Жүру жолы
Балалар аяқ киімі дүкені
ЖК Ванченко Екатерина Николаевна
AM
A M
Покупаю сыну уже 5 год обувь в данном магазине , очень радует качество 😍 Сын носить с удовольствием
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Наш магазин всегда рад видеть вас у нас снова и снова !
НП
Назгуль Походня
Самый лучший магазин обуви для деток. Всегда покупаем там обувь , качество отличное и ходим долго! Всегда посоветуют , что лучше купить . Большой выбор , спасибо вам !
KU
Kana Us
Блин, недавно купила дочке своей сандалики, не пожалела, качество и удобство👍🏻 Один из лучших детских обувных в городе
9 маусым 2022, ресми жауап
Огромное вам спасибо за обратную связь! Нам очень приятно. Ждём вас за следующей покупкой💞
AP
Apple Phone
Увидел вас в 2гисе, не пожалел что зашел, реально качественные товары
Кирилл Комбаров
Наконец нашел нормальный магазин, с качественной обувью для детишек. Спасибо Екатерине, что подобрала сыну обувь.
3 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим Вас за обратную связь🙏 Очень приятно 🤗 Всегда Вам рады! Приходите к нам ещё!
Гаухар Есенжанова
Спасибо купила дочке кросоввочки, товары качественные вау просто. Цены приемлемые. Советую всем!
Айжан Ещанова
Хороший ассортимент обуви 👍🏼 Продавцы вообще молодцы,рядом ходили подсказывали и помогли с выбором, всем советую☺️👍🏼
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно 🙏
ЭК
Эрик К
Большой и интересный выбор обуви, помогут подобрать. Спасибо!
11 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Евгения Корнелиевна
Хороший выбор спасибо
11 қаңтар 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!