Жүру жолы
Жылжымайтын мүлік агенттіктері
Almas Adilov
Я давно пользуюсь услугами агенства Апрель, работаю с Айсарой в основном. Это профессионалы своего дела с широким спектром услуг, от купли/продажи до сдачи в аренду под управление. Всегда находят решение и выход практически из любых ситуации. Рекомендую!!!
18 сәуір 2022, ресми жауап
Almas, большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 💛
BL
Bei Liu
Really nice
City Agent
Всю информацию четко объяснили, помогли. Большое спасибо! Вежливые и приветливые сотрудники. Рекомендую
АО
Асель Ордабаева
Добрый день. Хочу поблагодарить АН Апрель, в лице Айсары Нурхахаровны! Взаимодействовали с этим АН почти 7 лет. Сдавали в аренду Квартиру в долгосрочную аренду и всегда АН находило в короткие сроки порядочных клиентов🌹 вот и совершили последнюю сделку по продаже🙏🏻рекомендую всем будущим соискателям обращаться к Айсаре Нурхахаровне! Спасибо вам за оперативную и профессиональную работу! Процветания и довольных клиентов !!!
24 желтоқсан 2021, ресми жауап
Николас Кейдж
Хорошая компания, супер👋🤝
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Евгения Корнелиевна
Отличные девченки спасибо большое за профессионализм
15 желтоқсан 2021, ресми жауап
Miron Mirssss
Мощное агенство советую
Аида Баймаханова
Огромная благодарность риелтору Айсаре, сотрудничали с ней в течении 8лет. Профессионал своего дела, душевная и всегда можно на неё положиться! Помогала и со сдачей и с продажей недвижимости. Все делает быстро и наилучшими условиями!
18 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв, рады были с вами посотрудничать
DK
Dinara Kamzenova
Риелтор Айсара-замечательный человек,знает все о своём деле,много лет помогала сдавать квартиру в аренду,затем успешно продать,всегда на связи.Желаю успехов и много благодарных клиентов.Обращайтесь в это агентство,к Айсаре-точно решите свои проблемы!