Обувен`ОК

ЖК Ванченко Екатерина Николаевна
AM
A M14 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Наш магазин всегда рад видеть вас у нас снова и снова !
KU
Kana Us18 пікір
9 маусым 2022, ресми жауап
Огромное вам спасибо за обратную связь! Нам очень приятно. Ждём вас за следующей покупкой💞
КК
Кирилл Комбаров6 пікір
3 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь🙏 Очень приятно 🤗 Всегда Вам рады! Приходите к нам ещё!
Айжан Ещанова6 пікір
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно 🙏
ЭК
Эрик К21 пікір
11 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Евгения Корнелиевна102 пікір
11 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!