Жүру жолы
Альберт Соломонов
Өте жақсы керемет!
KK
Karlygash Kylaubay
Играли в пейнтбол в январе. Отмечали день рождение мужа. Эмоции супер, всем понравилось. Клиентоориентированность 👍 Сюрприз удался. Идут на встречу по всем вопросам. Даже перегоревший трансформатор не стал нам помехой.
Муха Почти Путин
Кайфовое место
Наталья Болманс
Вежливый персонал, интересная локация... Но добираться до вас, конечно, тот ещё квест🤭
Джаспер Муэль
Хорошее место для игры в пейнтбол с друзьями. Есть полный комплект спец одежды и даже защита "самой важной зоны". 50 патрон хватает на 2-3 игры спокойно, но их также можно докупить в случае чего. Инструктор всё детально объяснил и рассказал, что является огромным плюсом. Единственный минус так это игровая карта, но это чисто вкусовщина ибо она мне и в самой игре (CS 1.6) не нравилась из-за сильного преимущества Т стороны. На карте можно также найти полицейский щит, но если честно, то он не сильно помогает в нападении на здание. В целом игрой остался доволен.
ЕА
Есен Алибек
Өте куштң 1
Shuka ^o^
Өте керемет жер, балалар күндерін көңілді өткізді
AJ Space
Хорошее место! Всему обучат и скажут про важность безопасности 👍
Sagynysh Imenov
Сходили с пацанами. Админы от души дали нам повеселиться, всем советую. Спасибо!
MB
Matzhan Bekturgan
Кс 1.6 мэншон базасына ұқсайды. Өте керемет жер. Баруға кеңес беремін
ZO
Zhazira Otesbay
Спасибо за игру! Чутка больно, но приду еще раз.
Ляззат Демесинова
Все понравилось, атмосфера класная! Респект инструкторам)
5 маусым 2019, ресми жауап
Спасибо большое)
Gulgul Yedilkhankyzy
Отличный клуб! Советую всем, кто любит играть в пейнтбол)
Нурболат Досмухамед
Спасибо ребятам за предоставленный отдых на весь день! Хорошо провели время. После игры пожарили шашлыки, короче круто было!) Всем советую!
Anuar TT
Один из моих любимых видов отдыха) Это такой азарт и адреналин, что невозможно передать словами. Часто ездим играть компанией. Однозначно рекомендую данный клуб, ребята молодцы, все доходчиво объясняют и показывают. Само место, где проходят баталии, копия карты MANSION (мэншн). Так, что для тех кто рубился когда-то в Counter Strike, проблем с ориентацией не возникнет. Новичкам боятся не стоит, правила довольно просты. Главное внимательно слушайте инструктора и следуйте указаниям. Основные из них: 1.Нельзя на поле находиться без защитной маски. 2. Если Вас убили, идите с поднятым вверх стволом. 3. Не поднимайте шарики (пули) с земли. А после игры можно организовать шашлык и прочие кулинарные яства, есть специальное место где можно заняться готовкой блюд.
Нурхат Сапаров
Администратор красавег. втретили красиво. помогал во время игры. короче R12 это возможность хорошо провести свои выходные.
25 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо большое дружище!) Всегда рады помочь клиентам сориентироваться по игре и просто хорошо прове…
Aitzhan Shokanov
Классно провели время! база поxожа на мэншн в контре
25 сәуір 2019, ресми жауап
Спасибо Айтжан, старались сдедать максимально похожей))