Жүру жолы
ATIS
Жарнама агенттігі
Нурик Тузелбай
Больше ни ногой, не предупреждают за что берут деньги, очень дорого, обещали за 2 дня сделать, сделали за одну неделю.
Safina Unicorn
Худи приятно удивил — тёплый, мягкий, не теряет форму. Видно, что материал качественный. Отлично подошел под печать
Азамат Смадияров
Заказывали медали. Очень хорошего качества. Даже лучше, что ожидали. Работают оперативно. Команда АТИС, их клиентоориентированность - молодцы👍.
Спасибо огромнейшее за решение моей трудной задачи( нанесение трафарета на светоотражающкю пленку) Менеджер Надежда подсказала как лучше сделать, чтобы не испортить мой материал и изделие! Полностью удовлетворена конечным результатом!
Бахытгуль Абдикаримова
Обслуживание ужасное. Сделать 70 маленьких наклеек заняло почти неделю. Ходить пришлось несколько раз. И все равно не доложили половину. До этого никогда таких проблем не было. Все таки человеческий фактор имеет место быть. Придется искать другую типографию
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — нам искренне жаль, что у вас остались неприятные вп…
😊 👌🏻
Не отвечают на звонки (
БЕ
Баян Есжанова
Очень благодарю сотрудницу Айгуль. Сегодня очень срочно нужно было отсканировать документ, она оперативно мне помогла, даже если нет этой услуги у них. Рекомендую, интерьер очень красивый, новый офис и сервис на высшем уровне!
SK
Serik Kassymov
Мне понравился их работа 10/10
Оля Смирнова
Заказывала большую фотокнигу в подарок на юбилей. Восторг был у всех, и у меня, и у семьи юбиляра, и у гостей!! За три дня сделали, и с участием дизайнера, и упаковку подобрали, и ценник приятный
МТМ …
Заказывал стойку для фотозоны, топпер для еды, бейджики в кол-ве 100шт сделали за 3 дня. Самое главное качественно, очень доволен работой данной организации
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания и доверие к нашей компании.
Shaizinda Abeev
словами не передать , просто один заказ делают неделями , вы хотя бы предупредите что не хотите делать или у вас не в приоритете. Почему если не успеваете берете больше заказа. Вот жду свой заказ уже неделю . Просто игнорят отвечают очень долго. Вот вроде бы заказал , знал что вы праздничные дни не работаете и сделал свой заказ раньше. Окей этот момент пропустим. Возможно реально загруженность была, потому что как ни как праздники, потом после праздников это уже через неделю так как вы отдыхали неделю. Начинаю напоминать про свой заказ. И вроде приняли еле ответив на сообщение. После вроде договорились что отправят дизайн на утверждение, но тоже без ответа исчезают. После ладно еще раз пищу. Отправили дизайн , сделал корректировки и в моменте пропадают и игнорят тупо. и теперь опять нужно ждать этот заказ до понедельника, 3 недели прошло уже
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. От лица компании приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В выходные и пр…
Камшат Кали
Тапсырыс берейін деп жұма күні барғанымда орыс жігіт дүйсенбі тапсырыс қабылдаймын, үлгереміз деп қайтарып жіберді, хотя маған 1аптада дайын болуы керек болған. Дүйсенбі орыс жігітке хабарлассам, үлгермеймін деп тапсырысымды қабылдамады. Содан аяқтай барып, сол жердегі қазақ қызға жағдайды түсіндірдім. Аты есімде қалмапты, бірақ сол қызға үлкен рақмет айтамын, бар-жоғы 3-4күнде тапсырысымды керемет орындап берді.
MM
Make Makevich
14.02.2025 обратился в эту компанию к девушке Айгуль обещали в понедельник дать ответ,сегодня уже 19.02.2025 телефон не поднимают🫣как я понял не хотят по мелочи работать хотят сразу крупную рыбу! Просто ужас!сервис нулевой!
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. От лица компании "Атис" хотели бы принести извинения. В данный момент у нас проблемы со…
Самал А
Не делают дизайн отдельно, просят чтобы сразу распечатывали вместе с ними, а за распечатку берут больше чем другие типографии. Готовят дизайн дольше всех других типографии
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. К сожалению, наша компания не занимается разработкой дизайнов для печати в других типог…
Абдирашит Нияз
Атис компаниясымен бірнеше жылдан бері жұмыс жасап келеміз. Қызмет көрсетуі мен материалдары сапалы, жақсы. Рахмет, сау болыңыздар!
РА
Райхан А
Те люди которые хвалят компанию, можете дать номер по которому можно связаться, пропала менеджер и наш заказ
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
добрый день! с вами связались по номеру последние цифры 577
Happy For life
Работают быстро и качественно! Так же радует обратная связь, менеджер всегда на связи.
Muslim Islamov
Могу с большой уверенностью сказать, что вы не разочаруетесь качеством их работы.
22 қараша 2024, ресми жауап
Muslim, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Raikhan Ibragim
Здравствуйте, добрый день !! Ребята просто молодцы делают все на высшем уровне !! Качество сервис обслуживания просто на высшем уровне!! Можете без проблем обращаться к ним сделают все как надо !!
1 қараша 2024, ресми жауап
Moti, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
. ..
Оборудование качественное, сервис хороший. Рекомендую для тех кто хочет открыть своё заведение
Baurjan, добрый день, большое спасибо. Ждём вас вновь ❤
Мухамедали Аббосов
Хорошее агенство. Отдельно хотелось бы отметить менеджера Мирон. Все четко и подробно объяснял. Рекомендую👍👍👍
3 қазан 2024, ресми жауап
Мухамедали. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЭК
Эрик К
Заказывал коробки для собственной продукции с принтом, сделали заказ буквально за один день! Спасибо команде атиса и менеджеру Мирону за поддержку на всех этапах, от согласования дизайна до производства!
Эрик, добрый день, благодарим за высокую оценку. Обращайтесь 😁
Aina Aitbayeva
Заказала визитные карты себе. Быстро и качественно сделали в течение 1 рабочего дня. Очень довольна. Буду продолжать заказывать у них.
3 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Aina, за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Даня Бикбоба
Отличная работа, приятные работники, подсказали как сделать лучше, у оригинала было плохое качество, поэтому отослали дизайнерам и улучшили. Спасибо большое
Жаннат Диярова
Не знаю почему пишут плохие отзывы. Оперативность работы зашкаливает👍 все быстро и четко, даже раньше срока все изготовили. Менеджер всегда был на связи.
3 қазан 2024, ресми жауап
Жаннат, добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RZ
Rasul Zholamanov
клен орыс еще Дайндап болмай. узак куттк ахыры алмадк
НД
Николай Дубовицкий
Все красиво , и стильно и масштабно ! Но копию документов сделать не смогли . Было б здорово , если такая возможность появится
25 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Жаль что за стиль вы поставили только 2 звездочки Мы понимаем вашу потребност…
Михаил пельмешкович Коробецкий
Отличный сервис⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Работа менеджера: Мирон⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥 Работа мастера:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
31 мамыр 2024, ресми жауап
Михаил, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Айгуль Бекетаева
Очень вежливые и оперативные👍
3 мамыр 2024, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
АЖ
Асхат Жумагали
Тапсырыс бердік, эскиз жібереміз деп 4 күн күттік, кері байланыс жоқ!
Муха Актау
Өте керемет типография! Кеңес беремін.
26 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
SS
Symbat Sagingaliyeva
Большая благодарность сотруднику Мирон!!! Все вовремя, очень лояльный, на все мои 1000 хотелок отвечал дружелюбно и самое главное делал, советую, все сделали качественно!!! Спасибо👍🏻
26 сәуір 2024, ресми жауап
Как здорово слышать такие положительные отзывы! Я уверена, что Мирон будет рад узнать, что его работ…
Андрей
Отличная типография с профессиональным подходом к работе! Я заказывал здесь несколько раз и всегда остаюсь доволен результатом. Качество печати на высшем уровне, сроки выполнения заказов всегда соблюдаются, а персонал обслуживания всегда готов помочь и консультировать. Рекомендую эту типографию всем, кто ценит качество и профессионализм
4 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваша оценка нашей работы - лучшая награда для нас. Мы постоянно стремим…
Митя Каленкевич
Отличная профессиональная типография , сервис на высшем уровне . Рекомендую!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить высокое качество услуг и рады, что вы остали…
NN
Nurzhamal Nauryzbekovna
Сервис на высшем уровне. Оперативная сотрудница по имени Айдана все запросы исполнила, подала много идей. Радует, что в Актау есть добросовестные сотрудники👏🏻
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество обслуживания нашей сотрудницы…
Assel Assel
Барлығы ұнады. Сапалы, уақытында жасайды жұмыстарын. Әсіресе Айдана деген қыз өте жұмысына ұқыпты бәрін уақытылы жасап берді. Рахмет көп👍🏼
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Aizhuldyz Utelgen
все супер, обслуживание на высшем уровне, особое благодарность девушке по имени Айдана😍👍🏻
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание , и мы рады, что смогли вам помочь.
Эльдар Кусейнов
Все быстро и качественно, сервис на высшем уровне
28 наурыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся на дальнейш…
Oleg Apashkin
Профессионалы своего дела
26 наурыз 2024, ресми жауап
Oleg, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
AY
Aknur Yessirkep
Отлично! Работают оперативно!
5 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Корнелиевна
Делали визитки все быстро спасибо
8 қараша 2023, ресми жауап
Доброго времени суток, Евгения, спасибо за отзыв!
Miron Mirssss
Отличные специалисты
28 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших специалистов. Наша ко…
Мико Пак
Работаю давно с данным рекламным агентством. Никогда не подводят, всё в сроки! Сотрудник Айгуль - лучшая!
29 маусым 2023, ресми жауап
Мико, спасибо огромное за отзыв! Ждем в гости!
Максат Жузжанов
Сотрудники
RG
Ruslan Gabdulhakov
Супер,специалист Надежда 👍👍👍👍👍
Ақжарқын Шоғаева
Жұмыстарына дым жауапкершіліктері жоқ, заказды уақытында дайындап бермейді. Кешіктіргендерімен қоймай количество дұрыс жасамаған! Заказ бермеңіздер!
Фатима Маратова
Доброе время суток! Заказали банер большого размера в свой магазин . Очень рада, что есть такая компания, обслуживание, работа , установка на высшем уровне! Процветания вам! Заказывайте не пожалеете!
17 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Айжан Сайдим
Баска Типографияларга караганда, Визиткаларды еки есе арзан багага тез әрі сапалы, айтылган уакытында жасап берди, Бирнеше жумысымды сеніп тапсырдым, Сенімді ақтады, Жарайсыңдар👍🏻👍🏻✊🏻
14 қазан 2022, ресми жауап
Айжан, қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рахмет, кері байланыс Біз үшін өте маңызды! Мұндай жағымды с…
МО
Мағрипа Орынбайқызы
Сегодня сходила к ним и я даже зайти не смогла. Написано, что обеденный перерыв с 13:00 до 14:00, я пришла туда ровно в два. Ждала 20 минут, никто не пришел. Подумала, что это я ошиблась и они не работают, но нигде не нашла информацию подтверждающую это. Решила написать им на ватсап, в сети, прочитали и игнорируют. Нашла их номер, позвонила и снова тот же исход. Будьте добры, отвечайте на звонки и сообщения, не заставляйте людей ждать впустую.
31 тамыз 2022, ресми жауап
Айсулу, доброго времени суток. 29 августа в Республике Казахстан официальный выходной. В нашей компа…
Барлық түсініктемелер
Марал Биримжанова
Салем. Уақытынан тез, сапалы, ойдағыдай жасады берген тапсырысымды!!! Көп көп рахмет!!! Әсіресе Абылай деген жігітке👍
Тағы жүктеу