Жүру жолы
СПМНУ
Компания
ЖШС СПМНУ
Жаннат Нигметова
Керемет компания! Өз саласын жүз пайыз меңгерген білікті мамандар
It
Iisus’i tapki
Квалифицированный персонал! Поставили блочно-модельную котельную. Сами разработали проект. Удобно, когда все делает одна команда!
Жанар Кичкинбаева
Хорошо встретили , очень вежливый и внимательный менеджер
Shevchenko Logistics
Отличная компания👍
Aigerim Aigerim
Очень оперативная компания ! Отличные специалисты!
Акылбек Сагинов
Больше 4 лет работаем с ними. Всегда оперативно и четка отвечают. Удачи вам✊
Мұрат Беген
Облыс бойынша қазандықтар жөнінде тапсырыстар болса, алдымен әрдайым СПМНУ компаниясына хабарласамын. Білікті және сыпайы мамандар. Сұралған ақпараттарды өте жылдам өңдеп береді. Рахмет. Қызметтеріне табыс тілеймін!!!
Аксырга Курманкулова
Очень оперативно работают! Советую, быстро качественно👍👍👍👍
AM
Alexander Massayev
Несколько раз сталкивался по работе с представителями данной компании. Очень компетентные и доброжелательные специалисты. Очень оперативно предоставляют запрашиваемую информацию
Diana Nuretova
Родители заказывали котел у данной компании. Грамотные специалисты быстро помогли подобрать необходимое оборудование. Сделали монтаж всей котельной "под ключ". Дома тепло и уютно. Проблем с тех пор не возникало. Благодарю
НО
Нурым Оразов
Очень приятно работать с этой компанией! Реакция очень быстрая. Быстро решают мои проблемы. Низкий поклон за такое отношение к клиентам. Буду всем рекомендовать ваши услуги!
Сабир Сулейманов
Обратился в Компанию в среду, в четверг решили мою проблему по отопление, очень качественные специалисты, спасибо что так быстро отреагировали, всем советую Спмну! 👍👍
DN
Dast Nan
Очень понравилось как ведут работу, всё оперативно и качественно, решили проблемы с теплоснабжением, которые мучали нас долгие годы. Всем рекомендую СПМНУ.
Зинур Жиеналиев
Отличная команда специалистов, работают на совесть 👍 Всем советую
Кирсан Кирсанов
Ведущая компания в городе Актау! Ребята молодцы, оперативно работают. Хорошее оборудование, отличные сотрудники Процветания
ZG
Zufar Gulamov
Качественное оборудование, отличные специалисты!