Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мои Новости
Керемет ұнады
Проездом из алматы (6-7.04) Понравилось : местоположение, чистота в номере , мобильность . За цену , предложенную отелем, очень даже хорошо. На ресепшене милый, добрый ребёнок. Внизу кофейня На ресепшене можно приобрести напитки . Все расписано , чтоб гость ознакомился . Если вам нужен недорогой отель , без претензий - это идеальный вариант . Единственное, мне немолодой ))) было тяжело подниматься на 3 этаж. А в целом, очень очень довольна. Завтрак входит в стоимость проживания. В номере есть чайник
No No
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали мойву, шашлык из курицы Мойва горькая, внутренности полопались при готовке возможно, от этого она вся горькая, кости надо убирать, не те которые можно съесть.(в старом замке мойва отличная, порция больше, не горчит, кости убирать не надо, жуются прекрасно) Курица шашлык принесли почему то одни кости, странно за что 2000 платили. Это из минусов, не рекомендую заказывать данные позиции. А так детская зона хорошая, пицца вкусная, паста тоже нормально.
Джеки Уеллс
Керемет ұнады
Очень крутое кафе мне понравилось особенно игровая площадка всем всем советую кафе просто идеальное и WIFI бесплатный
Ольга Белоусова
Керемет ұнады
Уютная гостиница, чистота и тишина. Отличный ресторан в гостинице, вкуснейшая кухня, живая музыка. Сауна супер, чистый бассей. Спасибо за гостеприимство. Самый комфортный отдых с детьми.
ГА
Гульназ Адыл
Мүлде ұнаған жоқ
Посетила это заведение, но, к сожалению, осталась очень разочарована. Шашлык оказался жестким — его было практически невозможно есть. Сделала замечание по этому поводу, однако официантка отреагировала крайне недовольно, с явным раздражением на лице. Такое отношение к гостям оставляет неприятное впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество блюд и уровень сервиса.
СН
Сауле Нияз
Керемет ұнады
Мы очень часто приходим с семьей в это заведение. Нам все нравится, еда, атмосфера, персонал дружелюбный, приветливый. Нам нравится то, что есть еще игровой для детей. Взрослые могут посидеть, а дети поиграть.
ND
Nika DerBAREMDIKER
Ұнады
Чисто, уютно, недорого. Вкусные и сытные завтраки. Минус - очень плохая звукоизоляция.
DI Ki
Керемет ұнады
Классная Hotel!Персонал внимательный,номера чистые,постельное белье белое!В ресторане все очень вкусно,а особенно завтраки!Отличный бассейн и сауна!Рекомендую!
Аселя Алиева
Керемет ұнады
Хочу выразить руководству благодарность за то, что дали мне еще сутки пожить так как я попала в больничку в реанимации лежала, очень человечные отношения с их стороны, так беспокоилась что не смогла на выселение придти , а они показали профессионализм☝🏻 это уже позиционирует как бизнес с хорошей стороны⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ за это респект гостинице👌 такое по душе клиентам и к таким будут возвращаться люди, и да у меня знакомые были тут, поэтому и я приехала сюда. Скажу что завтраки неплохие и я успела попробовать уже одно, локация милая приятная да здесь не лакшери , но тут уютно . Мне лично все понравилось, таким туристам как нам удобно , приятно, мило❤️
Берик .
Керемет ұнады
Үш дельфин қонақ үйі жақсы жерде орналасқан іші жайлы өз бағасына тұрарлық жәнеде таңғы астары дәмді, бізге ұнады.
Карлыгаш Беккалиева
Керемет ұнады
Игровая площадка недорогая и вкусная еда
Александр Акопян
Ужасно место
IfI 87
Таракан много
Аян Сабирбаев
Керемет ұнады
Хорошее место. Кабак с игровой для деток, интересный симбиоз честно говоря
Даурен Төлеген
Гостиница NUMBER 1
VK
Valentina Kramarova
Керемет ұнады
Очень уютное кафе, приветливый персонал
Айгерим Хуюдзуки
Керемет ұнады
Все вежливые и ресторан тоже классный
Aigerim Halbaeva
Керемет ұнады
Самое любимое место наших семьи 😍 и Администраторы приветливое. Уже как более 2 года хожу и еда вкусное. Дети просятся только туда. Спасибо всем коллективом Три дельфина
Denis Idrissov
Керемет ұнады
Прекрасное место,всегда очень вкусно и атмосферно! Рекомендую оливье из семги и медальоны.
Aся S
Креветки там топчик
Андрей Долженко
Керемет ұнады
Очень хорошее место с детской зоной
GJ
Gulnar Jakup
Все супер
Евгения Шорохова
Керемет ұнады
Приехала с Алматы. Посетила ресторан Супер ресторан все на высшем уровне. Администратор Татьяна вообще супер. Обслуживание 💯 еда вкусная кофе вообще бомба😘😘😘😘
Анастасия Каймашникова
Орта деңгейде болды
Хотела написать отзыв о отеле "три дельфина " . Я не знаю почему такие положительные отзывы. Реальность такова: персонал не приветливый. Уборка в номере не делалась за 5 дней прибывания, только мусор забирали и тул бумагу ставили. Полы не мыли 5 дней. Про постель можно не говорить. Завтрака 3 варианта. Каждый день одно и тоже 🤦♂️нет шведской стола как во многих отелях. Поехали по отзывам друзей, и ошиблись. Были в других отелях, отношение было лучше. Сушилку давали без проблем. А тут девушка была в шоке от просьбы о сушилке. Заехали в номер , а там грязные стаканы. Все! Я специально их выставила чтобы , кто пришёл убираться их заметил и заменил, помыл, но их даже не заметили. Грязные жёлтые стаканы внутри🤦
Доминик Ваулин
Номера чистые, завтраки вкусные👍👍👍
VK
Venera Karashchuk
Керемет ұнады
Все отлично, атмосферный ресторан, завтраки несколько видов, единственный минус при бронировании по телефону номер стандарт,а при заселении был только улучшенный номер чуть дороже
DH
Daria Harris
Ұнады
The food was great. The wait staff was iffy. There were 7 waiters and waitresses and one waitress named Veneera seemed to be waiting on 7 or 8 tables. The rest were playing on their phones. Don’t go hungry. It reminded us of the service of the 90’s.
Galim Zhum
Керемет ұнады
Очень приличный отель, не дорого и ночью нашли мне номер! Отличный завтрак
Yerlan Abuyev
德率 梁
我喜欢
Sardorick🦠
Керемет ұнады
Отличное заведение для семейных поседелок,еда очень вкусная и обслуживание отличное,нас обслуживал офицант Даниил,большое ему спасибо,рекомендую👍
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕА
Елена Авакянц
Керемет ұнады
Очень всё понравилось.Обслуживание хорошее.Ресторан всё вкусно.Советую.В следующий раз обязательно буду снимать номер в этом гостиничном комплексе
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
ЕЕ
Ерасыл Ерасыл
Керемет ұнады
Внутри очень красивый и есть игровой комната в котором можно запустить детей и дети больше тебя мешать не будет.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Ербол Утекулов
Ұнаған жоқ
Не давали завтрак хотя он включен в оплату, ремонт в номере старый полотенца с пятнами
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, расскажите пожалуйста подробнее что произошло, и пришлите пожалуйста ваш счет об оплате , чтобы мы могли понять о каком дне идет речь
Барлық түсініктемелер
Валерия В
👍🏻 👍🏻 👍🏻 Отличное место для отдыха
Алибек Шерим
Керемет ұнады
За свои деньги Топчик!) цена качество соотношение
Марат Ислам
Орта деңгейде болды
Обслуживание могло быть и лучше,
Евгения Ах
Мүлде ұнаған жоқ
Отзыв о гостинице «Три Дельфина», г. Актау (август 2025) Проживание в данной гостинице оставило крайне негативное впечатление. Заселение происходило поздно вечером, после долгой дороги из другого конца Казахстана, в сопровождении несовершеннолетнего ребёнка. Уже после полной оплаты проживания выяснилось, что в здании полностью отсутствует водоснабжение. Персонал сначала сообщил, что вода будет только в 4 утра, потом что «воды нет во всём городе»( имеется видеозапист разговора с администратором) и однако эта информация оказалась недостоверной: на первом этаже гостиницы (в кафе) вода была, а в других районах города водоснабжение осуществлялось без перебоев. Вместо решения проблемы нам сообщили, что возле входа в номер стоит пятилитровая бутыль воды, которой, по словам администрации, «достаточно, чтобы умыться и смыть туалет». Подобное отношение недопустимо для гостиницы, принимающей гостей по бронированию через международный сервис. Сам номер находился в состоянии, далёком от санитарных норм: грязные поверхности, неприятный запах, постельное бельё с явными следами загрязнения. Невозможно было ни выспаться, ни воспользоваться базовыми удобствами. Завтрак, включённый в стоимость проживания, предоставлен не был. Отношение персонала формальное и безучастное, ответственность за ситуацию никто не взял. Впечатление от поездки было полностью испорчено. Для семьи с ребёнком подобные условия проживания недопустимы. Не рекомендую данную гостиницу к размещению.
17 қазан 2025, ресми жауап
Уважаемая гостья, Благодарим за отзыв. Однако считаем необходимым уточнить, что изложенная Вами инфо…
Барлық түсініктемелер
ЖМ
Жанар Махамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное место, админы грубят, даже в номере нет одноразовых тапочек и зубной пасты, ресепш продает это, ужас
Арыстанбек Омирбай
Керемет ұнады
Уютно, демократичные цены как в отеле так и в кафе. Отличная сауна с кристально чистым бассейном. Хороший сервис
ГБ
Гульмира Бимуратова
Мүлде ұнаған жоқ
За 7 часов 15к, если приедешь под утро 5,6 часов выезд 12.00 издевательство , не советую никому
Si
Сауна топ !