Маршруттар
Кәуапхана
Мәзір
БС
Бек Сапаев
Это просто невероятно 😍 Заказал доставку ! Привезли за пол часа 🔥 высший уровень обслуживания 🤤 шашлыки аж язык обжигают ! Горячие и вкусные и сочные 🤤 спасибо 🙏
ГР
Гульмира Ракишева
Сервис жағынан өте нашар. Менің өзімді өтірікші етіп қойды. Тандыр нан 5 штук деп бердім заказ келгенде лаваш нан салып жіберген. Соғып айтсам жоқ лаваш нан бердіңіз деп мені өтірікші еткені ренжітті. Келесі де басқа жерден заказ беретініміз анық болды.
Арфине Навасардян
Я всегда покупаю у ребят шашлык, у них самый вкусный и сочный шашлык, всегда все аккуратно упаковано, и обслуживание на высшем уровне, так же у них самые вкусные и полезные сухофрукты, натуральный продукт. Спасибо вам большое за вкусный шашлык к новогоднему столу, и обалденные сухофрукты к чаю.
Маргарит Степанян
Заказывали шашлыки на Новый год — очень вкусные, хорошо прожаренные, сочные. Всё на высшем уровне, гости остались довольны. Спасибо!👍
КМ
Карина М
Первое на что стоит обратить внимание это на гигиеничность кухни этой шашлычной , у них она как в аптеке . А вкусе можно говорить бесконечно . Ребята за 15 минут такой шедевр нажарят и всегда всё свежее .
КВ
Карина Восканян
Я очень много лет заказываю только у них . Вкус натуральных шашлыков а не напичканных специй . Ребята всегда очень доброжелательны и добросовестно в порциях
KR
Kosta Rika
Перепробовали многие шашлычные в городе. Эта шалычная самая достойная. По цене и качеству на высшем уровне. Советую всем. Здесь можно даже приобрести сырые маринованные шашлыки и пожарить уже самим
Akzhan Kubasheva
Очень вкусный 😋
РУ
Рая Утепбаева
Только что купила шашлык... без комментариев... фото прилагаются.
A.
Actual ..
С Ахпером познакомился в 2013 году. Уже тогда он делал афигенный шашлык. Сам + 1 девушка официант. Было типа кафе. Сейчас это самая лучшая шашлычная на-вынос. Спасибо большое что так вкусно готовите!
Tatа M.
Отличные шашлыки!
БН
Бекжан Наджимов
Шашлык топ
Арина Гува
Уже не раз сталкивались с ужасным обслуживанием персонала данной шашлычной , не советую всем покупать там шашлык , испортили все настроение своим отношением к покупателям , лицо у шашлышника такое злое , как будто я пришла у него бесплатно просить , телефоны не берут когда хочешь заказать, не дозвонишься . ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПЕРСОНАЛ , НА 8 МАРТА ИСПОРТИЛИ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ 🤬🤬👎👎👎👎
Serega S_elf
Отличный шашлык 5из5 Иногда немного не соответствует ожиданиям особенно когда к вам привыкают и буд-то уже не вкладывают душу🥲
Станислав Васильев
"Волна" в Актау: Попали в самое сердце (и желудок!) Весна в этом году решила прийти пораньше, да еще и с таким шашлычным настроением, что удержаться было невозможно! И вот, мы, гости из самого Екатеринбурга, отправились на поиски идеального шашлыка: чтобы не ресторанный пафос, а душевно и по-домашнему вкусно. И знаете что? "Волна" в Актау стала нашей гастрономической находкой! Сразу чувствуется, что о месте заботятся: в кафе кристальная чистота, аж глаз радуется. Заказ ждали ровно 25 минут – ни секундой больше, ни секундой меньше. Пунктуальность – это про "Волну"! А когда мы открыли коробки… ммм, аромат просто сбил с ног! Шашлык – это отдельная песня. Нежный, сочный, тающий во рту… В общем, приготовили так, будто для себя любимых старались. Видно, что в "Волне" знают толк в мясе и умеют с ним обращаться. Упаковано все аккуратно, ничего не протекло, не помялось – чувствуется забота о клиенте. Персонал тоже выше всяких похвал: вежливые, приветливые, с улыбкой. В общем, создали атмосферу, в которую хочется вернуться снова и снова. Что в итоге? "Волна" в Актау – это попадание в яблочко по всем фронтам: качество, цена, чистота, сервис – все на высоте! Если вы ищете вкусный шашлык без лишних церемоний – вам точно сюда. Мы ставим высший балл и от души рекомендуем! "Волна", спасибо за прекрасный вечер и за то, что сделали нашу поездку в Актау еще вкуснее! ⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Барменкова
Самый вкусный сочный шашлык, постоянно заказываем доставку или сами забираем, ребята молодцы, цены приемлемые, нашу семью все устраивает, спасибо вам, не теряйте марку!
AX Aktau
Лучшие! Самый вкусный шашлык в Актау!
Надежда Фед
Самые лучшие шашлыки в городе !!!молодцы!!!
LM
Lee Mon Sok
Очень вкусно👍
Шыңғыс Абаев
Уактылы бермеди шашлик оте нашар 5 минут 40 минут болды
лула🪬 .
Просто наивкуснейший шашлык❤️
Наталья Демьянова
Заказали баранину антрекот и телятину. У баранины вместо антрекота два куска жира! Звоню им, говорят что они так кладут. То есть получается, я плачу за мясо, а мне кладут жир! Вы что? Совсем работать с людьми разучились!! Сколько лет вас знаю, с самого открытия, никогда такого не было. Стыдно вам должно быть.
L
Leon
Заказывали шашлык 27.06.23 баранину и свинину. Свинина один жир и 4 кусков только один можно было хоть как то съесть. Баранина вся резиновая.
ZZ
Z Z
Шашлыки супер! Все свежее и сочное ) встречают приветливо и провожают)
Назым Амантурлыкызы
Кеше заказбен алғам бірінші рет Өте керемет Айтқан уақытында ыстықтай жеткізілді Бәрімізге ұнады Дәмі тіл үйреді Рахмет ❤️❤️❤️ Клиенттеріңіз көп болсын 🌸🌸🌸
Пабло Эскобар
Отличный шашлык только вынос цены доступные... маринуют правильно!!!
EМ
Exxon М
Отличные шашлыки! Сочные и отлично прожаренные! Соус отличный! Ожидание всего 20 минут, порции хорошие! Мастер Молодец!
А Г
Шашлыки такие, какими они и должны быть! Минус звезда за работу на заказ, а это всегда $ за доставку.
MG
Marine Gevondyan