Жүру жолы
Норм
ZD
Zalina Demirova
Ужасный персонал
Ужасный пункт , персонал вообще не адекватный фу мерзость
aitzhan oye
Обширный много пространства
GG
God Goo
Все вполне устроило , хороший персонал
Kharli .
А мне именно этот пункт нравится 👍. Хотя я и переехала в другой мкр. Но заказываю на этот пункт. Девчата хорошие и свои заказы забираю целыми и не повреждеными.
Н…
Нур …
Никогда не заказывайте здесь, очень высокомерная кассирша
Аpple Lee
Приятно сюда ходить, девчонки всегда вежливые, помогают чем могут. Спасибо 😉
EМ
Exxon М
Я постоянный пользователь именно этого пункта, и всем доволен! Очень вежливые девушки, немногословно и быстро делают свою работу! Всегда чисто, всегда пунктуально, и работают по выходным !
КГ
Кама Г
Отличный пункт. Семейная династия))) все вежливы, аккуратны, все очень быстро и без паники. Хорошая, светлая аура
Мейрамбек Абдурахман
Просто бомба
AB
Ayden Bronson
Отличный персонал отзывчивый пункт выдачи чистый 👍🏾🙌🏾
Himera Delmord
Замечательный пункт выдачи. Обе сотрудницы очень приветливые и вежливые. Никогда не видела надменности и хамства по отношению к клиентам. Во время сбоя с сайтом не проходила оплата и менеджер Мария помогла разобраться с этим вопросом
Sofiya Medjidova
Очень хороший пункт выдачи, девочки молодцы шустрые, чуткие, единственное отвлекают их ворчливые люди, которые не понимают что девочки не отвечают за сайт, они пункт выдачи а не представители, запомните это народ и не отвлекайте ерундой девочек, вы создаёте очередь большую. Девочки вы крутые, сил и терпения вам.
TT
Tata Ti
Девчонки работающие в пункте выдачи умнички, обслуживание на высоте🔥
ТХ
Торе Хан
Все отлично!
Просто. Вкусно.
Пункт выдачи работает в воскресенье. Девушка на выдаче, по имени Мария! Вы самая лучшая! Я не знала, что если товар прибыл в пункт выдачи, что уже можно прийти и забирать. Оказывается нет, нужно дождаться статуса Готов к выдаче. Так вот, я довольная что прибыл мой подарок, который в этот вечер собиралась дарить другу, пришла в пункт выдачи, а там очередь до двери, и коробки завалены. И мне Мария объяснила, что мой товар действительно физически прибыл, но он где-то в коробках, и она физически не успевает выдать. Я предложила помощь (я не могла идти в гости с пустыми руками), на что Мария ответила, что вся работа под камерами и так не положено. Но войдя в положение, она отпустив всех клиентов, нашла ту коробку, вскрыла и выдала мне заказ. Благодарю Вас, Мария! Вы Мега человек. P.s.: Руководство Вайлдбериз, обратите внимание пожалуйста на Вашего сотрудника Марию. Все клиенты уходили довольные и она очень вежливая. Плюс к тому же, рядом живет котик, и она очень чуткая, кормит его всегда. Благодарю 🙏🏻
Самый приветливый персонал. К обслуживанию нет возражений.
АФ
Антон Фамилов
Очень хорошая точка выдачи товаров. Приятные добрые сотрудники, стараются как можно быстрей каждого обслужить и разобрать поступивший товар, хожу сюда часто. Заказал туалетную бумагу пришла целой. 11/10
Ириша Прогулова
В этом пункте выдачи очень высокомерная, надменная девушка. Без конца говорит мне, чтобы я заказы делала на пункт в 1 мкр, якобы склад больше там. Не пойму, она там сидит, чтобы хамить и указывать людям куда им заказывать? 🤔 Думаю не стоит больше идти туда с таким отношением к покупателям
. .
это единственный интернет магазин которому я доверяю и который меня не подводил в плане товаров . НО почему нигде не указано что у вас появился перерыв?
14 88
Отличное отделение, сотрудницы просто милашки, добрые, культурные, всегда веселые, очень рекомендую данный филиал! Главное график работы удобный для клиентов!!!
НУ
Нургул Улыкпанова
Хорошие сотрудники 😍
Милана Соболева
Ужас конечно!прям перед носом дверь закрыли без объяснения причин!уровень культуры зашкаливает!
Айна Кагаева
Мне нравится. В основном заказываю на дом. Но иногда и хожу и примеряю там. Молодцы
Ruslan Denikay
Весьма оптимистичен тот факт, что несмотря на все ограничения, у людей есть возможность приобрести качественные товары, да ещё и не выходя из дома. Совершал покупки не один десяток раз, все на высоте. Если не хотите переплачивать, то можно забрать в одном из пунктов выдач; а вообще в период карантина спасает развозка заказов. Но я думаю, когда все нормализуется, хозяева пересмотрят политику компании. В любом случае рекомендую данную организацию!
Жанар Есеева
Все просто супер 👍👍👍 и цены и обслуживание. Очень приветливый персонал и быстро работает, никаких претензий
Наби Абдуллаев
Часто заказываем вещи через эту точку. Качество супер. Есть большой минус. Выдача отвлекается часто на посторонние не относящиеся к работе вещи. Или же друзья и подруги вне очереди. Один человек весьма мало.
БЕ
Болманс Евгений
Отличный интернет магазин, шмотки и цены норм.