Жүру жолы
ЖШС Pony Express
2.6
ЕЧ
Елена Чернышева
Огромное спасибо работникам всех служб Pony Express в Актау, Алматы и Москве, которые учавствовали в доставке моего конверта из Актау в Москву в такой короткий срок, это просто высший пилотаж, учитывая сегодняшние реалии. Очень переживали, что не успеет дойти до крайней даты приема документов, но конверт доставили за 3 дня, мы успели. Огромное СПАСИБО!!! Отдельное спасибо работнику офиса в Актау Татьяне за помощь и моральную поддержку!!!
PM
Polina Muldasheva
Пришла в субботу в 10.30 . Написано с 10 работает. Закрыто Никаких телефонов нет, чтоб узнать будет ли. Нет объявлений дополнительнфх. Шаражкина контора
Aizada Aiza
Посылку из Алматы доставляли почти 3 недели!!!! с задержкой на 4 дня, при этом звонят и просят забрать самим, так как курьеры не успевают...это просто трындец....больше ни ногой
Салима Карымсакова
Обслуживание ужасное, особенно та девушка русская молодая, не умеет с людьми работать, разговаривать, очень медленно работает. Сколько ходила, на всех с призрением смотрит. Аж ходить туда не хочется
Асель Ишангалиева
Обслуживание на дне, обхамили, посылку потеряли
АЖ
Алина Жакшылыкова
Вообще ужасный сервис ,Вы что там не учите своих работников работать с людьми?А доставка так вообще ,постоянные задерживают по срокам .
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Алина! Спасибо за отзыв, подскажите пожалуйста когда Вам была осуществлена доставка? или…
ОШ
Ольга Швец
Все ужасно
Жанар Есеева
Как ни зайдешь постоянно эти гербалайфшные там, постоянно ждёшь пока обслужат, все заставлено коробками их. Бардак постоянно. 100500 ошибок сделают в документах, пришлось аж 2 раза перепроверять, пакеты всё рваные пришлось скотчем всё склеивать. Просто ужас какой то. Зашла сюда т.к. живу в 26 мкр, 2 раза отправляю уже посылку и заказное и каждый раз такие проблемы. А до директора просто не дойти, постоянно где то не в офисе как ни зайду его нет на месте, он вообще есть?!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Жанар! Спасибо что оставили отзыв. Подскажите, когда и куда Вы приходили? Судя по Вашим…
Барлық түсініктемелер
М А
Ужасный сервис,работают не шатко-не валко.
МР
М Р
Ужасная компания , некомпетентные работники Непонятно зачем там сидят Разочарование одно 👎🏻 Руководитель вообще ненормальный !!
Ужасная компания,сотрудники вообще не знают своих обязанности и как общаться с клиентом, а руководитель приходит на работу пьяным !!!!
Анна Переяславцева
Всегда пользуюсь услугами Pony Express. Никогда не подводят 👍👍👍 Посылки приходят во время , отличное обслуживание
Кирилл Гуськов
Отличное обслуживание, доставка максимально быстрая
YV
Yunkers Vsegdavezzzet
Крутая компания, все вовремя
Julia_Merkl .
Отличная компания. Быстро и надёжно, ребята все вежливые и очень грамотные 👍
Petro Romanov
Быстро доставили посылку. Очень вежливый персонал👍
MK
Maxim Kazimagomedov
Быстро доставили , молодцы
КЖ
Комиссар Жибер
Быстро, надёжно 🤝
A💜
Ai 💜
Огромная благодарность менеджерам за быструю обработку моего заказа. Очень вежливые 👍👍👍👍 А также быстрая доставка по СНГ 👍👍👍👍
Ажар Сандыбаева
Уже не в первый раз курьер доставляет заказ на 1-3 дня раньше! Супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим за Ваш отзыв. Обращайтесь, рады Вам помочь.
Еле нашла их.В целом пойдет обслуживание.
Город на скале
Тоже не понимаю негативные отзывы от людей, может конкуренты?? Мне доставили всё в срок, обслуживание отличное, всё объяснили подробно.
ЗБ
Зарина Байрамова
Не понимаю столько негативных отзывов или мне повезло, но мне нравится это курьерская служба. Заказы доставляют вовремя, а иногда и раньше. Если не успеваю принять, то без проблем привозят в другое время. Курьеры вежливые. Заказываю часто, так что рекомендую)))
ТК
Татьяна К
Это просто трындец. Сделала заказ на сайте 3 ноября, на сайте по номеру накладной указано что доставка 23 ноября. Из Алматы в Актау! Ну ок, сижу жду. Сегодня выясняется, что посылка приходила 10 ноября, прождала неделю и ушла обратно. Якобы они ЗА НЕДЕЛЮ не смогли дозвониться до меня! Откровенное вранье. Заказать эту вещь уже нельзя. Я просто в ярости от такой кривой работы курьерской службы.
ZS
Zhadyra Sarsengaliyeva
Отвратительная компания. Ужасное отношение к клиентам, к своей работе. Уважаемые, если вам не нравится то чем вы занимаетесь, дайте дорогу другим людям, которым работать будет в радость. Такое ощущение, будто вы бесплатно работаете, либо вас насильно заставили. Футболят только так, обещают и не выполняют. Хамят по телефону, бросают телефоны. Жаль сюда нельзя прикрепить запись телефонных разговоров.
Caspian Riviera
Посылка лежит с 29.10.22, не отвечают телефоны. С трудом сегодня связалась, но доставку согласовали только на завтра, так как у курьера сломана машина! т.е. 5 дней не возможно получить посылку!
YS
Yenglik Salamatova
Мы отправили ценный хрупкий груз эконом вариантом актау-алматы, с двери до двери. Груз пришел в целости и сохранности, заняло где-то две недели как и обещали. Спасибо курьеру Нурболу за то, что все надёжно и хорошо упаковал. А также операторам, которые быстро и информативно отвечали
SKV6678 .
За всю ТК Pony Express не скажу ничего плохого, но подразделение в Актау конченые. Отправил в Жанаозен из Астаны 2 посылки, до Актау нареканий нет. Потом началось шоу. Мало того, что посылки пролежали на складе неделю и сроки доставки вышли, так после звонков по 3 раза в день, Отправили.......ОДНУ!!!! Насчет второй, теперь ждут попутный груз. Сроки не уточняют даже приблизительно.
Ника Шакур
До сих пор ничего получить не могу с 31.12…..
Екатерина Сазонова
Очень долгая доставка. Приходится ездить и забирать самой. Зачем нужна такая курьерская служба, которая доставить не может. Жду свой товар а как оказалось он прибыл но его почему-то не хотят доставлять. Ужас!!!!! ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ, ХУЖЕ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ ЧЕМ ЭТА, НЕТУ!!!
Лев Чупров
Самая худшая компания!!!
Арман Арманов
Вообще не компетентная организация, черти. Сам должен бегать искать ебаного курьера. Лучше и дешевле Алем тат
AY JJ
Так как ждать курьера приходится долго, сама отнесла посылку. Доставка довольно дорогая и цена выше среднего.
РУ
Рашбаева Улбосын
Доставку ждала 17 дней. звоню в компанию, они сообщают посылку переслали обратно связи с тем что у вас был телефон отключён, хотя заранее курьер не звонил и не предупреждал о доставке. Ужасно работают, посылку не получила. Очень разочарованна!!
канат кенжеалиев
Ужас не делайте доставку с пони ехпрес 1 мес ждал товар ито другому человеку и сам бегал за таваром ели нашёл тавар человек съел и вернул через день..
СА
Саламат Алдашев
Прождал 1 час , очень медленно работают
Елена Булатова
Сервис ужасный. Курьер неделю везет посылку. Звоню в офис, мне отвечает каждый раз новая девочка и говорит, что мне перезвонят. Обратной связи никакой. Курьер по всей видимости сам выбирает время, в которое ему делать доставку, время, которое я называю его не устраивает. НЕ ПОД КЛИЕНТА ЛИ ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДСТРАИВАТЬСЯ?! Посылку я так и не получила.
Валентин Арзютов
Посылка едет с Астаны уже более 15 дней!!!! 😡 Вы реально там на пони везете?
Галина Щапина
Два раза с этой почтой получала посылки. Нареканий нет.
Сильвестер Сталлоне
Худшая доставка в КЗ; Встречайте товар сами, курьеры всегда попытаются обмануть. Особенно когда товаров несколько.
Maksat Maks
Наихудший компания, где мне приходилось получить товар через них, колл-центр бесполезный, работает одни дегенераты, доставки в слову вообще нету
LK
Lari Klau
19 дней ждём доставку !!!Ужас !Каждый день звонит автоответчик что будет Доставка завтра и так каждый день !В офис звонишь телефон вообще не берут !Город Актау .
Glumbik
не советую, курьера жду уже трети день
Асылбек Откелбаев
С китая быстрее доходит, а тут уже вторая неделя с алматы идет
Ғабидулла Сағындық
10 минут до закрытия я званю а они уже закрыты.
Bng Forever
Заказывал через каспи в г.Актау. звонил 1 раз. Звонок Был пропущен. Звоню обратно. Номер городской Алматы. Оператор говорит не знаю кто из нас звонил вам. Нашел номер в 2 гисе в своем городе. звоню говорит вы трубку не брали. Вообщем Не доставили.. Сам поехал забрать. Не советую эту ....
Карлыгаш
Не смогли найти посылку
Anuar Ibrayev
Доставка одно слово нет
Liza A
очень дорого, в то время как в экслайне выходит за 1,90 кг 4400, в пони 5700.
Akim Akim
вход. у них с центрального входа. вдоль дороги
Тағы жүктеу