Жанармай құю станциялары
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
АЖ
Азамат Жапар1 пікір
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас! Ваша жалоба принято. Примем меры.
SS
Айтжан Мырзабеков6 пікір
НТ
Нурсаян Торегалиев1 пікір
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассалаумалейкум! Рахмет багалаганынызга бар!н карап шыгып жумыс жасаймыз.
Bissenov Mukhtarkhan2 пікір
4 қараша 2024, ресми жауап
АН
Аймурза Нажиков1 пікір
22 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами…
АО
Асхат Оразалиев3 пікір