Жүру жолы
Абылхайыр
Медициналық орталық
Talgat Koilanov
Қайрат Фархадович лучший специалист в своей чфере.
Maratovva Marta
Была в этом медцентре — всё понравилось. Врачи внимательные, персонал доброжелательный, приём прошёл спокойно и без спешки. Ушла с чувством, что мне действительно помогли
SK
Svetlana Karym
Благодарим за теплый и профессиональный приём врача инфекциониста-Кайрат Фархатовича
ЖК
Жанна Канаева
Были на приеме у инфекциониста - Кайрата Фархатовича, классный специалист, профессионал, медик с большим стажем работы. Рекомендую
DB
Dana Bekmuratkizi
Врач Кайрат Фархадович керемет,соз жок. Но регистратурадагы Тугелбаева Гаухар Балшыкбайкызы оте нашар, сол жердын бастыгы кусап акирендеп сойлейды, коргенсыз деп обращение жасап отыр.
Амир Досаханов
Спасибо Кайрат Фархатовичу. Самый лучший инфекционист и гастроэнтеролог. Не в первый раз хожу, всегда после чего выходишь спокойным. Насчет мед центра обслуживание супер.
ZB
Zhadyra Bolymbetova
Қаладағы ең мықты клиника, 👍👍👍👍
Алтынай Алымджанова
Здраствуйте психиатор Жанат мне сказала что Окр у меня от безделия когда у меня трое детей какое безделия?.Таншолпан свяжитесь со мной мой номер 87771681919 я чуть руку на себя не наложила благо есть врачи который знает свое дело хочу на нее жаловаться в минздрав!.другие врачи там может хорошие но она вообше в моих глазах не врач.если не знает что такое болезнь окр!.ряжом был мой сын и он видел как я плакала.после этого вообше не хожу вашу клинику. Я досехпор в шоке от ее слов она нашет моих симптомов смеаласья еще. Минтальное растройство требует лечение подбор лекарств а не высмеивание. Она работает у вас сейчас?.
АФ
Алла Фимушкина
Кайрат Фархадович самый лучший инфекционист в нашем городе, своих детей доверяю только ему, он знает свое дело. Девочки на регистратуре и в продецурном, очень вежливые, процедуры делают хорошо. Молодцы так держать!!!
Айсулу Султан
Жақында осы медицина орталығында болдым, дәрігерлер күліп қарсы алып, шығарып салады, медсестра қыздаржың қолы өте жеңіл👍🏻 жұмыстарыңызға сәттілік🙏🏻
ГК
Гүлнара Казиева
Осы Абильхайр медицина орталығындағы акушер-гинеколог Гульчехра Мурзаевнаға, инфекционист Кайрат Диналиевке және де Гаухар, Дина атты медбикелерге алғысым шексіз! Өз істерінің нағыз маманы, шебері, өз жұмыстарына ұқыпты және үлкен жауапкершілікпен қарайды. Әрбір пациенттің көңілінен шығады. Еңбектеріңізге табыс, отбастарыңызға аманшылық тілеймін! Алла разы болсын!
Динара Махмудова
Самый лучший инфекционист по Мангистаускому области Диналиев Кайрат Фархадович и самый лучший гинеколог в городе Гулчехра Мирзоевна 😊✊
GZ
Gulzhanat Zhumazhanova
Керемет клиника. Дәрігерлер де, медсестралар да сыпайы. Әр келген сайын пациенттердің жағдайын сұрап, жалобтарын тыңдайды.
Айсулу Нурлыбекова
Өте керемет медицина орталығы, дәрігерлері білімді, диагнозды дәл қояды, медсестра қыздарда өз жұмыстарын өте тиянақты жасайды, пацинеттердің алғысына бөленіп жүре беріңіздер👍🏻🙏🏻 өркендей беріңіздер😉
МЭ
Местный Эксперт
Врач гинеколог Гульчахра Мурзаевна и Кайрат Фархатович профессионалы своего дела! Спасибо Вам! Вы нашей семье помогли!
ТН
Таншолпан Н
Аккенжиева Жанат - худший психиатр без эмпатии, относится к 2-ой поликлинике. В первый раз 8 сентября пришла к ней с сильными признаками депрессии, попросив выписать антидепрессанты, она сказала прикрепиться к поликлинике, на просьбу порекомендовать частных психотерапевтов, сказала что не знает таких, посоветовала прийти 20 сентября когда придет какая-то комиссия. Я пришла 20 сентября, прикрепившись, она отправила меня обратно, сказав прийти на следующий день, потому врач из комиссии придет завтра. Я пришла на следующий день, 21 сентября, только для того, чтобы меня отправили к другому психологу для прохождения тестов на депрессию. 22 сентября я прошла тесты, которые показали сильную депрессию. Когда пришла с результатами депрессии сегодня, решили ставить меня на консультационный учет, на вопрос какой препарат будут назначать Аккенжиева Жанат мне нахамила, спросив, что мне не нравится. Уже устав от такого отношения, находясь в нестабильном психическом состоянии, я начала кричать и возмущаться. И врач Аккенжиева Жанат вместо того, чтобы меня успокаивать начала наоборот меня унижать, говоря, что нет у меня никакой депрессии, несмотря на все результаты тестов, на которые она меня сама и направила. И еще сказала мне идти не в госполиклинику, а к частному психиатру, хотя сама говорила, что не знает таких, когда я спрашивала. В общем, если у вас нет денег на частного психиатра, приготовьтесь к порции унижений от такого "лекаря душ", которая ухудшит и так неважное душевное состояние.
ГГ
Гулан Гулан
Здравствуйте в мц Абылхайыр нарколог и психолог не имеет никакое отношение они относятся к поликлинику, она Вам об этом несколько раз говорила. А регистратура к поликлинике вообще не относится. Тем более когда Вы пришли к регистратору я сидела на приеме администратор ответила Вам нормально, Вы сами нервно отвечали, кричали на ее и ушли, я была в шоке. Тем более это девочка которая сидит вообще не имеет отношение к Вашему вопросу. Научитесь ценить труд сотрудников и относитесь с уважением. Этот центр отличный центр, я давно у них получаю лечение, у них так как состою на Д учете по гепатиту. Там очень грамотные и вежливые врачи Ответ предыдущему отзыву Роман спартаку
Роман Спартак
Ещё не был у них в МЦ. Но сегодня надо было мне попасть к врачам психиатру и наркологу, по направление. Позвонил в регестратуру, что бы узнать в какое время принимают, девушка нервно отвечала и не знает в какое время приём, потом вообще бросила трубку и не поднимала....
Яна Штенникова
Хороший центр. Инфекционист супер врач! Узист замечательный!
Замира Алиева
Отличный центр .Врачи специалисты своего дела, в особенности Кайрат Фархадович.
Айгул Нурболкызы
өте керемет медицина орталығы 👏🏻👏🏻👍🏻👍🏻Кайрат Фархадович және Гульчехра Мурзаевна өте керемет дәрігерлер 👍🏻👍🏻👍🏻Кайрат ағаға алғысым шексіз, нағыз білікті маман иесі 🙏🏻👍🏻👍🏻высококвалифицированные врачи г. Актау
Dinara Makhmudova
Опытные врачи и вежливое отношение к пациентам!!! Диналиев Кайрат специалист своего дела!
Медет Мусин
Дерматолог так себе, справку в бассейн выписывает даже не сделав осмотр.
ГД
Гульчехра Джанахметова