Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Худайберген Ермаханов
Дружный коллективу Олимпус с огромным удовольствием дети проводять тренировки а Тренера мастера своего дела находят подход к каждому ребёнку супер !
Айгуль Жанысбаева
Занимаемся с 4,5 лет у Джамбула. В этом году уже 4 год как. Нас все устраивает и нравится. Самое главное мой сынок счастлив нашел много друзей. Переодически выезжаем на соревнования в другие города. Результаты шикарные 😻я горжусь своим сыночком! Это конечно большой труд всей команды Олипус!💐💐💐🥇🥇🥇
Анд
Кайф просто супер бомба пушка петарда ракета огонь топ супер мега хорош респект сигма лучший топ хорош крут 🔥🔥🔥 молодец 👏 топ место просто бомба наслаждение особенно вообще кайф
Жиі баратын қонақ
НА
Нурым Асканов
Административному и организаторскому персоналу стоит более внимательно относиться к своей работе и заботиться о клиентах. Мы занимаемся уже 6 месяцев и, согласно правилам спортивного центра, должны были быть допущены к сдаче норматива. Однако нас не добавили в соответствующий чат, из-за чего мы не получили необходимую информацию вообще. Как родитель и клиент, я разочарован допущенной элементарной ошибкой, которой можно и нужно было избежать. Подобные ситуации создают впечатление непрофессионального подхода. Надеюсь, в дальнейшем такие моменты будут учитываться и исправляться.
LR
Luna Ramonova
Понравилось
Зере Абил
Өте керемет
DR
Darhan Ramazanov
Анюта
Условия для тренировок отличные: зал хорошо оборудован, всегда чисто и безопасно.Мой сын с удовольствием бежит на тренировки. Отдельно хочется отметить нашего тренера Джамбула Куралбаевича ,результаты сына за время занятий заметен, как в физической подготовке, так и в уверенности ребёнка.
Жулдыз Байсейтова
Гимнастика әр спорттың бастамасы болуға пайдалы спорт деп ойлаймын. Себебі гимнастикада денесі шымыр, икемді болады және төзімділікке үйретеді. Балдарды жарысқа, спорттық кездесулерге басқа қалаларға барып, оларға әр түрлі деңгейлерді көрсетеді. Баламның гимнастикаға барып жүргеніне 6 жыл болады. Өзі асығып барады. Осы спорт түріне бергенімізге еш өкінбейміз. Олимпус ұжымына алғысымыз білдіре отырып, жаңа жетістіктер мен жеңіс тілеймін.
ZT
Zhanar Tokmyrza
Бизге Олимпус гимнастика орталыгы унайды! 3 балам барады , ушеуине де унайды гимнастика . Жылына бирнеше рет соревнованиялар откизеди, сонын аркасында балалар шындалады, алга карай умытылып, жаксы натиже корсетуге тырысады. Жылына Еки рет норматив тапсырады, балалардын барлыгына бирдей пайдалы , колданатын сыйлыктар береди, бунын ози балдарга мотивация ! Тренерлерде оз исинин Оте білікті мамандары, кай-кайсысын алсакта. Администратор Александрага улкен рахмет😘 Аркашан комектесуге дайын турады,кез-келген суракка жауабын береди,адамдармен жаксы карым-катынас устай алады. Олимпус ужымыга тек саттилик тилейеймин,оркендеп,осе бериниздер🤲🙏💐💐
ZT
Zhanar Tokmyrza
Эвелина Исмаилова
Моя дочь ходит около 3 лет, если не больше к тренеру Айбеку Абдурахмановичу. Очень довольна результатом и желанием дочери заниматься. Всем рекомендую.
G
GGG
Мы ходим почти год и очень разочарованны, а именно нет заинтересованности в детях, ходят и ходят, не пришли ну и не пришли, главное платите деньги, а если перестали ходить по каким то причинам оплатите за занятие по разовому занятию а не по абонементу, это конечно вообще ужас, что соотвественно намного дороже, показывая этим только деньги платите и все! Детей много набирают зал переполнен вообщем на количество работают а не на качество! Очень обидно за детей, хотели развивать в спортивной гимнастике но разочаровались!
KK
Karo Kkk
Ужас что за дорога узкая сделайте нормальную дорогу для людей
NI
Nazgul Imanaliyeva
Воняет ужасно
Т
Тимур.
Хорошие тренера и персонал. Ходим с большим удовольствием.
MB
MERSEDES BENZ 078
Өте жақсы спорт мектебі. Чемпиондарыңыз көп болсын!
Валерия В
Все шикарно !
Guldana Koblanova
5жыл Рахов Сайлауға балам барып жүр,керемет тренер өз ісінің шебері. Жарыстарға талай шығып жүрміз,жүлделі орындар алып келеміз,барлығы тренердің еңбегі👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
SY
Sabira Yergazyyeva
Отличная школа 👍
SA
Salamat Alpysbaev
Отличная школа. Сын ходит туда. Рекомендую.
Fatima_ Amanniyaz_
второй дом❤️
Aikorkem Sahanova
Ең керемет орталық Айбек тренеріміз барлық ұжым жоғары деңгейдегі маман иелері😻😻😻👍👍👍
НА
Ең белсенді жаттықтырушылар👍
Хрюшкер
Мой братишка тренируется
Александра Нсанбаева
Люблю зал Олимпус, за многие качества персонала. Техперсонал хоть и строгий, но следит за порядком, а значит контроль есть. Девочки на ресепшн приветлевые, всегда встречают с улыбкой, помогут, подскажут. Сопереживают за воспитанников и за зал. Тренера стремительно растут, с каждым годом повышают свои профессиональные навыки, показывают отличные результаты. Гимнастика сложный вид спорта. Не сразу виден прогресс, но он точно будет.Вера и поддержка в своего дитя самое главное! Говорю, как мама четверых детей, троя из которых занимаются в Олимпус. Рекомендую всем!
Fatima Amanniyaz
второй дом ❤️
ЖБ
Жадыра Бектураева
👍👍👍👍
. .
Группы становится больше. В зале место мало. Что аж в половине зала занимаются три группы. В коридоре стоит ужасный запах, вонь носков. Стою жду на улице так как…ну вы поняли.
БС
Бек Султан
Да отличное место, но паркур детем нельзя , только взрослым, потому что дети сломают кости и ударится
Александра Искандарова
Мы прилетели из России прожили год в г.Актау🥰нам порекомендовали очень классную спорт школу, для нас это очень крутая практика международная👍🏻Тренерский состав очень сильный!!! Хочу выразить огромую благодарность от нашей семьи школе Olympus🩷 за тёплый приём. Администратор всегда вежливая, всегда хорошо выглядит, всё чётко ясно расскажет, всегда улыбается при виде нас😊. Нсанбаева Александра Сергеевна вы очень суперская женщина, добрая, приятная. огромная благодарность нашему тренеру Рахов Сайлаубай Жұматханович всех благ вам!!! 🙏Пусть ваши детки ваша команда всегда, всегда радует вас!!! Вы большой молодец Рекомендую эту спорт школу сыну очень, очень понравилось!!! Наш сын занимал 2 раза первые места всё благодаря вам, спасибо Вам за ваш труд. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Айнура Тулекбаева
Тренера неплохие, проблема в комфорте самого здания. Стоит ужасный запах, окна не открывают. Надо поменять администратора, готова глотку перегрызть лишь бы свое навязать. Никакой клиентоориентированности нет. Хотя вроде частное заведение. Ну возможно потому что и нет конкуренции в нашем маленьком городе. Однозначно не стоит приводить ребенка, рассмотреть другие варианты по возможности, либо как говорят они сами, возьмите тренера и занимайтесь индивидуально.
Ксения Исмаилова
Ходим на гимнастику второй год. Очень нравится
A
Alniyaz
Всем советую
ФА
Фома Амирхаин
Очень классная спортивная школа👍🏻
SS
Shynar Sharipova
Зал маловат, но детям нравится
Zhannur Aitymanova
Барлығы өте жақсы
MК
Mari К
Единственный зал в нашем городе по спортивной гимнастике!тренера отличные💪результата от тренировок долго ждать не пришлось, сын с удовольствием ходит на тренировки!Тренер у нас Джамбул Куралбаевич отдельная благодарность ему!🤝ожидание для родителей скрасит Буфет, вкусная выпечка и ароматный кофе)потому мы с сыном с удовольствием ходим на его тренировки😁Спорт-это ЖИЗНЬ!
Гулбан Есенова
Все нравится, тренера очень хорошие! Рекомендую!!!
Alisa Ber
Отличный клуб,нашли подход к моему ребенку👏👏👏💪Всегда чисто,очень доброжелательное отношение👍Мы довольны👍
Shynbolat Кажкенов
Сыну очень понравилось, с удовольствием идёт на тренировку
Alan Muratov
Здравствуйте, посещаем спортивную гимнастику с самого открытия. Сначала доча ходила, сейчас сын ходит уже больше 4 лет. Всеми тренерами довольны! Есть момент ,что родителей не выпускают зал,но я только ЗА,т.к когда мой сын ходил ему было годиков 5 ( это сейчас ему 9,и он сам с удовольствием ходит),и тогда были периоды ,что он вообще никуда не хотел ходить ( мне кажется у каждого ребёнка бывает время,когда он не 0очет заниматься спортом), вот отдашь его в зал,и всё превосходство тренеру,и тренера он слушается ( это ж не мама и не папа). Тем более периодически проводят открытые уроки,где реально видно результаты. Я считаю, еслм родители будут сидеть в зале и наблюдать за ребёнком, это очень расслабит ребёнка,это моё мнение! Всем удачи и побольше спорта в жизни.
АХ
Алтынай Хыдырова
Самые лучшие тренера! Благодарю Администрацию и всех кто участвует в организации тренировок
Sulushash Kuanyshkyzy
Мықты тренерлер. 2 жылдай болды барғанымызға. Балаларымыз мәз. Жарыстарға шығып отыр алып келіп жатыр . 👍👍👍👍.Жасай берсін
М Madlina
Моя доча ходит сюда на спортивную гимнастику, ходим как к себе домой уже, очень приятная атмосфера в спорт.клубе, доброжелательный администратор и ресепшн🥰 результаты тренировок вижу, доча начала подтягиваться сама, выкрутасы какие-то делать на брусьях, так что тренеру отдельный рахмет!!! 🤗
A6 A6
Да тренера и в целом все на низком уровне (
Алмаз Миссалимов
Очень плохой тренер который занимается с детьми. Никакого профессионального и индивидуального подхода к детям. Грубый и невоспитанный!!! Судя по комментариям администрация никаких мер не приняло. Мой из за тренера не хочет идти уже
я я
Мы уже давно ходим тренер наш сайлау но сегодня молодой человек занимается мы не хотим его он токой грубый неопытный поэтому больше не будем ходить
Тағы жүктеу