Жүру жолы
SunRise
Туристік агенттік
ДЖ
Добби Жив
Спасибо sunrise за прекрасный отдых! Всё понравилось, отель, экскурсии и сервис на высоте. Огромное спасибо за заботу и внимание , обязательно поедем с вами еще раз.
КА
Кристина А
Оформляют туры и помогают с оформлением визы ! Очень много направлений на выбор ! Рекомендую Санрайз ⭐️
Mansur Atazhanov
Пользовался услугами компании. Всё отлично, страховка сработала 👍
Ирина Лоскутова(Полупанова)
Обращались ни раз. Всегда оперативно. Предлагают отдых на разный бюджет. Выбор отелей большой. Придем еще
AB
Anastassiya Betsik
Отличное турагентство! Всё организовали чётко и без забот. Путешествие прошло идеально, спасибо за заботу и внимание к деталям❤️скоро к Вам вернемся 🙏🏻
SK
Sergey Kossachev
Обращались в это агентство, все понравилось. Помогши подобрать по бюджету. Остались довольны
AF
Anna Flint
Хорошее агентство , нам с мужем понравилось , быстро ответили , помогли подобрать тур в Анталию. Нашли через инстаграм , удобно что выставляют в сториз примерные цены
Оксана А.
Наше любимое турагентство 🫶🏼 подберут именно то, что вам нужно👌🏻 летаем постоянно, кто-то ниже написал, что трубку не берут, мы с таким не сталкивались! Очень ответственно подходят к работе!