Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяжан Токтамурат
Керемет ұнады
Впервые попробовала инвестировать через Freedom Broker, открыла счет пару минут. Все быстро и понятно.
ТИ
Тимур Исламов
Керемет ұнады
У Фридома крутой сервис и аналитики профессионалы своего дела. В приложении часто выходят инвест идеи и многие из них срабатывают
РП
Рашит Полатов
Керемет ұнады
Получил три месяца сниженных комиссий по тарифу тариф Академик, плюс прошел бесплатное обучение, стало понятнее, как все работает.
Айкось Карамурзаева
Керемет ұнады
Пользуюсь Freedom Broker около полугода и пока только положительные впечатления. Платформа интуитивно понятная, сделки проходят быстро. Поддержка всегда на связи и помогает по делу, без лишней волокиты. Комиссии честные и без скрытых условий. Подходит тем, кто регулярно торгует на рынке. 👍✅
Бақберген Д
Керемет ұнады
Надежный брокер. Вывод средств проходит в установленные сроки 👌 Опасался, что кинут и не выведут, но нет, тут всё по закону и без проблем.
Дмитрий Михеев
Ұнады
У Фридом Брокера много плюсов: доступ к рынкам, обучающие материалы, разные инструменты. Но приложение порой виснет, а сделки проходят медленно. Тарифы для малой торговли тоже могли бы быть ниже
P
Pupsik
Керемет ұнады
Как частный инвестор, рекомендую Фридом Брокер. У них удобная платформа, хорошие условия для торговли и компетентная поддержка
Мурат Жашкеев
Керемет ұнады
Доволен брокером на 10 из 10. Инвестирую в американские акции. Все сделано удобно, приложение особо не тормозит.
Полька .
Керемет ұнады
Нравится, что есть доступ к IPO, но информация о них появляется в приложении с опозданием. Однажды пропустила размещение из‑за этого. Было бы здорово получать уведомления заранее
Актан Саттаров
Керемет ұнады
Удобный брокер, я считаю. Все необходимое есть и для новичков, и для профессионалов возможности открыыты
ГА
Гулим Аскербек
Керемет ұнады
Хотел брокера с прямым доступом к иностранным биржам. У Freedom можно торговать не только NYSE, NASDAQ, но даже и LSE, и HKEX. По-моему крутое преимущество.
Азамат Ахметов
Керемет ұнады
Раньше инвестиции мне казались чем-то сложным, но после прохождения обучения во Freedom Academy все стало проще. Спасибо Freedom broker, теперь хотя бы понимаю, что делаю.
ЖТ
Жанибек Тё
Керемет ұнады
Брокер дает много аналитики. Качественной аналитики и идею для краткосрочной реализации. +40% к депозиту только на их идеях. Благодарности
Tatarin Salimov
Керемет ұнады
Для меня главное — скорость работы, и Freedom Broker в этом плане не подводит. Сделки проходят быстро, поддержка отвечает оперативно. Платформа удобная, с понятным интерфейсом. Есть разные тарифы, можно выбрать подходящий.
Баят Кушеков
Керемет ұнады
У брокера больше инструментов, чем у других по Казахстану. Поэтому я перешел к нему. Хоть и комиссии немного высоковаты для долгосрочного инвестора не сильно обременительны.
ПЗ
Планета Земля
Керемет ұнады
Благодарю работника банка Freedom по имени Жандос за подробную, грамотную консультацию по теме депозиты. Ответил на все интересующие меня вопросы доброжелательно и профессионально. Спасибо, Жандос. Желаю тебе удачной карьеры!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв 💚
АФ
Алексей Фомин
Керемет ұнады
Попался мне их рекламный баннер — решил попробовать. Первое время всё нравилось: регистрация за 10 минут, верификация без заморочек. Но когда начал активно торговать, понял — не хватает продвинутых инструментов. Графики без кастомизации, индикаторов мало. Поддержка говорит: «Мы работаем над улучшениями», но когда их ждать — непонятно. Зато порадовали низкие комиссии на фьючерсы. Вывод денег один раз задержали на пять дней — сказали, проверка безопасности. В целом, норм, сейчас найти надежного брокера сложно, а я нашел
Бектур Искендер
Керемет ұнады
Спасибо поддержке, быстро помогли мне с вопросом получения смс-кода.
Тимур Бекболат
Керемет ұнады
Брокер неплохо так развивается, расширяет и тот уже большой список инструментов.
Андрей Багров
Керемет ұнады
Уже три года с Freedom, нареканий нет. Деньги в безопасном месте, но вот не нравится мобильное приложение. Как-то мне маловато инструменто для анализа и графиков. Не всегда доволен участием в IPO, выделяют меньше акций, чем хотелось бы. Комисии все понятные, но иногда высоковаты.
ам
арсений матвеев
Керемет ұнады
Понравилось, что у Freedom Broker есть доступ не только к акциям, но и к ETF, облигациям, валютам. Это помогает портфель разнообразным сделать.Есть возможностпринимать участие в IPO, заявку очень легко подать. За год никаких косяков со стороны фридома не было.
АЖ
Азамат Журинбаев
Керемет ұнады
Пользуюсь услугами Freedom Broker уже полгода. Удобная торговая платформа, быстрое исполнение сделок. Техподдержка отвечает оперативно и по делу. Комиссии прозрачные.
Azamat Atantayev
Ұнады
Талон взял, но ожидаешь много, хотя людей очень мало, сотрудницы ходят но не спешат принимать людей. Сама девушка с ресепшена подтвердила что у них медленно работает и принимают людей. Пишу для улучшения сервиса, а не критиковать.
Евгений Раскольников
Керемет ұнады
Все шик, быстро, персонал классный.
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем стараться, чтобы и дальше всё было хорошо!
Мүлде ұнаған жоқ
Синоним некомпетентности и не профессионализма может увидеть в данном с отделении. Видимо HR компании вообще не работает, как вся компания. Шарашкина контора. Менеджер вместо того, чтобы консультировать рассказывает про санкцию, и геополитику, специалисты на регистрации делают мастерски отсылку колл центру. Вместо помощи и консультации, находишь лишь много вопросов.
23 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Простите, пожалуйста. А какая консультация Вам нужна? Возможно, мы поможем? Напишите…
Алмат Буркитбаев
Зауреге рахмет 3 касса👍
21 сәуір 2023, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң пікір үшін рахмет!
А.
Аида .
Керемет ұнады
Девушка по имени Акмарал очень чуткая к клиентам сотрудница, грамотно и профессионально отвечает на вопросы. Очень внимательна и всегда приветлива. Оперативно решает любую проблему
12 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за позитив! :)
Каирбек Куанаев
Керемет ұнады
Девушка по имени Акбота. Хорошо всё объяснила и помогла. Банк в целом хороший но есть ещё недостатки. Надеюсь в будущем будет ещё лучше.
Andrei Safonov
Орта деңгейде болды
сроки оформления, желают быть меньше)
2 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сроки оформления чего? :) Вы говорите об открытии банковской к…
MK
Maksim Kunitsyn
Мүлде ұнаған жоқ
Снимал наличку в отделении сказали до 500.000тг нет комиссии банка, у кассира при снятии уточнил ещё раз, подтвердили, комиссии нет, по факту сняли 1.5% , кассир сидит молча, хотя всё прекрасно видит, откуда взялась комиссия сказать не может:) Вобщем чудесным образом выяснилось, что для не резидентов комиссия есть, и они типа об этом везде пишут и говорят, только видимо от сотрудников всё скрывают))))) Горячая линия вообще отдельная хохма, в приложении курс 1₽/7.35Тг , по факту курс то 7.16 , то 7.15 , как так происходит тоже никто не знает;), составили обращение в It отдел, прошло 1.5 недели и тишина, никто не перезвонил. Поддержка клиентская -1.
Aleksandra Pos
Мүлде ұнаған жоқ
Врут на каждом шагу и никто ничего не знает.
21 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что у Вас произошло? Мы постараемся разобраться в ситуации и всё решить.
MA
Marat A
Керемет ұнады
Отличный сервис, отличные продукты. Лучший банк который есть в Казахстане сейчас, осталось только начать печатать карты в день обращения)
7 қараша 2022, ресми жауап
Очень приятно, спасибо за такой отзыв! По поводу скорости выдачи карт – работаем над этим. Передали…
SN
Smail Namazov
Кредитные условия супер👍 Сотрудники приятные
7 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв!
ИЛ
Игорь Лащенков-Макарьян
Керемет ұнады
Отличный банк, прекрасный и отзывчивый персонал , особенно хотелось бы выделить начальника управления Айгуль Бекболатовна и менеджера вип клиентов Дархан. Я был за границей и столкнулся с неприятной ошибкой приложения не мог связаться с банком не в чате , не по телефону ! Слава богу была визитка Айгуль . Не смотря на то что она была в отпуске Она не только ответила, она связала меня с Дархан и вместе они помогли решить мою проблему! За что хочу ещё раз выразить им огромную благодарность!!! Если бы не они , я бы просто остался с проблемой один на один! Поэтому прошу руководство банка провести работу по чату и тех.поддержке!
4 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Передали его в банк и особенно подчеркнули, что надо улучша…
Мария Сугурбаева
Керемет ұнады
Оформили ипотеку за день , всё быстро и без бумаг , особенное спасибо менеджеру Асхату 🙌🏼 процветания вашему Банку.
4 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Ура, очень рады, что всё получилось быстро! Благодарим за приятный отзыв :) Пусть квар…
ДД
Дмитрий Дорофеев
Мүлде ұнаған жоқ
Подавал заявку на счёт для нерезидента 7 октября, прошло уже 3 недели. Ни счета с виртуальной картой, ни тем более пластиковой карты, ни одной смски не пришло. Звонишь в 595, там говорят счет должен быть открыт в течение 3 дней))) Говоришь что ждёшь 3 недели, они в ответ - ничего сделать не можем, мы создали обращение в ваше отделение, можете сходить ножками разобраться)) сервис просто на нуле, проблему клиента решить не могут, услугу (между прочим платную) тоже оказать не могут. Берите пример с конкурентов, в банке на букву К все за 1 день сделали.
31 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Простите, мы в курсе ситуации. Передали много похожих отзывов коллегам из банка. Ждём…
человек немасик
Орта деңгейде болды
Мне (нерезиденту) все еще не выпустили пластиковую мультивалютную карту, жду уже 20 дней с момента подачи заявки на выпуск... Сколько еще ждать не понятно, сотрудники не в курсе, колл центр тоже, говорят: " ждите смс о готовности, хотя некоторым не приходит смс и лучше ездить в банк проверять" вот жду, периодически езжу в банк безрезультатно. Хотя счета открыли уже неделю назад. Отдельно напишу про чат поддержки в ватсапе: 3 дня не отвечают на вопрос. Прям для терпил сервис
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Простите, банк сейчас переживает пиковый спрос, поэтому временно сроки активации увели…
Михаил Калашников
Мүлде ұнаған жоқ
Сервис просто никакой, была электронная очередь и когда она так нужна была в связи с наплывом клиентов её наоборот отключили🤣, все толпятся как на почте, сотрудники некомпитентные, толком ничего объяснить не могут, работает 3 окна из 6 при том что поток людей огромный, 3 кассы, работает одна и ту закрывают прямо перед тобой, сильно глючило мобильное приложение при этом колл центр 3 дня не работал вообще, на вац ап отвечали 11 часов, еще и сделали платное открытие карты. В общем трэш полный а не банк, никому не рекомендую, перейду пожалуй в банк центркредит.
18 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Простите, что Вы столкнулись с таким сервисом. Мы передали Ваш отзыв в банк и попросил…
БЕ
Борис Ершов
Мүлде ұнаған жоқ
Что бы получить самую простую дебетовую карту нужно самостоятельно заполнить нереально большую анкету на 10 страниц с повторяющимися вопросами. Свое ФИО и ИИН нужно написать наверно как минимум раз 15-20. Пришел в банк в 18:10, тк указано, что часы работы до 19:00, но это оказалось неверной информацией. В итоге ушел ни с чем. Не рекомендую ! Электронная очередь не работает. В общем полный хаус. В помещении безумно жарко!
12 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Вы точно говорите про Freedom Bank? В нашем банке выпустить карту можно онлайн, и всё…
Мүлде ұнаған жоқ
Дремучий колхоз. Никто ничего не знает.
Аружан Джамалова
Керемет ұнады
Можно купить и продать акции. Отличный брокер. Все просто сделано на сайте
12 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Если что, мы на связи и готовы помочь! :)