Жүру жолы
4.3
4.3
Z
Zhanara
Продавцы-консультанты классные. Подготовленные сторожилы. Щедрые на совет и рекомендации. Приятно. Рекомендую.
BM
Baurzhan M
Продавец не опытный нечего не знает про рыбалку почти совсем
RM
Ramil Makhyanov
Относительно низкие цены
Nake Sarbi
Нашёл что искал.
Арман Мусабаев
расписание не правильно. воскресенье они закрыты
ОС
Остров Сокровищ, магазин
21 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо. Поменяли расписание.
РР
Рустем Рахымбердыулы
Мне очень помогли очень вежливый только что вышл оттуда советую очень дешева
rustam jam
В целом хороший магазин, есть достаточное количество товаров для турпохода. Но есть и нюансы. Цены могут плавать, и нужно надеятся что он не пошёл в очередной раз вверх. Искали рюкзак туристический. Нашли, но качество за такую цену не устроило. Ну в целом качество всех товаров такое. Возможно кто то и найдёт себе что то тут на свой бюджет
RK
Rakimzhan Kizambaev
Здравствуйте есть крючки 4 - го размера
Роман Дурдиев
У вас есть перцовые баллончики?
ТК
Татьяна Каньшина
Новое поступление
Алёна Бегова
Добрый день. Не могу до вас дозвониться второй день. Покупали товар во вторник. Нужно срочно связаться!
ОС
Остров Сокровищ, магазин
14 мамыр 2021, ресми жауап
Спасибо . Наш номер телефона 8(7292)52 01 44 или 8(701)6744369
Юлия Аймашева
Продавцов много, но все сидят как сонные мухи, неподойдут, неподскажут, отвечают черкз нехочу
ЗА
Зауре Атагазиева
Позвонила спросила продаются ли у них черви, опарыши. Женщина продавец так грубо ответила "У НАС ЖИВЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ"🤦🏻♀️, женщина вам бы тон немного смягчить, всех распугаете