Жүру жолы
WCB
Автосервис и магазин автозапчастей
Make K
Ребята вообще не парятся. Накручивают себе положительные отзывы ботами. Обращатся к ним пропало желание.
Евгения Рябинова
Не верьте тому, кто говорит что здесь ОЧЕНЬ дорого. Цены как везде, что-то дороже, что-то дешевле. Но!!! Сервис выше всех похвал. Парни знают свое дело, приезжаешь, все решается на месте, быстро и качественно. Уезжаешь на исправно работающей машине. Большое спасибо всему персоналу и директору за вовлеченность, помощь и прекрасный уместны юмор. Не только починят машину, но и не потратят ваше время зря.
Elt6i .
Керемет сервис, ребята реально знают свое дело! Машинам тек осында доверя
Daniel Shnaider
Ребята подскажите напротив вас разводят и из мелочи получается чуть всю машину надо разбирать...
195NZA16 Kr300
Рақмет
Армакс Қ
Серуиске алғаш рет барған едім, шынымды айтсам, очень понравилось. Қызметкерлері приветливые, всё подробно объяснили, не скрывали ничего. Жөндеу жұмысын уақытында бітіріп берді, бағасы да қолжетімді. Машинам теперь работает как новая, шынымен профессионалы своего дела. Рахмет большое команде, теперь только сюда обращаюсь!
Мақсат
Не разводят, все честно и прозрачно. Это редкость
Телғали Айдос
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Халман .
Очень доволен, рекомендую друзьям и знакомым. Спасибо!
DD
Dddd Dddd
Машинам сложная поломка болды, но мастера быстро починили. Рахмет
Алина К
Сапалы жөндеу, бағасы орташа, но стоит своих денег.
мерей жанкейна
Спасибо большое 😇
Михайл Литвин
Очень удобное расположение, внутри чисто и комфортно ждать.
Д
Дамир
Тез, сапалы, бағасы да дұрыс. Ұсынамын всем!»
Саша
ГС
Гер С
Спасибо брат ✊️✊️✊️
Ааааа
Норм сервис. Делают то, что нужно.
Айбек .
Сапасы жақсы 👌. Артық ештеңе айтпайды.
Гис Шис
Мощщщ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 10/10
ДТ
Дауіржан Т
Бұл сервиске бір танысымның кеңесімен бардым. Расымен де жұмыстары мықты екен. Артық деталь сатқысы келіп тұрған жоқ, не ауыстыру керек – соны ғана істейді. Жөндеуді уақытында жасап берді. Бағасы да қалыпты, сапасы да көңілден шықты.
Ержан Тоқсабанов
Од души жиги 😉👍
Бека
WCB – реально лучший сервис! 👍 Қуаныштымын, что сюда попал.
Миша Д
💯🔥 Мықты сервис! Мамандары сыпайы, жұмысы сапалы. Рахмет! 🙏
Даниял Рақымбек
Blagodarim ребят! Машинамды аккуратно жасап берді, бағасы да норм болды. Ең бастысы – качество на высоте! 👏
Мерей Жәнібек
Сервис понравился, сделали ремонт быстро и недорого. Персонал вежливый, всё объяснили доступно. 👌
М.
Мико .
Тез әрі сапалы қызмет көрсетеді. Диагностикасы да жақсы, бәрін анық көрсетіп береді. 👍
300ESS Lx
WCB – лучший сервис в Актау! 👏 Рекомендую барлығына!
A
Airyyyy
Сервис просто топ 💯! Машина работает идеально после ремонта 🚗✨.
С.
Сергей .
🔥🔥🔥 Керемет сервис! Уақытыңды алмайды, бағасы қолжетімді, сапасы супер! 👍👏
Қайрат IIM
Жақсы сервис! Тез әрі сапалы. 🚗
Айсултан .
Очень хороший сервис! Быстро, качественно, по нормальной цене. Уже несколько раз приезжал – всегда доволен. 👌
Камила Молданазар
Қызметі өте жақсы, мамандары сыпайы, жұмысты уақтылы бітіреді. Кеңес беріп отырады, артық ақша алмайды. 👍
Д
Данияр
Сервис отличный всем доволен буду ещё приезжать и не раз Рахмет!
Рахимжан Улетов
Четкий сервис и магазин часто приезжаю все делают идеально үлкен рахмет!
Б
Богдан
Место хорошее я бы даже сказал отличное все делают качественно езжу со всеми проблемами только сюда хорошие мастера.
mТ
mansur Темиртас
Отличный магазин всем советую и рекомендую лучшее место в городе Рахмет!
Айбат
Делал ремонт двигателя после перегрева. Всё исправили, ничего лишнего не навязывали. Работает идеально, масло не уходит
К
Канат
Стук в подвеске замучил, но здесь нашли причину за 10 минут! Поменяли стойки и втулки, теперь ни одного лишнего звука
Ерасыл
После капиталки двигатель шепчет! Разобрали, почистили, заменили изношенные детали. Спасибо за качественную работу и честный сервис
Р
Роман
Отличные мастера! Поменяли рулевые тяги, шаровые, стойки стабилизатора – машина стала как новая. Никаких стуков, идеальная управляемость!
Елдос
После ремонта двигателя авто стало работать тише и плавнее. Расход топлива снизился, динамика улучшилась. Очень доволен, рекомендую!
Айдос
Менял ГРМ и делал полный ремонт ходовой. Всё сделали быстро, без навязывания ненужных услуг. Отличный подход к клиентам!
К.
Карим .
Рекомендую Приехал на диагностику, сразу предложили решение и нужные детали. Всё быстро и грамотно.
М.
Муслим .
Без лишних проблем Сервис нормальный, запчасти качественные, работают быстро. Всё как надо.
С.
Серик .
Все в одном месте очень удобно что можно не только починить машину но и сразу же приобрести необходимые детали. Приехал за новым фильтром и маслами, и мне сразу же предложили несколько вариантов. Работы тоже выполняются оперативно. Рекомендую для всех, кто ценит время.
Н.
Нурик .
Отличный магазин запчастей, всё в наличии, помогли подобрать нужные детали. Обслуживание на высоте.
S.
Saida .
Обратился в автосервис для диагностики, ребята всё сделали качественно и быстро, без лишних затрат.
Тағы жүктеу