Жүру жолы
West service
ТҚКС
НА
Нурбек Асланов
Всем салам , Пишу через бесплатный вайфай Телефон походу заряжается Наблюдая за ремонтом Успел уснуть на кресле Постоял над душой 3 часа 🤣 В следующий раз приеду и по общаюсь за жизнь и чуть чуть за футбол Вообщем всем доволен Буду проходит еще , и не обязательно сломленным 😎🤣
Аниса Джумагулова
В нашем городе не найти грамотного электрика! West Servise порадовал😊 Сделали диагностику, всё прозвонили и удалили неполадки, заодно почистили форсунки 👍🏻 Александр и вся его команда красавчики так держать! Рекомендую 👌🏻
Joker 527
Обслуживание вышка! Все сделали идеально. Ездил с проблемой почти год! Спасибо большое West service за работу!
Дмитрий Алмазов
Топ
Александр Павлюков
Обратился по электрике в сервис к Александру, 5минут и вопрос закрыли, а я переживал. Так что рекомендую! Грамотных специалистов по гору мало!
ГА
Гульмира Айтжанова
Очень грамотный сервис
Dauren Omir
Саня браттың жұмысына мың алғыс👍🏼👍🏼👍🏼
Migraline M
Никто не мог по городу решить мою проблему с мотором, либо отказывались, либо некомпетентные мастера попадались. Обратился в West service, долго решали мою проблему но не сдались! Машина едет прекрасно, ошибок нет, всем рекомендую! Соотношение цена качество порадовало, учитывая как долго чинили) если у вас сложные случаи с коробкой, мотором и т.д обращайтесь к ним Александр и Евгений 👍👍👍
Ален Делон
Приезжаю сюда с 2020 года. Всегда все хорошо обслуживают. Спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
MD
Marc Dacaskos
Не знаю кто Ты, владелец этого сервис центра, и какие ты преследовал цели, когда открывал его, но хорошо бы провести беседу с персоналом. Отношение надменное, словно ты приехал в Британский автоцентр Роллс Ройс. Обратился с небольшим вопросом по электрике, увы, оказалось это был слишком пустяковый вопрос, коим эти ребята не занимаются. К ним только обращаются с ГЛОБАЛЬНЫМИ проблемами…Наверное за ремонтом космических Шатлов Гугл направляет бедолаг с НАСА сюда… В общем, СТОРОНОЙ, однозначно.
VIctor Bush
Только тут смогут сделать не на от е..сь! Придётся встать в очередь!
Amannn KZ
Сняли АКПП, заварили как надо и устранили течь масла. Ремонт на высоком уровне, при этом не создают новых поломок. Но цену завышают, нужно уметь с ними договариваться.
Dauletkerey Kdirgaliyev
Качественный ремонт и консультация по деталям все очень профессионально. Буду обращаться ещё.
Dinara Makhmudova
Отличный сервис приветливые сотрудники!!!
Oleg Izmalkov
Благодаря этим замечательным людям сбылась "мечта идиота". Только они согласились и успешно установили сигнализацию с автозапуском двигателя на мой редкоземельный, более не повторяющийся в природе автомобиль🤣🤣🤣. Ещё раз хочу отметить что никто больше не хотел браться. Рекомендую и огромное СПАСИБО 👍👍👍