Жүру жолы
3.3
3.3
GT
G T
Отвратительный персонал, с таким одолжением работают, как будто мне деньги платят за прием. Просто договориться на прием проблема, пришла в 10.20 никого нет, кроме медсестры/уборщицы(я что у нее деньги в долг брала?) грубая, администратор такая же, лишь бы деньги содрать! Это я даже врача не видела, уже впечатление на плохой отзыв!!!
КА
Карина Абишева
Вообще не советую обращаться к Тимуру равильевичу! За 2 года носки брекетов ничего толком не исправил, последние зубы которые надо было выравнять так вообще ничего не сделал, искривил все зубы!
Эдуард Мухаметшин
Спасибо, Тимур Равилевич. Я приехал с Татарстана и единственный, кто взялся продолжить мое лечение - это он. Вошел в мое положение и довели дело до конца. Заботливый, добрый и грамотный специалист без высокомерия к своим пациентом. Работать с ним одно удовольствие. Рекомендую. Ниже фото до после :) P.s. торт подаренный в знак благодарности тоже добавлю ))))))
Олжас Султанов
Не советую здесь ставить коронки. Плохо.
LK
Leila Kanatkyzy
Брекеты устанавливал Тимур Равильевич лет 5-6 назад. Обратилась по совету знакомого. 1,5 года проходила, клык поставил в зубной ряд а прикус так и не исправил. Даже слепка не видела. Ничего не рассказал как и что будет делать. Приходила раз в месяц-два подкручивал молча и отправлял. Отношение пофигистичное к клиентам. Лишь бы поставить и деньги взять сразу, а потом желания нет уже работать на результат. Пожалела потраченного времени.
Apple .
Хороший врач Тимур Равильевич
Волк Волк
Лечил здесь зубы. Рекомендую Елену Валерьевну!
Сара Сафия
После того, как я потеряла свою каппу, оставила слепок одной вашей сотруднице с надутыми губами передать Тимуру Равильевичу и чтоб он мне сделал каппу. Каждые 3-4 дня звонила чтобы узнать готова ли каппа. Меня больше всего раздражал голос вашей сотрудницы с надутыми губами. Так и прошло 4 месяца!!! Мои зубы начали кривляться! И в один день мне Сказали что потеряли слепок. Я сама живу в поселке и мне не вариант каждый день ехать туда и график Тимура Равильевича не совпадал с моими выходными. Еле как записалась и Как пришла так сразу же нашли слепок! Какое Чудо! Без моего присутствия оказывается не могут найти! Ладно, оставила деньги за каппу. Через какой-то день забрала. И знаете что?! Зубы так и остались кривыми! Каппа уже не поможет! Столько денег на ветер! Теперь полностью разочарована в Равильевичу. Больше к вам ни ногой!
Марк Уолберг
Ставил брекеты 10 лет назад у Тимура Равильевича, снял их через год, при этом не удалив зубы мудрости и не поставив ретейнер, почему я должен разбираться в ортодонтологии, мое дело заплатить за работу и получить результат, в итоге зубы кривые уже через пару месяцев, время и деньги впустую, никому не советую Сейчас поставил в другом месте, совсем другое отношение к работе, место не называю чтобы не подумали что реклама
Замзагуль Айтжанова
Отличная клиника. Ходим к ортодонту и терапевту. Всем советую🙌
Алена Васильева
Отличная стоматология!
Aigerim Bisimbaeva
Хорошие ответственные врачи. Есть терапевт-пародонтолог, знающая толк в своей работе
Bayan Yezhenova
Хочу выделить Тимура Равильевича, как профессионала своего дела. Лояльность и спокойствие внушают доверие. Ставила брекеты у него и во время всего периода ношения брекетов я получала своевременную помощь и лечение у Тимура Равильевича. Спасибо ему и всем рекомендую