Жүру жолы
Kaspi Okna
Компания
Біз тек сапалы материал қолданамыз! 15 жылдық тәжірибесі бар шеберлер!
Қоңырау шалу
Руслан Братан
Компания таңдады
Мне понравилось работа мастеров быстро и вовремя и по ценам очень доступные 10 из 10 🫂
RY
Raiymbek Yeraly
Динара, очень помогла, была доброжелательна и профессиональна.
ЗА
Замира Алиева
Окна хорошего качества
Татьяна Лобанова
Очень понравился сервис, качество работы и оперативность всей команды, мы довольны и качеством самих окон и дверей и исполнением работы. Рекомендую 👍🏻
Ardak Alchikov
Жігіттер келді, жұмысың өте тиянақты істеді, жақсы сапасы! Ребята пришли, всё качественно установили, молодцы!
SZ
Saltanat Zhalgasbayeva
терезені ровно и качественно қондырып берді 👍🏻 сквозняк жоқ, классно
Dinar Amangeldiyev
Отличный сервис
Динмухамед Сарсенов
Установили пластиковые окна и результат превзошел ожидания! Отличное качество профиля, удобная фурнитура, высокая шумо- и теплоизоляция. В квартире стало гораздо тише и теплее. Монтаж прошел быстро и аккуратно, без лишней пыли и грязи. Очень довольны выбором!
Азамат Калдыбай
Хочу выразить благодарность установщикам за отличную работу! Мастер — настоящий профессионал своего дела. Перегородка была установлена в сложном месте с нестандартным креплением, и ребята справились с задачей на высшем уровне. Особенно приятно, что все было собрано и установлено всего за неделю, что превзошло мои ожидания. В наше время такие компании, которые выполняют работу не только качественно, но и раньше срока, действительно редкость. Однозначно рекомендую!
Game Play chuck
Хорошая даже очень компания,поставили окна быстро и дешево.Рад что заказал окно из этой компаний.Обязательно буду ещё заказывать.
Kaspi Okna, компания
1 маусым 2023, ресми жауап