Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AH
Assiya Hamzina
Наконец то узнала имя девушки фармацевта. Ее зовут Настя. Адекватная, очень грамотный специалист. Как ни приду на смене другая, которая не отличается ни грамотностью, ни вежливостью, ни честностью.Анастасия очень вежливая, общительная, а главное ,честная, что немаловажно для нас, пенсионеров.Спасибо Вам, Настя, за внимание, эмпатию, которую проявляете соответственно Вашему призванию!!!
Wolf NeO
Прекрасный фармацевт, всё объяснила рассказала, отличного дня пожелала, beautiful woman🔥 23.11.2025 Имя: Анастасия, спасибо за уделённое время и хорошие настроение, здоровья вашим родным и близким)
TK
Tamara Kunanbaeva
Почему делаете вид что не слышите. Очень плахой обслуживание. Надо было натисать куда есть доставка а куда нет. Говарите что то не слышно, а я ару думая что вы не слышите меня. Но разговаривали нормально. Как я адрес сказала вы 👂 потеряли
Aiza Yesstaevna
Выбора нету, на процедурный кабинет записаться надо вперед недели
Мария Клинтс
Очень приятные фармацевты. Предложат альтернативу дорогим лекарствам. Вежливые.
ГХ
Гурик Хамзанов
за все время трех кассирш видел: казашка, русская блондинка и русская брюнетка. претензии только к блондинке, грубая и наглая.
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день,не корректно поставлен отзыв,в чем заключается претензия,Надо было обратиться к директор…
Барлық түсініктемелер
Альбина Дауреновна
не принимают на процедурный, хотя 1 мкр говорили процедурный там, по записью ничего подробного не сказала! просто ужас!
Алмаз Пшпшпш
Хорошая аптека
Самал А
Персонал просто грубый, не принимают на процедурный и смотрят с высока. Болеющим это конечно же доставляет ещё больше радости когда им и так плохо. И процедурный кабинет закрывается в 19:00, а аптека иногда вообще закрывается в 20:30, хотя работает до 21:00
Оно Оно
На звонки не отвечают. В наглую поднимают трубку и сразу сбрасывают.
10 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
Андрас Варга
Хорошая аптека, где есть много лекарств. Хорошее обращение с клиентами, все понравилось.
Здравствуйте, Андрас. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Ануар Захаров
Отличная аптека,отличные работники)Русская женщина афигенно ставит капельницу
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 💛
Damir Damirov
Должен был пройти курс капельницы, на 3 сеансе тупо отказали. Мотивируя тем что ждут другого клиента. Я им говорю что это третий сеанс и прерывать нельзя, вредно для здоровья, а они в ответ едь в другую процедурную. И это за 1 час до закрытия. Претензии у меня только к славянке. К казашке претензий нет.