Жүру жолы
ЖК
Жалгас Келдыбаев
Классная кофейня Классная Гауһар
𝓝𝓪𝓭𝓮𝔃𝓱𝓭𝓪 𝓥𝓮𝓫𝓮𝓻🫦
Цены низкие по сравнению с другими заведениями и удивительно, что все вкусное.Заказала я завтрак-рисовая каша с карамелью и ананасом и фраппучино Все понравилось👍очень вкусно. Что завтрак, что кофе на все 5 звездочек❤️
KZ
Kairat Zharassov
Приятная атмосфера. Хорошее кофе. Вежливый персонал.
Аселя Аженова
…..
BG
B G
Не первый раз прихожу в данное заведение, хочу похвалить баристу Дженнет за вкусные напитки , сегодня взял Ягодный чай - супер . спасибо 👍🏽
лаура TT
Таза, тыныш, қызмет көрсету деңгейі жақсы. Кофесі сергітеді.
Kama 888
Самый вкусный кофе здесь!
EN
Elmira Nurlibekova
Здравствуйте! Сегодня с сыном были на завтраке. Очень все понравилось. Уютно, атмосферно и очень вкусно🥰
AIDA .
kofeleri ote kuwti, kyzdaryda sylu, jaksy kyzmet korsetedi, iwide ademi tynyw 👍🏻😍
A
Alex
Очень уютно и атмосферно. Еда вкусная. Понравился мароканский чай. Чистенько. Персонал вежливый. Цены адекватные. Рекомендую.
Aqbota Zholdasbaeva
Kofe ote damdi bardagi qizdarida jaksi jaksi qizmet korseted eken magan unadi😍
Посетила сегодня это заведение впервые-у входа встретил администратор Полина,Казакша сайрап тур)-ненавязчиво предложила столик,меню.Такое просторное помещение-что с виду не скажешь.Самое главное-кофе отменный-приготовили и принесли быстро,не пришлось ждать вечность!В общем советую)Полина апамыз сау болсын-сау болыныз,сиз держи тагы кутемиз деген созинен айналдым…
Александр Леонидов
добрый день был днем кушал ланч , работаю в данном бизнес центре . на кассе была очень приятная девушка если не ошибаюсь зовут Полина . молодец ! казахский / русский язык отлично знает . шустрая быстрая внимательная и красивая) желаем дальше удачно работать там . Всем бы таких сотрудников в сфере обслуживания) очень внимательная и приятная девушка 😍
ЖА
Жанар Аскарова
Я купила у них для мама суп и себе кофе очень вкусный кофе спасибо 😍бариста девушка она очень вежливый общаеться с клиентом, рахмет Кыздар❤
Zuhra Hudaýbergenowa
Кофе отее дамди бардагы кздар оте мейримди екен рахмет коп коп! Кол жетімді багада тамактары!
ГМ
Гулмира Машарипова
Иштегі кздар оте жаксы екен.Кофе и тамактарға соз жок оте демді.
minxx 308
Еда невкусная, дважды отравилась. Больше ходить не буду
Айдос Толеуов
Неадекватные сотрудники
Диана Ли
В шоке от неодекватности их управляющей 😂. Мало того что спорит не в тему, явно выдавая что комплексов и тараканов в голове уйма, так ещё и грубит. Стоят вечно как истуканы, девочки официантки приятные, но вот эту барышня явно надо менять, она отпугивает людей. Приехали в командировку из Алматы, у нас бы давно такая кофейня закрылась бы, тут видимо у людей выбора нет, приходится. Жалко хозяина заведения, ведь из-за таких как она падает прибыль, теряют клиентов
SALMAN SALMANOV
Я постоянный гость, очень очень вкусное кофе и приветливый персонал👌
КМ
Кошкинбай Магжан
Акбота Нысанбай
Всё очень вкусно рекомендую официанты вежливые а также красивая и быстрая подача атмосфера хорошая еда очень свежая а так всё
inst: aminkolls
Все понравилось,еда и приятное обслуживание,все чисто и уютное кафе,отдельное спасибо официантке Амине❤️❤️❤️
Джан Климов
Бокальчик 0.2 капучино стоимость 900 тг это конечно перебор.
Эльвира Арстанова
Завтрак ужасный, повар👎 испортить омлет, это надо постараться😳
ЖТ
Жазира Турарбекова
Ужасный кофе!!!!!!!!!!!!!
Айгуль Султанова
Вск вкусно, люблю это место ❤️ персонал 🔥🔥🔥
Алия Айтуар
Самый любимый сет 4 на завтрак всегда заказываю, очень сытно и вкусно. Персонал хороший, расположение в самом центре.
Гулбаршын Карабалина
Сырники не сырники, а как оладушки, тесто сплошное, заказ ждала пол часа
Mary Mary
Часто обедаю с семьёй. Все вкусно и качественно. Спасибо за обслуживание официанту Алине :)
... ...
Отличное заведение, с хорошими ценами, с приятным сервисом и обслуживанием. Бармен очень эрудирован и понимает сочетание кофе и сиропа. Бармен Рамазан👍
Пришли в первый раз, заказали завтрак и кофе, если честно не понравилось) Персонал с виду приветливый но позже начинают громко разговаривать и неприятно выражаться, вообщем больше туда не пойдем!
Ардак Алипова
Ждали заказ 40 мин. И ушли. Даже не извинились. 0
Медет Кажикен
Только что посетил данное заведение, 2 яйца ждал 40 минут, так и не принесли. Стол грязный и липкий. Персонал очень медленный.
ИМ
Индира Максутова
Все очень чисто , вкусно. 👍👍👍👍👍
So Man
Очень вкусно готовят. Подача красивая. Уютно внутри. Пицца была замечательной, салаты отменные. Повару респект.
MedecoN Knight
Это заведение действительно оставило приятное впечатление. Уютная атмосфера располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень внимателен и предупредителен. Блюда, которые мы пробовали, были приготовлены с душой и из качественных продуктов. С удовольствием вернемся сюда еще раз
Эльдорадо 🙃 Сигареткин
Стал свидетелем того как начальник матом орет на весь зал, считаю что таким лечиться надо. Кофе невкусный, сотрудники смотрят и громко обсуждают гостей. В общем и целом не советую туда никому идти
PS
Parassat Seibagytova
Отличное кафе с потрясающим обслуживанием! Особая благодарность официанту Алине – она была невероятно внимательной, дружелюбной и профессиональной. Еда вкусная, подача быстрая. Здесь действительно заботятся о гостях!
Сауле Кипчакова
Приятные официанты. Вкусный завтрак и кофе. И расположение отличное👍
Алия Амирешева
Хорошая кофейня с хорошей кухней и официантами. Спасибо официанту Алине за вкусный чай👍
ОП
Ольга Патурь
Всегда с девочками приходим каждое воскресенье на завтрак. Все вкусно, быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный к своим клиентам! 👌
Aki Zakarim
Передайте что у повара (ов) золотые руки! Очень вкусная еда, приятная подача, кофе с пожеланиями отдельная любовь, официанты топ, особенно Алина😊
ГК
Гулайым Калханова
Все понравилось спасибо 😍👍
YK
Yuliya Kulikova
Неприметное кафе рядом с береке банком, но стоит того чтобы зайти выпить кофе в приятной атмосфере и очень вкусно позавтракать, пообедать, перекусить. Выпечка отличная. Персонал приятный. Бариста красавчики.
Айжан Тлеумуратова
Очень внимательно и быстро обслужили
Андрей Колесников
Кофе отвратительно, не советую. Как будьто нескафе пил
ЗС
Замир Селимов
Все вкусно обслуживание огонь, отдельное спасибо официантке Алине все на вышки уровне!!!!
AT
Aigerim Tleuova
хочу оставить негативный отзыв: заказала кофе с собой с сахаром, долго ждала + взяли за обслуживание 10%, кофе без сахара сделали. ни ногой теперь.
Асель А
Никому не советую сюда приходить! Заказали еду. Попросили стакан воды для лекарства, при этом озвучив и показав лекарство. Официант и админимстратор отказали, сказав, что вода только на платной основе! Не дать стакан воды болеющему человеку - огромный минус заведению!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Тағы жүктеу