Жүру жолы
Демалыс базасы
3.2
3.2
Асел Базарбаева
тастары коп, аякка батады, журу невозможно
ужасно просто,даже нет слов.Кіргенімізге 10минут болмай резко шығп кеттік.Лас лас болып жатыр,ақшамызды сразу қайтарып алуға барсақ возвратта жоқ.Мүлдем не советую👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻.Оценка беру жалко даже.
crystallnvr .
Не советую, везде грязно, на море только камни, песка вообще нет, Пьяных людей много, несколько часов мучались
GK
Gulmira Kuspangalieva
Плохо
Самалат Кошен
Зона отдыха нормально но купаться не возможно, камни на море, аж режут пятку!
Nurbol Юсупов 🍀
Не советую идти туда, никакой условия, море каменистый вода, не хуже приморский. Вечером комар сьедит заживо.
СБ
Света Бекенова
Бармай-ақ қойыңдар. Теңіздің асты тас тас болып жатыр. Жағасында құттай бала құсап отырдық тек😌 Барғанымызға өкініп қалдық. Условие 0%!!!
ZS
Zhamilya Sulaimanova
Самый плохой пляж. Берег каменистый. Поехали с отличным ност., а вернулись как инвалид царапинами в пятках, хромая🥲… купаться невозможно. Сервис 0 жирный, не рекомендую посещать
nasssihatovaa ❤️
Бір рет баруға болады
Вероника Черепеня
Дно ужасное, мелкое, иоистое, каменистое
Inzhu Andirzhan
вода не очень
База плохая от слова совсем домики грязные мангалы тоже дно каменистое администратора нету не советую туда ехать серебряные пески в разы лучше
Kuandykovnn 03
вообще не стоить там отдыхать кафе все грязные👎👎👎
زل
زيكا لابين
Доброго времени суток пишу по поводу этого места но честно сказать у меня нет слов совсем извините уже 12 мая п база отдыха ещё не готова как не стыдно повышать тарифы а по факту кроме повышение тарифов ничего да вообщем вся база не особо такая пригодная для отдыха,камни,пауки огромные,мангалы грязные,домики не застеленные я в шоке ну ладно комаров оставило о себе след у меня в сердце теперь никогда туда не поеду отдыхать👎🏽👎🏽👎🏽
Айгуль Сафиуллина
Ноги порезали все…😢дно отвратительное…
Мир Миру
Судың асты тас, суға түсу мүмкін емес. Администрация басында барганда баскаша айтып, тек домикке төлейсіз деп, кейін тағы қосымша ақша алды, каждый кірген адамға. Хотя басында сөлескенде адам санына карамаймыз деді
Айжамал Нурова
Удобная мангальная зона и крытая беседка со столами. Каменистое дно.
Олеся Дроздова
Все по кайфу за такие деньги ! 3500 за тапчан , оно того стоит !!!
И даже одна звезда мала для этого места !!! Ужас, Ребята не тратьте свои силы, деньги и время на это , дно ужасное все в камнях и не только, вряд ли у вас отдых пройдет на ура. Даже нету уборной и душевых, не знаю как они работают , но природу испортили однозначно !!!
XT
Xazar Tenger
Дно моря сплошные камни.
Амина Амина
Даже 1 звезды эта база отдыха не стоит. Морское дно всё в камнях без кроксов или аквашузов не зайти. Персонал очень грубый. Обслуживания в ресторане не было от слова совсем. И за это они просят 10% за обслуживание. Еда невкусная, можно сказать не о чем. Заплатили такие деньги и за что непонятно. Официантов не было, один человек был на кухне и то делал все нехотя, как будто делает все бесплатно. Люди сами решайте ехать или нет, но я бы даже за деньги не вернулась бы сюда.
Oxana Yermakova
Друзья арендуют домик, шикарный отдых, но дно ужасное, камни.
ЖБ
Жайберген Баймуратов
Персонал очень грубый, ничего не предоставляют, нужно каждый раз ходить к Администратору и просить! Я понимаю что сейчас сезон отдыха, но это же временно, можно было вытерпеть клиентов! Есть +, но минусов очень много!
Aika 001
Пора сделать ремонт
Радмира ...
Ужасный администратор! Хотели арендовать домик, но она не дала возможности посмотреть. Осадочек остался
ЭЭ
Эльмира Эльвира
Это просто полнейшее дно! Потратили выходной на это ужасное место , спуск к берегу крутой , грязное побережье , мало шезлонгов, каменистое место , из плюсов абсолютно ничего !!!!
Aigerim Sansyzbayeva
Ешкимге кеңес бермеймин👎🏻 Кассада туратын сотрудницасынан бастап ишиндеги бардык персоналдары оте томен денгейде кызмет корсетеди!
Өте жақсы демалыс орны!
Gauhar Ondaganova
Не стоит ехать, мало того что далеко, еще дно каменистое, невозможно плавать. Нет шезлонгов, берут за вход но почему то не обновляют ничего. Лучше переплатить 1000 тг и поехать на Аквамарин.
Zair Pirat
Друзья пригласили в понедельник. Из +: море чистое, берег песчаный и золотой, пейзаж великолепный, атмосфера летняя, светлая, солнечная, благодать; вода, душ, катамаран, диван-качалка, котёнок с собачкой, мангал, столики со стульями, огромные зонты, холодильники есть! Из -: дно каменистое, несколько раз поранилась, дет.площадка старая, зеркал, столиков и эл.чайников в домиках нет.
RK
RemTex Kerimov
супер отдохул два дня все отлично Гулее отделный Рахмет хороший человек и Кассир !
mp
max pix
Обслуживание отвратительно. Грубое и неадекватные Безответственый. Трубку бросають и не отвечает на ватсап. Польный жопа.
Андрас Варга
Отвратительное обслуживание. Хотели посмотреть домик чтобы снять, администратор на входе не впускает.
Igor Gerassimchuk
Реально Комарово, сколько лет живу в Актау, комаров видел только тут. База в целом нормальная, но пляж оставляет желать лучшего.
Ulzhan Turekhanova
Плавать не возможно камни повсюду. Кухню пробовать не стали даже. Как зашли в воду - минут через 5 поехали в другое место.
РР
Руслан Русланов
Сказать откровенно не как в песне. На недельку уж точно не остался бы. Дно камни причём острые. До воды чтобы добраться надо преодолеть обрыв. 2500 с человека выдернули сказав что есть место под навесом. Но под навесом мест мало того что не оказалось, так там ещё и очередь из таких же как мы. Ну надо признать они не соврали потому что место под навесом все таки мы нашли, правда не под тем, а под навесом бывшей шашлычной)))) постелив коврик и не прибедняясь. Вообщем на 2500 далеко не тянет, поэтому Оценка минус вам громадный за сервис. А навес был забит до самого вечера. Ни ногой больше туда. Серебрянные пески хотели заехать, но там хоть охранник красава ответил правдиво что реально мест нет. А у вас мысля только как бы денег урвать по больше и по хер что не вмещаете вы уже. Вообщем оценку вы заработали.
AO
Any One
Грязно, песок с камнями и мусором. В доме даже стола, или стула нет. Всю ночь вся база бухает, кричит и матерится... если сильно повезёт, то, ночные гулянья будут под вашей дверью... Мы как раз не спали несколько ночей...
Ex EX
Напитки можно собой, местная кухня не разнообразная, но покушать можно. ПЕСОК ЧИСТЫЙ, лежаков мало, дно каменистое, в целом цена качество совпадает. Лучше чем соседние зоны в такой же ценовой политике
Нурбек Сапарбаев
Персонал адаммен сойлесу билмит калай база отдых болады тусинбим грубые бари 👎👎👎
Айым Жанадил
Телефон көтермедіңіз. Қалай хабарласам
Miron Mirssss
Хорошая база, домики так себе но в целом атмосфера отличная
EB
Erlan Baimenov
Туалет душ очередь и полная антисанитария
Abai Kaziev
Неплохо. Вода чистая, полоса из подводных камни тонкая, еду с собой можно. Минусы: домики уровня ссср, Пирс неглубокий.
Медина Медина
Самая ужасная база! Вход 2000 за человека за что мы оплатили не пойму. На пляже( как они называют) под водой ужасные острые камни, как купаться...Неужели песка нет? Может песок и вначале был , может смыло волнами, короче,лучше на бесплатном море купаться, чем здесь, столько километров проезжать и платить за это...На воде и на песке мелкие червяки миллионами плавают, что за....Туалеты и душевые грязные. Кто пишет положительные отзывы я не понимаю, может сами хозяева? С открытия вначале может и была нормальная база, а сейчас болото
Zharas Zhumaliev
База отдыха Комарово 87075556582 87052367343 вход 2000 тг + тапчан + мангал
Мирас Адамбаев
заранее договорились. В день отдыха нас выгнала администраторша! Даже просто в человеческом плане не красиво !
Роман Алексеенко
Очень прикольно, не дорого.
Акерке Байбулатова
Оте керемет жер, тыныш ари адеми демалуга оте ынгайлы жер.
Карина Хван
Территория базы небольшая, но обсутроенная, нам в этом плане очень понравилось. 1500 за вход - шезлонги, мангалы, столы под навесом. Единственное, не нравится каменистое дно, но это уже от самой базы отдыха не зависит.