Жүру жолы
Key Records
Дыбыс жазу студиясы
ГД
Гулзира Джанбирбаева
Кызыма ан жаздырдык осы студияда бизге унады Оз жумысынын маманы екен тез болдык😜👍
KN
Kunduzay Nuftullina
Осы жердегі дауыс жаздырту маған ұнады. Қызмет көрсетуі бәрі керемет. Осы жерге баруға болады👍🏻👍🏻жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.
Махаббат Кенес
Керемет бізге ұнады
Эльмира Клубника в шоколаде
Өте жақсы жұмыстары 👍
NK
Nursaule Kosherbay
Впечатляет подача звукорежиссера, доходчиво и внятно . Запись в студии - мой первый опыт . Только положительные эмоции от проделанной работы и процесса . Не жалею , что обратилась именно в эту студию . Ощущается психологическая поддержка , нет никакого давления . Хочу выразить благодарность Нурбеку , процветания и успехов !!!
Аинур Аманкуловна
ӘН ЖАЗДЫРДЫМ ӨТЕ КЕРЕМЕТ КАБЫЛДАУ ӨЗІМЕ ҚАТТЫ ҰНАДЫ
Amina Otemurat
Керемет студия👍🏻 жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🔥 келіңіздееер!
Айдана Батыршева
Моя мама сегодня сделала запись песни.Мама благодарит за запись песни Нурбека, который с понимаем относился и поддерживал при ошибках во время записи.Запись прошла удачно👍.
ЖЖ
Жамал Жамал
Студияда запись жасаттық, мамандар сапалы ,жылдам қызмет көрсетті. Рақмет! Жұмыстарыңыз жемісті болсын!
БГ
Бақытты Гүл
Өте жақсы студия! Рақмет!
ОБ
Орынгуль Бажикова
Жоғары деңгейдегі студия 👍 Нұрбекке мың алғыс, өз ісінің маманы. Рекомендую👍
BS
Bayan Shektybayeva
Спасибо за запись голоса ! Первый опыт - получилось неплохо учитываю наши таланты )))
ZK
Zhanar Kaldybaeva
Керемет студия. Ақпанның аяғында жазған едік - санаулы күндерде дайындап берді. Көп-көп рахмет
ЖС
Жанетта Сундетова
Отличная звукозапись все быстро и четко всем рекомендую
Арайлым Алдияарова
Керемет жұмысы жақсы
Айгуль Нурахметова
Тамаша студия, дыбыс режиссери мыкты, жазылган олен ойымнан шыкты, енди тек осы жерге барам олен жазуга
Маржан Ержанкызы
Өте жақсы студия🔥🔥🔥звукозапись жасайтын Нурбек агай өте шыдамды, сабырлы адам екен!!!
ЖК
Тимур Халкназаров
👍🔥🔥🔥отличная запись
ГЕ
Гулдана Еркашева
Супер студия барып ән жазуға кеңес беремін👍
Айгерим Тулешова
Оте жаксы студия! Нурбек оз ісінің маманы!!! Олен жаздыратын болсаныздар, келіңіздер!!!
GA
Gulzada Ayaganova
Өте керемет студия!
Досхан Кенжебаев
Нұрбек өте жұмысын мұқият жасайды Өз ісінің маманы екеніне көзіміз жетті Ақтау қаласы бойынша көп іздеп едік Нұрбекті таңдағанымызға өкінбейміз Рахмет көп көп Бауырым Ісіңізге сәттілік
SK
Shygys Khairolla
Отличная студия
Манзура Тилеуовa
Звукорежиссер Нурбек ага самый лучший 👍🏻. И отличная студия. Всем советую.
ADN
ен кушты студия! Нурбек агай вообще кушты, заказали 2 песни, очень хорошо помог! В будущем прихожу еще. Комфортно и уютно!
Аселя Жолдыбаева
Отличная студия, Звукорежиссер Нурбек чувствует и песню и голос, все подскажет , такая энергетика у него классная, чувствуешь себя уютно и спокойно, все понравилось, в студии почувствовали себя звездами😅
КО
Картжанов Оразкалы
Консультация і өте жақсы
Акерке Ахметова
Все было классно, спасибо звукорежиссеру за профессионализм.
Ж
Женис
Супер очень классный мне
Баха .
Очень классная студия! Приходите, записывайте свою песню)
Мурат Батырбаев
Бари жаксы, тез жане сапалы
К
Кари
это очень крутая студия, где можно записывать свой голос под крутые минусовки, которые вам предлагают. после первой записи вам выдают купон на 5-ую запись бесплатно!. 20 тысяч вполне адекватная цена для каверов, обязательно приеду туда ещё
КЕ
Куттыкыз Егембердиева
Студияға келдім өлең жаздырдым ұнады жаксы қарым қатынас жасады
ZK
Zhn Kami
Записала две песни.Очень понравилось,приду еще!
MM
Merei_oxxo Merei_arm
Осталась довольна командой «Key Records». Спасибо за проделанную работу!
Ляззат Жайбергенова
Благодарю Нурбека и всю команду Key Records за очередную хорошую работу. Звукорежиссер Нурбек перезаписывает столько раз, сколько необходимо для хорошего звучания. Клиентоориентирован и профессионал своего дела. Единственное, чем я была недовольна - это то, что администратор говорила, что запись стоит 7тыс + обработка в зависимости от исполнительных навыков клиента (что понятие растяжимое). В итоге мне озвучили цену - 20 тысяч. Для меня сумма в принципе подъемная, но я не знала точной суммы и не рассчитала своего бюджета. Это может стать неожиданностью для многих. Думаю, что администратор изначально должен скидывать прайс (который у них есть и фиксирован), чтобы клиент мог подумать и рассчитать свои возможности. Я записала песню несмотря на ценник, так как уже ранее работала с этой студией и знаю как они относятся к своему делу, но все же я была удивлена, что плачу в 3 раза больше озвученной суммы.
Aii Ualiyeva
Барлығы өте жақсы 10/10. Нұрбек аға ға отдельно респект, өз жұмысының маманы👍🏻
Данияр Конакбаев
Оте керемет , бари жогары денгейде, звукорежиссер Нурбек оз исинин маманы екен👍
ЕО
Олжас Беркимбаев
Өте керемет студия 👍
ЕА
Ербол Алдабергенов
Для записи любимой песни рекомендую студию звукозаписи KEY RECORDS Хороший подход, профессионализм, приемлемые цены.
ЖК
Жайнагул Китарова
Жазылдық. Көңілімізден шықты рахмет
RK
Ramazan Kustabaev
Больше спасибо вам,все очень быстро и качественно
NB
Nurbakyt Berdikhanova
Улкен рахметтт. Бари керемет
Aigul Kaziyeva
Студияга келип немереммен олен жаздырдык жылдам тез жазды коп уакытым кетпеди рахмет!!
Тағы жүктеу