Жүру жолы
Гинеколог
3.2
3.2
Anel Temirzhan
Врач топ, все как есть объяснила и дала советы 🫶🏻🙌
Ибра Брат😘
Хз чё это
вв
вяжем вместе с Гульназ Гульназ
Очень хороший, профессиональный врач гинеколог
Акмарал Шлекенова
Я в шоке от этого врача. Сегодня от ее надменного общения мне стало плохо. Я раньше всем советовала ее, сейчас понимаю, что ошибалась. Не хочу больше к ней ходить!
АЖ
Ақжүнс Жарылғасын
Өте керемет !
Руслан Хасанов
Не советую
Альбина Жумахан
Врач приятная, открытая, все показала объяснила, мне очень понравилось. Помимо тех кто был по записи, сидели по живой очереди две девушки. Это говорит о профессионализме врача,хороший аппарат узи и приятный кабинет🙏🏼 спасибо!
Саша Флейм
С поликлиники нейрон направляют туда видимо договоренность какая-то у них
Энвер Меджитов
Не советую данного специалиста 2раза были на УЗИ для беременных не нашла отклонения у плода пошли в Другое УЗИ к другому специалисту были в шоке от ее не профессиональности НЕ ХОДИТЕ ТУДА