Жүру жолы
Mega Kids
Интеллектті дамыту балалар орталығы
GZ
Gaukhar Zhumayeva
Mega Kids ұжымына көп көп рахмет! Бір жылдай қатытстық, апайлары өте күшті. Қызыма ұнайды, күнде жақсы көңіл күймен барамыз 🎈
NK
Nazira K
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду Megakids! Мой сын с удовольствием посещал занятия, и я заметила, как он стал более уверенным и самостоятельным. Воспитатели очень внимательные и заботливые, они создают теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый ребенок чувствует себя комфортно. Программа очень разнообразная: здесь проводятся не только учебные занятия, но и творческие мастерские, что помогает развивать детей всесторонне. Мы особенно ценим, что в саду уделяют внимание художественному и музыкальному развитию. Также хочу отметить, что в детском саду есть подготовка к школе, которая действительно помогает детям адаптироваться к новым условиям. Мой сын научился многим важным навыкам, таким как самостоятельность, ответственность и умение работать в команде. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы родителей, что создает доверительную атмосферу. Мы будем очень скучать по всем! Рекомендую детский сад Megakids всем родителям, ищущим качественное и заботливое место для своих детей! с уважением, родители Алмаза С.
MA
Marina A
Супер вежливые! Лучшая развивашка
KN
Kamshat N
Ходили в Мега Кидс до школы и у нас самые хорошие воспоминания об этом центре! Всегда теплое, небезразличное отношение к ребенку❤️
rabiga dairovna
лучший в городе образовательный центр для деток!
2gis
Самый лучший центр для детей. Благодаря этому центру наш сын шикарно знает английский язык уже с четырёх лет. Математика это вообще отдельная тема. Педагоги там высшего уровня, такой трепетный подход к каждому ребёнку! Благодаря их подготовке к школе наш сын поступил в IT лицей без проблем. Спасибо Megakids!!!!
Айсулу Болатовна
Наш ребенок ходить уже 3 месяц,и уже значительные результаты в хорошую сторону. Учителя очень хорошие, вежливые,образование, весёлые и самое главное ребёнок к ним спокойно идёт. Спасибо за ваш труд.
БК
Болганай Какметова
Детский центр «Mega kids» стал для нас родным и любимым местом благодаря талантливым педагогам. Сын ходит на занятия почти год и мы очень довольны. Ребенок за это время многому научился, мы не перестаем удивляться новым навыкам и умениям сына, которые раскрываются благодаря воспитательницам. Занятия проходят в теплой дружеской атмосфере, весело и интересно. Задания чередуются, и дети не устают, за три часа успевает и порисовать, и полепить, и поклеить, и потанцевать, и попеть, и сделать много всего полезного. Это все можно посмотреть по видеонаблюдению через приложение. Когда педагог любит свое дело и любит детей это невероятно подкупает, и с таким человеком хочется общаться, работать и достигать новых успехов. Ждем с нетерпением следующее занятие и будем расти вместе с «Mega kids».
Марал Алибаева
Неплохое помещение, но непонравилась воспитательница, во время урока в маленьком помещении врубила кандер на всю мощь! Наверное потому что она сама женщина в теле и ей жарко стало! А то что дети могут заболеть🤦♀️ Во вторых несмогла уследить за тремя детьми в группе в итоге ребенку укусили до крови руку другой ребенок! Незнаю кто в таком случае виноват, то ли воспитатель, толи мать ребенка который кусается! Непонимаю почему берут таких детей в группу?! С неконтралируемыми детьми надо индивидуально заниматься, а не кидать в группу, где ребенок может в любой момент укусить до крови других малышей😠
Мейрамгуль Абикеева
Для детей до 5 лет может хороший, но при подготовке к школе очень слабые((( хотя пишут, что до 7 лет! К сожалению нам не подошёл данный центр.
КЖ
Кайрат Жеделов
Уже 6 месяцов посещаем детский центр развития интеллекта Мега Кидс😉за это время мы успели влюбиться в занятия в итоге😍😍 😍очень грамотный педагог Балзия смогла расположить к себе таких карапузов, нашла подход к каждому ребенку в группе. Здесь дети общаются друг с другом, выполняют различные поделки, танцуют... Это небольшой перерыв маме в заботе о малыше🙈 и первый огромный жизненный опыт и развитие ребенку😉спасибо!