Жүру жолы
Департамент таможенного контроля по Мангистауской области
Кедендік рәсімдеу
Нургали Уринов
Да
N2
Nurtolgan 2
Вечно уйктап жатат! Телефон тоже котермейды
Арайлым Галымова
Не могут 5 дней поставить одну подпись, без этой подписи не снимается блокировка каспи пэй , 21 век сидим и ждем, пока кто то соизволит поставить одну лишь подпись
Томирис Қуанышбекова
Ужас просто
ДТ
Диана Турегалиева
Тек адамдарды айналдырып әрі бері жүгіртуден басқа дым білмейсіңдер өте нашар шешілсе шешілетін айту қиын
Aid Khan
Нужен дезинфектор, очень много тараканов в зданий от туалета до рабочих столов. Прошу принять мены по этому поводу.
ZhiZhi ~
На дгд не могу оставить отзыв, поэтому оставляю его здесь.0 помощи, 0 решения, 0 компетентности миллион нервов,посылают к друг друг, все говорят разное(сказали сделать одни бумаги, приносишь, а оказывается надо было другое и перепосылают до бесконечности) Пришла с двумя налоговыми вопросами так с ними и ушла, Спасибо!
Хх
Хадия хадиият
Ешкім жауап бермейді. Қайта соғамызбен жоғалып кетті.
ПК
Потенциальный Клиент
Королевский обед и сидят одни индивидумы которые ни чего не знают
Adina Sauranbay
Невозможно дозвониться, а когда приходишь к ним в офис никто не спускается и не говорят в какой кабинет идти. Мне сказали, что как уточнят по моей ситуации свяжутся со мной и в итоге пропали.
STG TECHNO
Ьтиоттьььимрлд
Тулеген Тулебаев
Не пожнимает трубку телефона
Aktau Aktau
413 кабинет, Ляззат апай коп коп рахмет, всегда рада помочь!!!
РУ
Расул Уракаев
Если идете туда по какому либо вопросу, сперва получите образование по этому делу и изучите полностью все! Так как там ничего вам толкового не скажут, а наоборот будут гонять по разным организациям…. Это ужас!!! Начиная с ресепшен до начальства. Пришел я в 14:30, это после обеда… А там сотрудник приходит в 14:40 и заваривает себе чай и пьет на рабочем месте
ИМ
Индира Марксовна
Камила деген кыз Жумыс жасай алмайды оте нашар
Эльмира Галова
Трубку когда нибудь возьмёте ?
Unk nown
Спасибо за помощь 417 кабинет!