Маршруттар
Біздің атмосфераны сезініңіз!
WhatsApp-қа жазу
Виктория ПОЛЯКОВА
Компания таңдады
Самая лучшая это Монтана!здесь вы сможете вкусно покушать и провести весело время с компанией!получить хорошее настроение в выходные дни тут очень весело проходят конкурсы с раздачей призов! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼👑!Люди почему вы пишите столько негативного в адрес заведения все кто был тут приходят снова и снова🫶🏼и это ценит Монтана🎉✅
Montana Blanca, ночной клуб
8 сәуір 2024, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
A‘
Almas ‘
Ішіне кргым келып жур брақ 14 жас тамын крсем кутып аласызба jindu қылып торт барын ұйымдастрп фиш балық бешбармак жеп Или кола мен пәтір болады жалпы тек билеп тамақ деп дене кзыдырп қуып билесем жаксы болатын ед соссын сізде меню де жареный огурцы барма аджикамен жеп алмасам кайфуша клып қиу деп билеп журсем қара рубашкамен сықиып джентельмен болып журмеймба сикый болып бәрі сыныдрп воздушный поцелуй жберп хит мода тренд қылып бәрі шоке болып талып атса барамн бір күні кутып алын
ЗД
Зульфия Дикаева
Отличное место. Администраторы общительные. Официант Венера молодец. Хорошее обслуживание 👍Советую
А'
Аз '
Отмечали юбилей в вип 2 всё прошло просто отлично! Атмосфера уютная, зал комфортный, идеально для такого праздника. Отдельное спасибо официантке Венере очень внимательная, вежливая и быстро всё приносила. Благодаря ей вечер прошёл ещё приятнее. Обязательно вернёмся ещё!
ОД
Ольга Диченская
Очень приветливая администратор Рита! Вообще афигели, пришли а нас с мужем встретили как родственников!спасибо!хотелось бы что б во всех заведениях были такие администраторы! Спасибо!уже хочется вернуться вновь, а мы еще не ушли!
БА
Бексултан Алтынбекулы
официант Бексултан топ !!!
inst:lluvsrnla sarsenova
Топ топ 🙈
Динара )
Место где можно прям реально отдохнуть потанцевать и развлечься, нас всегда обслуживает официант Венера, она самая прекрасная и профессиональная девушка, все быстро без вопросов обслуживает, угадывает что нам нужно.молодец❤️❤️❤️
SS
Sos Sos
Все супер отдохнули Отдельное спасибо обслуживающему персаналу осень вежливы Венера спасибо вам )) еще придем Привет от Ани😘💋🫶🫶🫶🫶
СН
Сергей Назаров
Венера оф спасибо
Абылай Бакмаганбетов
Венеричка официантка очень отлично обслуживает
Zhalgas Kendjikarav
Официант Венера хороший человек 👍 И кальянщик Нурик ✌️
TA
Toindik Abulkairova
Винера официантка прям бомба обслуживания топ 😍😍❤️😘😘😘
ЖТ
Жармаганбетова Толганай
Венера обслуживание супеер🥰 күштііі қыз сөзім жоқ❤️❤️❤️❤️
ИА
Иса Аюпов
Приятная атмосфера, кресла удобные, не устаешь после нескольких часов игры. Рекомендую!» «Самый чистый клуб в городе, девайсы новые, играть одно удовольствие». офицантка Венера вауу колян супер
N🕺
Nursultan 🕺🏻
Хороший место 👍
224 ⠀
Л
МТ
Махамбет Таласбаев
Хочу поблагодарить Венеру за великолепное обслуживание! В клубе было очень людно, но она успевала всё: приносить напитки молниеносно, давать отличные рекомендации по меню и оставаться вежливой и улыбчивой. Настоящий профессионал!».
ЖА
Жанболат Асылбекулы
Офицантка Венера қызмет корсетттии рахмет бәри дәмды бәри үнады 😍😍😍😍😍 тағы келемиз тағамдар да қол жеттимди бағада
ЕА
Ербатыр Анарбай
Отдыхали у вас в пятницу. Понимаю, что народу много и загрузка полная, но это не повод приносить пиццу без приборов. В итоге блюдо стоит, остывает, а ты пытаешься выловить официанта в темноте. В клубе хочется отдыхать, а не квесты по поиску вилок проходить. Пицца на вкус норм, но за сервис — минус».
КО
Кулаш Оразаева
В пятницу Посещала клуб «Монтана» и осталась в смешанных чувствах. Заказали пиццу, которую принесла официантка Роза. К сожалению, блюдо подали без приборов и ножа. Понимаю, что была полная посадка и персонал явно не справлялся с нагрузкой, но такие базовые вещи, как приборы к горячему блюду, не должны игнорироваться. Пришлось долго ждать или обходиться без них, что подпортило впечатление от вечера. Надеюсь, администрация обратит внимание на нехватку персонала в пиковые часы.
MT
Maxambet Talasbaev
НМ
Нурадин Мунаров
Недавно посещали ваш клуб мне очень понравилось обслуживание официанта Венеры, спасибо. И понравилась работа кальянщика. Спасибо огромное 😍
БР
Бекзат Рустемов
Выражаю огромную благодарность службе охраны клуба! Еще хочу по благодарить офицантка Венера очень вежливая девушка красивая и добрая!
sandugo 069
Отличное место! Отдельное спасибо официантка каре волосы у ней ☺️за классное настроение и быструю подачу. Очень внимательная, помогла выбрать коктейли и вовремя убирала пустую посуду. Вернемся снова!💔💋😍
По кухне и бару тоже всё четко: коктейли вкусные, подача быстрая, всё свежее и качественное. Но честно скажу — атмосферу делает персонал. Огромный респект официантке Венере
Akbota Аmetova
Посетили клуб, всё очень понравилось! Особенно хочется отметить работу официантки — молодая девушка с прической каре. Имени, к сожалению, не запомнил, но она просто супер! Очень позитивная, внимательная и всё делала максимально четко и быстро. Приятно приходить в заведение, где встречают с такой энергетикой. Огромный респект ей за сервис
SM
Sandugash Maharbaeva
Официантка Венера обслуживание на высшем уровне быстро, аккуратно и с вниманием к гостям.
LZ
Lesya ZBS
Шикарный клуб, музыка огонь и еда вкусная( повару респект!)
Джулия Маратовна
Был корпоратив, по кухне претензий нет, а вот атака "шариковых зомби" на танцполе испортило всё настроение
BQ
B Q
Это заведение даже не знает, что такое слово «гость». Здесь гости — это просто кошелёк, из которого можно добавить лишние деньги в счёт, думая, что все пьяные и ничего не заметят. Мерзко и позорно. При входе — полный треш: девушку вытаскивают(3–4 человека), как мусор. Девушку тащили так, что у неё была задрана юбка и видно было всё. Ни стыда, ни уважения, ни элементарной безопасности. Охрана — это отдельный цирк. Докапываются без причины, ведут себя как хозяева жизни. Попросила администратора — его просто не зовут, потому что охрана решила, что они тут закон и бог. Вышла поговорить по телефону — захожу обратно, меня не пускают, перепутали с другой девушкой. Вы вообще в адеквате? Или для вас все девушки на одно лицо? Сколько в этот день вытащили — страшно подумать. Охрана вместо работы знакомится с девушками, лезет в личные разборки. Когда девушка ругалась с парнем, охранник выдал: «Ты чё, будешь ругаться с девушкой?» Ахаха. Вы охрана или школьные комментаторы? Полный беспредел, хамство и бардак. Гость здесь — никто. Уважения — ноль. Контроля — ноль. Администрации — ноль. Категорически не советую это место. С таким отношением к людям вы скоро будете охранять пустой зал. Еще заметила это гость или там же работающий чел, который указывает охрану кого вытащить и одни девушки. Какая девушка вас обидела.
👍👍👍
Artur Shaikh
Не советую
N.
Nessi .
Обслуживание официанта хорошее, кальянщик отлично выполнил свою работу, еда тоже вкусная. Но музыка фу, ужасная. Пожалуйста, замените диджея.
Айжан
Во время посещения кафе столкнулись с крайне неприятной ситуацией. При входе нам не выдали жетон для гардероба, однако верхнюю одежду приняли. Когда мы сообщили об отсутствии жетона при выходе, с нас потребовали штраф. Кроме того, в наш счёт была включена лишняя сумма, которую заставили оплатить до того, как принесли чек. Уже после оплаты мы увидели в чеке, что сумма была завышена. Это свидетельствует о попытке обмана и низком уровне обслуживания. Надеемся, что администрация примет меры, и подобные ситуации больше не повторятся.
Наурыз Кайр
Жақын жер болғасын бардым! Счетка басқа заттар қосып жібереген Точнее маған фри қосты, бізді мас деп оилады ау дим. Алған коктеил арзан еді қымбатын басып жіберген барлығын толеп кеттім. Еще 200 гр нан виски мен арақ алдырып отырсам примерно 120-150гр құйып отырды! Бір сөзбен баратын бер емес! Оқып отырған офицант қыз білетін шығар өзі жымиып😁😁
ЛС
Лаззат Сатимова
Пообещали найти нам место и взяли 5 тысяч тенге, но место так и не предоставили. Не обманывайте людей.Обслуживание очень низкого уровня. За вход взяли 5 тысяч тенге, но деньги наши забрали и место так и не предоставили. Высокая официантка начала специально ругаться и сделала всё назло. Официантов нужно обучать обслуживанию — кафе очень низкого качества. Эта высокая официантка — типичная хамка, совсем не понравилась, рот грязный, грубая.
Рахат Әлиев
Керемет 👋🏻
Азамат Маратулы
Долина 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
mm
makosha mix
xyina менты приехали не дали отдохнуть деньги просто так забрали, еще раз xyina произошло пятницу
ДЖ
Дилназ Жиембаева
Завидения просто шикарный 👍🏻
Очень плохо
N1 🪙
Алихан,Нурасыл брат красавчик все понравилось,очень классно было👍🏻
ЖЖ
Жанболат Жанбырбаев
Жақсы отзыв жазғандардың бәрі таныстары сияқтығо 🤣🤣🤣
... ...
У входа стоит красивая женщина и очень приветливая ) зашли просто спросить но вышли через пять часов 🤣
nazii e1emesovna
везде не совершеннолетние
Бейбарыс Каниев
7/10
Asi A1tbaevvaaa
Dj музыка плохая не очень вообще фуууу😆🤮🤮🤮
Жансейіт Амангелді
Адемі жер ұнады
KB
Kairat Baimaganbetov
Ужасный клуб просили 10000 тысяч за то что с сандалими нельзя штрафы 10000 потом отдельную оплату после штрафа за вход 3000 итого 13000 тысяч сандалии столько не стоит совсем совесть нет
Тағы жүктеу