Маршруттар
Евро связной
Қызмет көрсету орталығы
Айдина Азиз
Арзан жане тез жондеп берди унады жигиттерге рахмет
Шахзод Жумадуллаев
Работаю мастером здесь. Видите негативные отзывы? Не переживайте — могу рассказать, почему они появились, и подробно объяснить ситуацию. Пишите в личку! 87075101000
Жиі баратын қонақ
Termit 21
жаман жонде
Татьяна Рождественская
Отличное обслуживание, быстрый ремонт,ребята молодцы!!
SS
Son Shine
Рекомендую Неоднократно обращалась за ремонтом Хорошие добрые ребята Благодарю!
gulsim oreevaas
БД
Багдат Джандосова
осы жерге келгенде жигиттер тез -тез шаруамды битирип берди 👍🏻👍🏻👍🏻
Оскар Кан
Молодцы ребята! Наклеили стекло на телефон Samsung S 25 UlTRA, которое не смогли в 3х точках наклеить.
Акылбек Кенесов
Телефоным зарядка алмай Түнгі 1де бардым 10минутта жөндеп берді👍🏻👍🏻 Красавчик жігіттер өз істерінің маманы✊🏻✊🏻
Юлия Мит
Отвратительное отношение . Принесли телефон, сказали позвонят сообщат , возможно ли устранить проблему . Не позвонили. Сами что то сделали . Позвонили по факту, вот ,мы сделали . На вопрос зачем? Мы попросили уточнить объем работы и проблемы ,но не делать ничего без нашего согласия . Сказали что телефон кривой . А телефону 1,5 месяца. Утверждали что это я принесла им такой. Хотя проблема была в другом. Т е по итогу , весь объем работы не сделали , сделали без нашего согласия, погнули новый телефон, типа его разогнали обратно , батарею не проверили она не работает, заряжает до 25% и все . И при этом сегодня когда стала задавать вопросы гарантии их работы, они сказали " на словах даю гарантию" . В общем ребята совершенно не профессионалы , никакой гарантии они не дают , гнут новые телефоны и на рабочем месте ,когда общается с ними клиент смотрят видео и подхихикивают . Вместо того,что бы работать . Не понимаю восторженные отзывы. Видимо просят родных и близких писать хорошие отзывы. Но имейте ввиду,не несите туда телефоны ,они их профессионально гнут .
MD
Muktap Dareshov
Здравствуйте очень очень хороший сервис Решили мою проблему быстро и качественно советую вам обратиться в это магазин 🔥🔥🔥🔥🔥
Kanat Nurbay
Спасибо большое, хорошое облсуживание
FG
Funtime Games
Отличный сервис решили проблему за 2 минуты
ШО
Шолпан Оразбаева
Помогли мне с телефоном быстро и качественно
TM
Turar Mukashev
Цены приемлемые 👌 Выбора много👍 Сотрудники компетентные 👍
ДЛ
Досик Л
Отличные мастера телефон как новый смотрю и любуюсь спасибо❤️
UT
Ulbolsyn Turarova
Заряд алмай тұрған соткамды бес минутта тазалап берді👍 түнде 23:00 де ашық болғаны қандай жақсы аяқ асты соткам заряд алмай тугистен қарап бардық барлық жер жабық тек осы жер ашық👍
Өте керемет обслуживает балдары номер один деп айта алам айфон телефоным экран батарейка жасаттым арзан әрі сапалы жасап берді 👍👍👍
Н🏳
Нургазы 🏳️
Хороший сервис, очень ответственно работают, доброжелательные и адекватные работники! Советую
Ирина Ковган
Adai
Сервис жақсы
ВЦ
Василий Цыкунов
Сервис очень хороший и там работают славные пацаны советую вам обратиться туда если у вас проблема с телефоном 📲
Г
Галина
Обратился в сервис с проблемой и мне очень помогли и быстро обслужили я советую вам С уважением Галина
BK
Bakhytgul Kenzhegaliyeva
Обращался за консультацией — всё прошло на высшем уровне! Очень приятно было общаться, всё объяснили чётко и по делу. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую🔥
NB
Nurshat Bugabaeva
Баска тел жондейтиндер ашалмаган блокировканы ашып берди. Мыкты,тиянакты жумыс жасайды екен. Алла Тағала разы болсын жигиттер!
ИШ
Ирина Шаймарданова
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал, большое количество аксессуаров
nK nK
Жаксы магазин скидакалар коп Шахзод деген жыгты бар жаксы кутып алады багаларды арзан😍
Василий Алов
Ребята красавчики. Быстро обслужили телефон. Обновили наклеили пленку и подобрали чехол. Все качественно и красиво. Рахмет!
Айдос Куандыков
Жақсы жасайды
LZ
Labar Zeynullaeva
Мой телефон плохо заряжался и я решила обратиться в евро связной теперь мой телефон в хорошем состоянии, а в подарок подарили защитные стекла для телефона мне очень понравилось😍👍🏻
Zhasur Pachchakhanovv
Быстро качественно и не дорого👍🏻
Али Хамидов
Оте кушты телефон алып бардым кушты кылып жондеп берды
Banu Ergeshova
Отличный сервис! Телефон починили быстро и качественно 👌
Тамир Бероев
Починили наушники, быстро сделали всё, рекомендую данный сервисный центр :) Коллектив добрый, отзывчивый, чётко :)
Алишер Жумадуллаев
Хорошие мастера 💯🎰
Жиі баратын қонақ
Nurislam Kadyrov
Менял свой экран телефона, доверил мастеру Алишер сделал все четко и качественно,даже не заметно
БТ
Беха Тигр
Менял дисплей пару раз уже все быстро отлично и не дорого
RM
BEGZOD KHAKIMOV
Робатают отлично советую всем💣
ЖС
Жамшит Саттаров
Спасибо вам вы самый лучший
Dilnur 📞📞📞
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
R0
Rustamov 07
Лучшие работники понравилось как они работают 🔥🔥
Абдурахман Котырев
У меня была проблема с телефоном и я обратился в магазин Евро Связной они помогли решить мне мою проблему и ещё наклеили мне стекло в подарок 😁
ЖК
Жасұлан Калджанов
ЕВРО СВЯЗНОЙ ДЕЛАЕТ И ПРОДАЁТ ПО ОЧЕНЬ ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ, ОЧЕНЬ КЛАССНО 👍 СОВЕТУЮ, 10/10, СУПЕР!
Тағы жүктеу