Жүру жолы
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Акмарал Ак
сегодня кто продавец в 13-9? обслуживание 0! почему пакет не дали. до такой степени стали жмотами. обычно когда я сама захожу пакет давали бесплатно. сегодня сына отправила продают пакет. поработайте с продавцами или клиентов будете терять!
Uldana Kanatbek
Хорошо
Diamond Di
Были постоянными клиентами. Мои дети любят здешние торты. Но к сожалению больше к вам ни ногой! Обслуживание 0 Сегодня зашли с детьми за пирожными. Дети захотели поесть на месте. Для этого у вас стоят столики и столы. Попросила ложечки, на что продавец ответила что ложек нет. Тогда для чего столы у вас здесь стоят? Для красоты?! В итоге поели без ложек. Решили забрать ещё пирожных с собой. На что продавец накидала мне пирожные в коробку, да ещё с таким одолжением, как будто я их бесплатно пытаюсь забрать. С творожного пирожного сняла зачем-то плёнку. Спрашиваю зачем сняли, пока донесу весь крем размажется. Она опять грубить. Это типа только для застывания крема. Попросила заменить, так она мне эту же плёнку обратно прилепила. Обычно дети сами ходили за тортами и последнее время жаловались на грубое обслуживание. Сегодня сама убедилась.
Aizada Abdikhalyk
Как всегда свежий торттар 🫰🏻
Алтайбек Измурзаев
Бүгін заварное алып едік свежий деген соң. Бірақ өкінішке орай ондай емес екен. Тестосы тұрып қалған дәмі онша емес. Не рекомендую.
Asem Amankeldy
Продавец Сағадат күшті, тортты таңдаудан жақсы көмектесті, сөйлесу мәнері күшті, келген сайын күліп қарсы алады, маған ұнады😍😍
ТД
Т Д
Просто посмотрите камеры обслуживания клиентов в 21:45
Raigul Kairatovna
Отличная кондитерская возле дома, где можно набрать сладости к чаю и побаловать себя или купить торт какому-нибудь торжеству. Все очень вкусно, все всегда свеженькое.
Zhadyra 🩷
Алғаныма өкініп қалдым! Брала торт Нутелла, совсем несвежий, вкус ужасный. Такое ощущение, будто стояло несколько дней в холодильнике. Одно разочарование и испорченное настроение. Как вообще можно продолжать продавать такое людям? Бір рет тәуекел деп шайға ала салғанмын, конкуренттері жабық болған соң) Больше ни ногой сюда!
Акмарал Сапаргалиева
Смените продавца! Крайне неприятная, не клиентоориентированная! Такое отношение, будто в долг у нее торты берём.
РГ
Раушангуль Гиззатова
Часто брала орешки и вупи пирожное , уже два раза подсунули не свежее вупи (( решила брать только орешки , так мало того что продавцу в 13 Мкр трудно ответить свежее или нет 😱 так и говорит откуда я знаю , а кто должен знать😂 так их часто нет теперь в продаже после НГ и что бы просто не ходить .. звонила и не могу дозвониться 😂😂 то берут и бросают трубку, а теперь вообще в чёрный список закинули 😁 Сервис трешовый такой мягко говоря , номер мой 4555 заканчивается для сведения. Насколько я знаю на каждом продукте должна быть этикетка со сроком годности , составом продукта и датой изготовления , так вот практически ни на одном кондитерском изделии такой инфы нет , странно куда смотрит Санэпидемконтроль …
Ержан Табнаев
Неприятно кидает еду на тары. Хамское отношение к людям.
from lovers to lovers
Научите своего сотрудника здороваться с клиентами и элементарно быть приветливой! Мы зашли, никого не было. Сотрудница разговаривала по громкой связи с кем то, на нас 0 ВНИМАНИЯ! Мы сами все спрашивали и она из-за стола отвечала, даже не видно было её … в конце уже мы сами выбрали и я снова её позвала. С недовольным лицом упаковала, мы сами попрощались, ушли и больше никогда не вернёмся …
ЖК
Жанылхан Койлыбаева
Ужасное обслуживание, продавец не может работать с клиентами
Меруерт Жумакан
всегда тап татти торттар офармитель оз исинин шеберы торттарда кушт кофе донер топ топ сздерды тандаганма куанштмн🧡🧡🧡🧡
K laura 🫠
негызы мына жерге не советую именно осы точкага. Кассирша грубить етеді алып жаткан затыңды лактырып беред еще и недовольная.
НН
Нуреке Нуреке
Тортын астын дам болсын жасай салган килентпен грубый сойлесет орамалдагы апа сиз деп силап турсам силагнанды билмит алганыма окинип калдим постоянно киленти едик енди жоламайм 😡😡😡😡 Элла таттилерине заказ беретин болдим сиздергеде усынамын 8 (775) 694-26-41 номери ватсапен заказ да алады туган кунге де адемилеп жасап Береди алсаныздар окинбисиз
ЖЖ
Жанат Жайбергенова
Пирожное мен шай ішуге келіп едім өз-өзіммен тыныштықта отырып рахаттануға. Бірақ 1 кесе шайды 10 минут күтіп, оны подноска ағып-төгіп берді. Рахмет, рахаттанып шықтым 👍🏻 (сарказм) 17 ш/аудандағы Эль Бэкериге баруды ұсынамын. Сол жерде клиентпен жұмыс істеу жоғары деңдейге, выбор да көп.
СА
Сагадат Асылбекова
Торттары дәмді, үнемі Ел бакери-ден аламыз. Әсіресе малага, тары талқан ерекше🥰😋
НЕ Свежие торты ,вернула деньги НЕ Вернула ЕЩЕ Сказала хоть куда идите. Нечего не сделаете не докажете и оставила Грубая не довольная че то
Арайлым М
Кассирларыныз очень грубая во первых Во вторых сауатсыз самый мен самая дегенди одно и то же дейди Хотели написать самой лучшей маме А она написала самый лучшей маме Еще и твердит что правильно написала говорит гуглда дурыс тургой Жумыс ыстей алмасан уйинде отыр топас настроение куртпай
Человек .
Неприятный запах в кондитерской, который чувствуется при входе . Попробовала «чизкейк тары», так как его вижу впервые и только в городе Актау. На вкус как птичье молоко со сгущенкой , снизу слой тары. Стоит не дорого 500 тг всего. На вкус : для любителей сладкого. 3/5. Ложек, кофе, чая не было. Столики были. Как бы я там сидела и ела без ложки и кофе , непонятно.
Бекзат Абдиманап
3 номерне соктым котермиды 20.26
Ajdar Berlanov
Кассир хам
AZ
Aida Z
Заказала тортик, сделали ошибку. Говорю исправьте, просто сверху букву залепили и быстренько отправили. Видно что ошибка. Это вам не черновая тетрадь ошибки так исправлять. Хотелось человеку приятно сделать. Очень грубый админ чата. Клиентоориентированность нулевая, нормально на вопросы не отвечает. Хочу связаться с владельцем пусть примет меры. Была постоянным клиентом, так как кондитерская возле дома. В этот раз не в городе, а к онлайн заказам так относятся. Могли хоть нормально извиниться. 0 звезд. В вп просто блокнули. Никому не советую, и всем знакомым скажу пусть выбирают Тортеллу или Куликовский. По цене одинаково, а обслуживание не на отвали.
Marie Mewmew
Продали несвежий клубничный круассан, как будто простоял несколько дней крем аж отваливался от того,что несвежий
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
АЖ
Аида Жарылқасын
Картошка вкус обалденный прям 😍😋😋
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛 С уважением, сеть кондитерских "El Bakery". Вкус, который расскажет свою историю!
МИ
Муса Иса
Картошки самое то с чаием , а нашет людей коментах проста не обращайте внимания , м делеть нечего
6 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Муса! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, сеть конди…
аи
асия ибрагимовна
Хорошее кафе-кондитерская, причем хорошие ни только торты, но и персонал. Случайно попробовала фисташковый торт в гостях. Так мне он понравился, я потом искала его в магазинах, в итоге нигде не находила, будучи на прогулке, случайно зашла в вашу кондитерскую и узнала этот торт, хотелось купить сразу, но не могла, с маленьким ребенком была. Решила закажу доставку, но в тот день не получилось, у них доставка до 19:00 работает, были какие-то недопонимания со стороны персонала, но они все быстро и оперативно решили, В итоге, у меня получилось таки, заполучить этот тортик, очень вкусный, спасибо вам! ☺️
6 қараша 2023, ресми жауап
Қайырлы кеш, Азия, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет 😉 Біз сіздермен танысқанымызға қуанышты…
Куралай Кадырбаева
Очень вкусные торты, всегда свежие, хороший асортимент👍🏻 Процветания Вашей коменде👍🏻
ЖК
Жанаргул Киялбаева
На твердую четверку пойдет 👍
Дана Керимханова
Продавщица грубиянка! Выгнала за то, что я сидела за компьютером, мол не офис тут у них! Какая разница, я клиент, даже если у вас ничего не куплю сегодня, я могла зайти завтра и купить! Теперь ни ногой! Наймите нормальный персонал, сервис 0!
Akmaral Asanova
Продавщица просто ужасная, дважды пыталась положить торт с размазанным кремом, на просьбу поменять говорила: «Какая разница , все свежее».
Калипа Канатова
Вкусные эклеры!!! Желаю удачи в ваших делах!
Мила Кусманова
десерты на вкус не очень
Asylbek Esengali
Покупал наполеон и медовик. Ни тот ни другой не оставил хороших впечатлений. Качество и вкус стали гораздо хуже чем раньше
Али Урпеков
Торты тут очень вкусные. Особенно молочная девочка и красный не помню как называется. Всегда все свежие. 👍Рахмет
Администратор 2 ГИС
Спасибо вам за Отличный выбор тортов 👍🏽 фокусное пальчики оближешь 😆 вам надо сделать скидочные карточки для постоянных клиентов 👍🏽
Натали Богатырь
Люблю их наполеон🎂 прям тот самый из детства👌и молочная девочка -очень нежный да и доставка шустрая🙂
Андрей Муфтахутдинов
Очень вкусные пироги, торты. Супер
Бибигул Арсланова
Дамди бирак кымбаттап баратр🙁
Parts Aqtau
Торты хорошие а продавцы в платках всегда очень жадные подают обгрызаные кусочки тортов. Жаль когда религиозные люди ведут себя так низко. Кстати хозяйка не приветствует такое отношение к клиентам
Марсель Алагузов
Торты очень вкусные ! Есть одна просьба поменяйте продавца консультанта в 13 Мкр, отношение к клиентам ужасное(
Максат Абу
Самое отвратительное обслуживание,ужасный продавец.торты неплохие.
Айгерім Изтлеуова
Обслуживание ужасное в 13 мкр, продавец орёт как на базаре, никакого уважения, как будто бесплатно торты раздаёт. Поменяйте её
Айгерим Сарсенгалиева
Очень вкусные торты ,на любой вкус😍 Цены приемлиемые , главное из натуральных продуктов President и т.д. Всегда свежие и ОчеНЬ вкусные Торты ☝️Всем рекомендую:)
Айымгуль Орысбаева
Заказывали торт Наполеон. Торт невероятно вкусный и нежный. Цены низкие, что тоже радует.
Zhanar Baizigitova
Поменяйте продавца в 13 микр. Не приветливая. В 27 очень приятные девушки...
Tilektes Yeshmanova
Низкие цены и вкусные торты
Zarina Karimova
ела торт этой кондитерской!очень вкусный и нежный!
Тағы жүктеу