Жүру жолы
Медициналық талдаулар
ЖБҚМКК Областной центр крови Мангистауской области
Ғимаратта
Ais Abdu
Сервис улучшился, я бы сдавала постоянно но в выходные дни.
Асел Кылышбаева
Сауапты іске барлық адамдарды атсалысуға шақырамын,1 тамшы қан 1адамның өмірін сақтайды,қолыңыздан келсе көмектескенге не жетсін💯
l9
lecya 951
твори добро на всей Земле! будь донором крови, плазмы, костного мозга! частичка тебя может спасти чью-то жизнь! персонал великолепный!
СБ
Сергей Бобров
Всё быстро удобно без проволочек. Профессиональный персонал.
Bakhtiyar K.
Не работают в субботу хотя нигде об этом не написано и на звонки не отвечают
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здавствуйте, Бактияр. Приносим свои извинения, за принесенные неудобства. Областной центр крови в су…
Bekarys J
Превзошли ожидания.
Salayatdin Balgaraev
Донормын мен
Вероника Ли
Всегда на высшем уровне,пришла 20 мин до донации и пошла сдавать ,общее время заняло 40 минут 🙃все девочки вежливые ,чай или кофе пожалуйста,печенки и конфетки а да еще гематоген 😍 сдаю на протяжении трех лет 👍🏻советую всем
Alibek Sh
14 маусым - Халықаралық донорлар күні! Еріктілер болса келіп қан тапсырсаңыздар сауапқа кеңелесіздер! Қан алу мөлшері 500 грамм!
ZA
Zuhra Akberdi
2қоянды бір оқпен атып қанымды тексертіп+тапсырғым келген донор болып. Салмағыңыз жетпейді деді
MI
Marik Isambay
Өте жай жұмыс жасайды 🙈
ЖМ
Жаксыгул Манес
Медицина қызметкерлері сыпайы күшті екен .Ұнады❤️
Kanat Darigaliyev
Қан тарсырайық
El’ Kukaracha
Медицина қызметкерлері өте сыпайы, әркім өз міндеттерін біледі, әр донорға қамқорлық жасайды, олардың барлық әрекеттерін екі рет тексереді. Таза, сонда болғаным жақсы, ризашылығымды білдіргім келеді.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Саламатсызба! Ертен жасаймыз келиниз, обедке дейн
Барлық түсініктемелер
Zhanna Х.
Охранник , админ , медсестры хорошие , приятно .
Murat Saduov
Бәрі жақсы бәрі дұрыс
Danik 077 Kz 01
Хороший персонал
Айзада Утебаева
Центр обычный
6B
6Nay Bek
Қызметкерлер өте жайдары. Кіреберісте күзетші ағайдан бастап жақсы қарсы алады.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, өзіңізге үлкен алғыс айта отырып, Сізді қан орталығымызда тағыда күтетін боламыз!
Адилжан Мархабаев
😎 жаңа жылдарыңмен ақ кйімді абзал жандар
Нурберген Мамутов
Бүкіләлемдік донорлар күні қан тапсырдық. Тап-таза, өте жақсы жабдықталған кабинеттер. Сыпайы қызметшілер. Жоғары деңгейдегі сапалы қызмет
Үлкен алғыс білдіреміз
Максатбек Маханбетов
Всё оперативно
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Очень приятно, приходите еще!
Арнур Сулейменов
Серик Утеев
Кровь здал
Огромное спасибо!
Мерей Диханов
Хорошо встретили объяснили что как результат был положительный и удачно сдал анализы и кровь другу доктора хороший дали чай и печенье можно будет добавить в рацион шоколад желательно
Afonya Tikhonov
Расположение очень сильно бьет по карману, такси выходит дорого, раньше была отличная услуга когда был водитель при больнице который привезет и отвезет обратно, но мед персонал на высоком уровне, все четко быстро, всегда подскажут и объяснят что и как , единственно не разрешают смотреть когда колят, а я люблю видеть это
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь! К сожалению, мы не можем наших доноров обеспечить служебным автотр…
Айнаш Халбаева
Персонал супер
11 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
Ruslan Ozernov
Гос.учреждение с самым вежливым, профессиональным и добродушным персоналом в городе, начиная от охранников на стойке, до медсестер в комнате забора крови. Педантичность технического персонала в вопросах гигиены и санитарии не порождает никаких сомнений в чистоте помещений и оборудования.
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте спасибо за Ваши отзывы о нашем центре очень приятно! Ждем Вас снова в нашем центре. Пос…
Таня Ростовская
Очень добрые и вежливые сотрудники. Все хорошо объяснили. Ушла с хорошим настроением. Аж приятно! 🥺
21 тамыз 2024, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в центре крови в качестве донора крови.
ОУ
Олег Умничкин
Сдавал кровь.от и до всё на высоте. Чисто, сотрудники центра всё подсказали.
1 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за безвозмездную помощь нуждающимся в компонентах крови нашего региона , всегда ждем наших любимых доноров в центре крови.
Marat Zhakenov
Я являюсь постоянным донором крови с двух 2012-го года свой донорский путь я именно в в этом центре крови. Огромное спасибо персоналу и руководству данного центра крови за их работу. Давайте будем чуть добрее и спасём как можно больше жизней!
21 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас за замечательные слова в адрес центра крови! Нам очень приятно. Будем рады и в дальне…
A3
Aktau 362
Жұмысшылардың отношениясы өте керемет👍🏻
21 тамыз 2024, ресми жауап
Сізге біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін көп рақмет!
Adal Consult ИП Алибекова
2023 год - мало что изменилось, КУДА смотрит руководства центра? Забота о донорах - 0, о персонале - также! Да, есть столовая для доноров, но, видимо нет столовой (кухни) для персонала, заходишь в центр крови, а там запахи - как в дешевой забегаловке! Я регулярно сдаю кровь, то у вас пахнет жареным мясом, то баурсаками, то тушенкой.... короче, одним словом, не мед учреждение, а столовая какая-то! С утра на сдачу крови приходят голодные люди (на тощак, не считая легкого завтрака), а тут просто издевательство какое-то! Про кассиров не буду писать, уже столько написано про них, ни разу не видела кассира на рабочем месте, всегда приходится искать, ждать! Следующее письмо напишу в минздрав, может тогда обратят внимание на сервис! Мой же отзыв от 10 июля 2020г: Звонила несколько раз, ответили только один раз, на мой вопрос "Как можно сдать кровь, что необходимо для этого?", мне сказали "приходите в понедельник", при повторном вопросе меня переключили куда-то, где так и не ответили на входящий звонок..... Напрашивается вывод: кто сказал, что донорская кровь НУЖНА??? Центр крови в этом точно не заинтересован!!!
Султанбек Кашкынбаев
Нөл условия
RS
Raigul Shakhanova
Кассиры опаздывают на полчаса. Принимают только наличный расчет. Сервис на низком уровне. Сотрудники не хотят работать.
N D
Рещақалокұв
Нурман Баймбетов
Сотовый телефон номер барма кабарласатын
16 сәуір 2024, ресми жауап
+7 708 592 8064
Мерей Кенгенов
Специалисты, квалификация на высоте! Делают доброе дело!
KS
Kirill S
Очень вежливый персонал. Спасибо вам всем за вашу работу. Вы частичка добра в этом огромной мире
БН
Берик Несипек
Ноль начиная со входа
BA
Bagjan Abusamaev
Супер. Развивайтесь и процветайте
AT
Arai Tapenova
Звонила раз 10 телефон не берут, сдавала кровь как обычно до этого(ничего не говорили), тут говорят нельзя, хотя сами 1000 раз звонили что бы сдала кровь, дефицит в городе а-ля, пришла сдать, говорят что теперь надо больше 60кг, и давление больше 110, хотя в законе о здоровье населения говорится, 55 кг, просто впустую время потратила.
Dauren NA
Как здать кровь платно, стоимость 100мл. Крови 3 отрицательная?
Rasul Aday
Как можно сдать кровь?
BA
Baits Arust
Раньше в год 2-3 раза сдавала кровь. В 2019 году поехала сдавать. Была очередь в регистратуру. Перед этим произошло ДТП по дороге в Жетыбай, пострадала семья, в том числе дети. И в городе девушку сбили на дороге. Поэтому желающих сдать кровь было много. В общем, пройдя всё процедуры , потеряв уйму времени ушла. Терапевт заявила , что у меня кровь то ли жирная, то ли ещё что то. Хотя я не злоупотребляю жирной и жареной едой. Пришла сдавать кровь на голодный желудок. Вредных привычек не имею. В целом здоровый человек. Через несколько месяцев мне позвонили и пригласили на сдачу крови. Я не поехала. Побоялась, что снова развернут. Хотя в интернете постоянно вижу, что в Центре - нехватка крови
НН
Нұрсұлтан Нұрсұлтан
Телефон көтереді ма жоқпа?
Sarsen Babanov
Сұрақ. Мен 1 ай бұрын тапсырдым қан. Қазір жұмыстан демалыс керек справка ала аламба қазір
Arthyr Ryblevsky
Приятный персонал. Хорошо помогают делать добрые дела.
Юнус Мухутдинов
Полдня потерял, в конце облили кровью, и даже спасибо не сказали
Тағы жүктеу