Маршруттар
2.3
Aisha ‘S
Как поживает Орынгуль Байтилеува? нужна информация
надежда зленко
Почему у вас не работает ни один номер телефона?
Y
Yuri_Ko
Ужасное отношение к детям, Маргарита Валерьевна самый ужасный человек которого я видела в жизни, лежала там год назад до сих пор вспоминаю с ужасом и каждый день желаю этому человеку самой ужасной смерти. Медсестры называли меня девушкой "лёгкого поведения" но намного грубее, говорили что я трахаюсь со всеми подряд, Маргарита называла меня падшей девушкой, тринадцатилетнего ребенка. Относились с ужасом
когда нибудь стану вашим следующим пациентом, если общепит меня доведет
ДД
Дана Дана
өте нашар қатты ренжулімін науқастармен жұмыс жасау жоқ мүлдем кезек күтіңіз деген учас полиц жеделжәрдеммен келсеңғана қарайды направлениемен келсең сені адам екен демейді неге?????өте өкінішті менде науқас баламен келіп отырмынғой😒😒😒
AZ
Alpamys Zhumagaliev
Старая психушка домм для сломанных голосоов и затёртых днейй где стены помнят больше чем людм
VV
Vikr Vikoo
Неадекватный персонал врачи не знают своей работы! Лечащий врач относится как к не людям, не занимается лечением , пичькают неизвестно чем ваших детей бабушек. Никогда не обращайтесь сюда эти люди сломают жизнь вашему близкому навредят еще хлеще!Под суд всех
Куаныш Саттаров
Телефондарын көтермейді
КТ
Кристина Тюлеуханова
это ужас! на русском не говорят, хамят. их самих там лечить надо!
L
Lovely
Работает там такая Шамбалова,посредственность конкретная.Хамка такая,что создаётся впечатление,она не врач ,а психбольная,которую саму надо лечить.Привезли ей с полицией страдающего шизофренией,который с ножом гоняет родственников,она закрылась с ним в кабинете и хихикала и глазки ему там строила,мило беседовали,потом говорит,что здоров,а вы лечитесь сами,он мне все про вас рассказал.Типа хотим кв у него забрать.Проф подхода нет вообще,простая сплетница,на основе болтовни психа,сделала выводы о нас,хотя в наручниках привезли его.теперь он бегает по Актау,продал квартиру,деньги украли мошенники.с подачи Шамбалиной,теперь агрессивный шизофрен бегает по городу и не имеет жилья.
Олеся Татарова
Выражаю огромную благодарность врачу 3 отделения Колдасбек Сабире Сабитовне, за оказанную помощь в госпитализации и лечение женщины. А так же благодарю сестру хозяйку Сулушаш и старшую мед.сестру Дильбар за хорошую работу в отделении, чистоту и порядок, заботу о пациентах.
Глеб Задоенко
Работаю в гостинице Riviera и каждую ночь мне звонят ваши психи и неистово орут в трубку, прошу вычислить, связать и надеть на них кляп!
Erla Negodyaev
Ваши психи звонят и издают страшные вопли в трубку, каждую ночь, примите меры, пусть санитары скрутят их и отлупят плёткой!
ВЗ
Вася Залупко