Жүру жолы
Montana Blanca
Ночной клуб
Виктория ПОЛЯКОВА
Компания таңдады
Самая лучшая это Монтана!здесь вы сможете вкусно покушать и провести весело время с компанией!получить хорошее настроение в выходные дни тут очень весело проходят конкурсы с раздачей призов! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼👑!Люди почему вы пишите столько негативного в адрес заведения все кто был тут приходят снова и снова🫶🏼и это ценит Монтана🎉✅
Montana Blanca, ночной клуб
Азамат Маратулы
Долина 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
mm
makosha mix
xyina менты приехали не дали отдохнуть деньги просто так забрали, еще раз xyina произошло пятницу
ДЖ
Дилназ Жиембаева
Завидения просто шикарный 👍🏻
Очень плохо
N1 🪙
Алихан,Нурасыл брат красавчик все понравилось,очень классно было👍🏻
ЖЖ
Жанболат Жанбырбаев
Жақсы отзыв жазғандардың бәрі таныстары сияқтығо 🤣🤣🤣
... ...
У входа стоит красивая женщина и очень приветливая ) зашли просто спросить но вышли через пять часов 🤣
nazii e1emesovna
везде не совершеннолетние
Beibarysss 👣
7/10
Asi A1tbaevvaaa
Dj музыка плохая не очень вообще фуууу😆🤮🤮🤮
Жансейіт Амангелді
Адемі жер ұнады
KB
Kairat Baimaganbetov
Ужасный клуб просили 10000 тысяч за то что с сандалими нельзя штрафы 10000 потом отдельную оплату после штрафа за вход 3000 итого 13000 тысяч сандалии столько не стоит совсем совесть нет
Владлена R
Сервис отстойный, просто заведение бичевник, диджея вообще на мыло
BB
Blvck Blvck
В Актау все с ума посходили от этих шариков, все обдолбанные сидят за баром, в Астане и Алмате шарики продают только в гадюшниках, здесь все как с цепи сорвались))) музыка отстойная, контингент такой себе тоже
Дария Саламатова
Заведение красивое👍 но диджей не понравился, музыки отстойные нужно поменять плейлист
akkuym zhubatkanova
соз жок тек эмоция
AN
Arai Nurmanova
Ужасный диджей и рядом кто в микрофон все время орёт и поёт. Это реально мешает наслаждаться музыкой. И из за этих ваших шариков все ходят обдолбанные.
Сарбиназ Базарбаева
Отличное место! Музыка танцпол все понравилось❤️
Айганым Кошербаева
👍🏻👍🏻👍🏻
Л
Лев
Дыра. На улице +30. Фэйсконтроль говорит в шортах нельзя (шорты ниже колена). Серьёзно? Летом в Актау я должен в джинсах идти в клуб потанцевать?) Спасибо, выбрали другое заведение. Удачи с заполнением зала.
Артем Марико
По-настоящему клубное заведение в Актау! Был в разные выходные, постоянно новые диджеи, крутые мс и атмосфера! Кухня для ночного заведения действительно вкусная, бар все по классике, все вкусно, быстро 🔥 В общем рекомендую !)
ИР
Иван Ракитин
ХУЖЕГО МЕСТА НЕ БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ! Если вы думаете, что ночной клуб это про веселье, музыку и атмосферу, то сюда точно НЕ НАДО идти. Потому что вместо отдыха вы получите хамство, неадекв и попытку вытащить из вас деньги за то, чего вы НЕ ДЕЛАЛИ. Мы пришли с друзьями, в хорошем настроении, решили просто спокойно посидеть, выпить, потанцевать. Один из нас сел на обычный стул и тот просто развалился под ним. Мы не скандалили, не возмущались, бывает, подумали. Друг поднял стул, аккуратно снова сел и второй раз этот грёбаный стул опять сломался. Не выдержал веса обычного человека! Но это ещё не самое интересное. Через какое то время к нам подходит администратор и заявляет, что мы должны оплатить 40 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ ШТРАФА за якобы сломанный стул! То есть вместо того, чтобы извиниться за вашу же халтурную мебель, которую, похоже, не ремонтировали с открытия клуба, вы обвиняете клиентов и нагло требуете деньги? Вы серьёзно? 40 тысяч за старый, гнилой стул? Это что, дизайнерский трон с автографом Элвиса Пресли? На каком основании вообще вы решили, что мы виноваты, если этот стул сломался САМ ПОД ЧЕЛОВЕКОМ ДВАЖДЫ?! Ни один сотрудник даже не попытался разобраться. Им не интересны факты им важно повесить штраф и выбить деньги. Видимо, так вы и зарабатываете на разводе посетителей. Никому не рекомендую это заведение. Сервис ноль, атмосфера фальшивая, мебель сломанная, администрация отвратительная. Мы пришли отдыхать, а ушли с осадком и чувством, что нас пытались тупо развести на деньги. Позорище, а не клуб.
Almaz Samatov
Туристам, посетителям, гости из других городов, стран не советую бывать на этом месте. Там полный бардак.
Шарикпен ұшып жүрген бірденелер
JM
Jakci Menu
Офицант Жігіттер Өте нашар 👎🏻 Пайда көз Болман Жерден Ақшасындырғысы келеді !!!!! Охраниктері Әдлетсіз ешкімге шамасы келмейді Проста Турған Ағаштар Қолдан дым келмейтін!!! Және осы Екі Қыздан Абай болсаңыздар !!(Астыға фотосын қойып кетем ) жігіттер мастығыңыздан Ақшаларңызды Алып немесе сіздерді Алдап кетуден тайынбайды анас Жәлептер .
СТ
Серик Таженов
Отстой, все под каким то веселящим газом танууют зикр.
Назерке Бекжанова
В целом все нормально!
Aisanem Allanazarova
Думаю что они скоро лопнуть от этих шариков.
Nauryzbekov Erasyl
Темір мен билеп туратын бала керек емеспа
Aidana Orazbaeva
Монтана официант марал өте күшті обслужать етті👍🏼👍🏼
Bekaiym Ordabaevaa
💃🏻💃🏻🕺🏻🕺🏻🕺🏻💅🏻💅🏻💅🏻🥰🥰🥰💄💄💄
❤️ЖАЗИ ❤️
ең күшті билетін танспол Ақтаудағы ең мықты жер осы керемет ішіде фотосессияғада әдемі 👍🏼👍🏼👍🏼 🔥🔥🔥🔥 огонғо❤️ Барғанда арманда бармағанда армандағо карооочче🤩
УК
Улдай Камалова
Бұл клубта не болмаған, телефонымды 10 рет сындырып келмейм деп кетіп 20 рет қайтып келтіретін клуб қой🤣🤣🤣
ЕЕ
Классно провели время ❤️🫶🏻
Айдос DuDuNa Шамшеев
алмин монтаны🫶🏻🫶🏻🫶🏻
алина
отличное место,очень вкусно, коктейли и сервис на высшем уровне,только туда и хожу! приятная музыка и красивый интерьер,спасибо за такое приятное заведение
I L Y A 012
Приятный люди, хорошим бар, хорошо провести время
丂乇尺Ꮆіㄚ🕷️ .
Заходите, тут жарко 🔥🔥🔥
Дмитрий Маслов
Хороший клуб всем советую только его🔥🔥🔥
Ардақ
Заведение высший класс, старший бармен Эльдар лучше всех!!!
ИБ
Инна Брежнева
Отличное заведение, сервис хороший, весело и шумно, напитки и еда очень вкусная, всем советую
Антон Резников
обслуживание на высшем уровне, хорошие коктейли, плюсом красиво украшены, хорошая подача, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
ФФ
Фейк Фейк
Лучшее заведение 🔥
Али Аман
Өте жаксы демалуга танцпол кұшті обслуживаниі өте жаксы дизаиныда керемет әдемі
AY
Azamat Yeltayev
Меняйте администратора. Неадекватная, сидит на рабочем месте под кайфом, впускает несовершеннолетних,которым нет 18 лет. Персонал ужасный. 11.08.24 пришли отдохнуть в данное заведение, официант обманул и взял оплату больше чем положено, администратор ничем не могла помочь кроме как вызвала охрану и попросила «решить» с нами))) Не советую данное заведение никому!!!
Montana Blanca, ночной клуб
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день уважаемый посетитель. Благодарю Вас за оставленный отзыв! Для улучшения качества нашего…
Барлық түсініктемелер
azhirov .
Я попросил бармена Галыма приготовить коктейль "батарейка" со всеми сопутствующими прелюдиями, так он всё исполнил на высшем уровне.
Тағы жүктеу