауысып кеткен сияқты. Бірақ бағалары қол жетімді
Айнур Табуктинова
Хорошая кондитерская👍на Новый год брали тортик все вкусно и цены не кусались хоть и преддверие нового года было. Так что советую🫶
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
Г
Гулзира
Салематсыз ба самса, чебуреки өте дәмді, рақмет
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнам
Очень вкусные выпечки
26 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗
Ақмұратқызы Саним
Самса, торттар керемет. Полуфабрикат тары да бар екен.
Zico 🍻
Очень вкусно
LL
L. L.
Всегда свежие вкусные торты и полуфабрикаты. Цены тоже приятные. Спасибо за отличный сервис!
Очень вкусные торты! И это при довольно демократичных ценах. Сервис тоже отличный, что редко встречается в городе. В общем, рекомендую.
Аяжан Надирбай
У них очень вкусные торты во-первых а во вторых у них свежие продукты и они очень чистоплотный мне за это очень понравилось и магазин чистый и милый
AT
Ainura Tutkusheva
Самса вкусная, но очень мало начинки и немного немного не хватает соли. Трайфл фисташковый понравился вкусный
Мануел Орынбасаров
Свежный емес бұрын жақсы еді
13 қазан 2020, ресми жауап
Салеметсіз бе. Қандай өнім бойынша шағым болғанын сұрайын деп жазып отырмын. P/S Қызметімізді жақсартуға ат салысқаныңызға рахметімізді білдіреміз.
Барлық түсініктемелер
Asem Ok
При любом мероприятии у нас нет сомнений где брать вкусные торты, только здесь всегда все свежее, сладкое, легкое и вкусное!!!
13 қазан 2020, ресми жауап
Благодарим за доверие
Zhanar Kirikbayeva
спасибо торт был очень вкусным.
Laura Mungalkozha
Тут готовят самые мелкие и самые вкусные самсушки по городу,по приемлемой цене всего 50 тенге одну штуку.
Спасибо за отзыв
MT
Meruert Turebaeva
Очень вкусные торты по приемлемым ценам!!! Всегда все свежее!
19 қыркүйек 2020, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв!
Chingiz Kirikbayev
Отлично, вкусно, доступно, натуральные ингредиенты и всегда свежее. Всем Советую ;)
mumin306 Садыков
Вовремя не открывают
19 қыркүйек 2020, ресми жауап
спасибо за отзыв. обработали ваше замечание, теперь магазин всегда открыть в рабочее время