Маңғыстау техосмотр

Мекеме
Техникалық байқаудан жедел өту және диагностикалық картаны алу
SA
Serik Alagozov19 пікір
РТ
Райым Танирбергенов3 пікір
Елена Прекрасная1 пікір
Сегодня проходила техосмотр в компании «Мангыстау Техосмотр», которая находится на Промзоне 6, 21/2. Передо мной было несколько автомобилей, и я спокойно встала в очередь. Однако приятно удивила забота и уважение, проявленные сотрудниками компании. Вышел представитель компании (возможно, владелец — Турмагомбетов М.) и сообщил, что женщины и пенсионеры обслуживаются вне очереди. Он вежливо попросил меня заехать без ожидания. Несмотря на то, что некоторые мужчины начали возмущаться, он быстро и решительно разъяснил ситуацию, после чего даже извинился передо мной за неудобство. Сам техосмотр прошёл быстро, качественно и без лишней суеты. Более того, мне сообщили, что женщинам и пенсионерам в их компании делают скидку, что стало приятным бонусом. Впечатления остались самые положительные. Большая благодарность Турмаганбетову М. (имя к сожалению не знаю) за уважение к женщинам. Пусть у него и его семьи всегда будет радость и достаток💓 А девочкам и пенсионерам рекомендую — техосмотр проходит быстро, качественно и по доступной цене 👍
ЛП
Лариса Помазанская3 пікір
29 тамыз 2024, ресми жауап
Доброе утро! Огромное спасибо, что оценили. Обращайтесь.
Мереке Баймембетов1 пікір
RY
Rafa Yr2 пікір
28 тамыз 2024, ресми жауап
Rafa. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть ❤
ZK
Zhamilya Kidirbayeva2 пікір
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Zhamilya. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌. Рады были Вам помочь!!!
НП
Николай Поляков1 пікір
28 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Николай, за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Apple User3 пікір
Vasiliy Kravchenko3 пікір
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vasiliy, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖТ
Жусип Текизбаев1 пікір
8 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Zarina Nazar2 пікір
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас, мы работаем для вас
ZE
Zhanibek Esagas2 пікір
24 қаңтар 2024, ресми жауап
Zhanibek! Спасибо вам ждём вас в гости снова
Apple User2 пікір
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Apple, благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь!
Redov Redov1 пікір
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Redov, здравствуйте! Спасибо, что оценили, были рады помочь!
Ардак Ахмет2 пікір
2 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Анна Вареник3 пікір
27 қыркүйек 2023, ресми жауап
Анна, добрый день, спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать
АФ
Улболсын Жоламанкызы1 пікір
OA
Oksana Aslankhanova4 пікір
12 ақпан 2019, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв, ждем вас снова!
Данияр Бытыбаев1 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ