Жүру жолы
Лаундж-бар
Мәзір
AM
A Moon
2 число за кальян . По бару есть вопрос. Пишу для того чтобы прислушались . Чай ужасный . Была год назад все было вкусно , в этот раз что-то подкачали . Прошу следить не только за кальяном но и за кухней так как помимо того чтоб покурить люди хотят и поесть и попить .
Orken Aygubekov
Приятная атмосфера, вежливый персонал
НІ
Нұрас І
Большое спасибо бару Mята Lounge за отличное обслуживание и вкусные блюда. Администратор Назерке прекрасно выполняет свою работу, а сотрудники встречают и провожают с улыбкой.
Ayazhan Umirkhan
Все классно есть одно но что они отключают свет и делают вид якобы отключили свет хотя весь подъезд горит 🤣
NO
Nariman Omarov
Приятное место. Хороший дым. Вкусная кухня.
DS
Dariga Ssss
Мята очень классная и красивая место. Кальян отдельное внимание) Админ Назерке очень симпатичная и свою работу очень хорошо знает) Персонал очень веселый🥰💕
bkzhnvna _
спасибо за обслуживание официантке Асем хорошая😇 еда, коктейль все понравилось!
Анастасия Ережепова
Нам понравилось, спокойной посидели, все было вкусно
КЖ
Кырмызы Жумабекова
Приятная атмосфера, вкусные кальяны. Обслуживание на уровне. Отдельно хочу выделить кальянщика Амана, отлично забивает кальян и сервис хороший👍🏻
Вячеслав М
Приятная летняя веранда, симпатичный вид. Но персонал еле живой.
Dilnaz Azatova
ужинали на террасе с видом на море, всё было очень вкусно и красиво 😍
Lors A
Прекрасное заведение, обслуживание хорошее. Еда вкусная. Пицца Филадельфия шикарная.)) кальян прекрасный. Кальянщик Ниссан явно знает своё дело.
Anton Russanov
Официантка Руслана и дымники просто супер... Сказал что есть определенное время до самолёта, быстро обслуживали, при задержке кухни сами говорили сколько минут ожидания, ничего не спрашивая при этом...приятные впечатления оставили
ДА
Даулбаев Алибек
Отличная кальянная
Afis Iskandarov
Лучшие дымные кальяны , уютно , персонал хороший , кухня вкусная Влад отличный официант🫂
EM
Eva Mayer
Классное место, терраса , обслуживание хорошее , еда вкусная , кальяны классные . Обязательно еще придем ❤️
Азамат Байнеков
Доброго времени суток. Кальян готовят супер. Особенно Нисан и Влад.
Аскар Ниетов
Влад жақсы официант
А.
Аскар .
Диас официант топ🔥✊
Назерке Рустемова
Классное место что бы просто отдохнуть)
Амина Оралова
15.08.2025. Заведение ни к чему не готов. Света нету. Даже фонарь/свечек нету. Не поставили😿. 🙃🫣 . Нам даже стыдно стало перед Астанинским коллеги. Обслуживание полный 0. Еда на этот раз будто забыли солить 🤐. Заказали Рамен/Паста/Жаренный ролл с семгой. Нам принесли их через час еще остывщим. Рамен вопще забухщий и остывщий попросила сделать слишком острым(ни остроты ни соли). Паста соленый и тоже остывщий. Прошлый раз был слишком ПЕРЕСОЛЕНЫМ.🥵. Тогда мы даже не стали кушать. Просто оплатили счет и ушли. В зале все посетители сидят в темноте. Куда в этот момент смотрели АДМИНИСТРАТОР И УПРАВЛЯЮЩИЕ. Во всех заведениях Администратор на готове. И при входе сами АДМИНИСТРАТОРЫ или ОФИЦИАНТЫ сопровождают клиентов до столика.
Alisher Krymov
Отличное заведение Меню стало очень вкусным и цены приемлемые,отличное заведение с классным видом
NA
Nursi Ashimova
Персонал вежливый, еда вкусная, напитки крепкие )
Almagul Alma
Ресторан кереметте. кыз узату жасадық өте керемет десе керемет болды тамактары өте жаксы дәмды еттеры мол офисанттары жаксы ат салысады ресторанның иесы Думан бырге ат салысып комектесып журды .Думанның анасына мың алғыс.Осындаи аналар көп босын елімізде.Келесы тоиымызды осы ресторанда жасаимыз алла каласа.
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный лаундж-бар! Кальянный мастер здесь действительно мастер и человек, который разбирается в своем деле на отлично. Большой выбор табаков, аппаратов (кальянов) и индивидуальный подход к каждому гостю. Рекомендую, не разочаруетесь!
Алмаз Омаров
Кальян отличный!👍🏼
Мирас Джунусов
Маған оте кальян унады, жане New Porn Star деген коктель унады. Сурап едым км жасады деп, Марат деген очки киетын бала жасаган. Краш бала соган лайк!👍
abilova n’
оффициант сабина очень приятная девушка🥰
ol i
очень хорошее заведение, спасибо официанту Марату за хорошее обслуживание!
Utemuratov ㅤ
Очень понравилось данное заведение, еда очень вкусная, кальяны огонь, спасибо официанту в очках за хорошее обслуживание.
Рома
спасибо, Баха кальянщика) такие кальяны никогда не пробовал👌
Dinara B
Место прям лучшая находка, атмосфера вообще 😍 персонал очень вежливые особенно Баха и Мейр вообще самые лучшие обожаю их, красивые опрятные 😂 обожаю это заведение
СП
Снежана Потапова
Обслуживание хорошее,кальянщин очень приятный,хорошо забил кальян и подобрал вкус,официанты приветливые. Пиво вкусное, еда стала лучше в сравнении с прошлым годом, нам все понравилось❤️
БК
Бекзат Койлыбай
Кальян🔥
B1
B 1
Приходили сюда два дня назад, сидели на первом этаже обслуживание хорошее, официант очень вежливый и приятный, еда тоже хорошая!
Beibarysss 👣
Топ
Зарина Лебаева
Очень понравилась атмосфера. Официант Марат молодец, быстрый, шустрый.
SM
Sungat Mukashev
Все доброго дня , недавно посетил вас нам очень понравилось , еда вкусная , кальян прекрасный , обслуживание на высок уровне особое спасибо Сабине наш официант.
Д)
Диара )
Обожаю мяту, всегда на высшем уровне, обслуживание, клиентоориентированность 👏👏,Особенное спасибо Сабине очень вежливая позитивная девочка, весь вечер обслуживала с улыбкой😁😁
AM
Aidana Magzumova
сегодня были в Мяте. отличное место для посиделок в своем кругу. официантка Сабине огромная благодарность. вежливая красивая девушка. помогла с выбором по напиткам🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Дом
Впервые попробовал такой приятный кальян не горчит, со временем не портится, кальящик Баха знает свое дело
Х1
Хорошенькая 1006
Обслуживание топ
Аделя Таштыгулова
Обслуживание🔥 официант Мейир🔥
Әсел Нұрғазы
Очень приятная, спокойная атмосфера. Кофе никакого не было. За это -1 звезда. Но виртуально) Хотя это место не позиционирует себя ка кофейня. Официант очень вежлив, учтив.
Мирас Сарсенгалиев
Парасат Жолбасаров
Официант Мейрамбек молодец 👍
ЕЖ
Еркин Жанбырбаев
Даулет официант молодец хорошо обслуживал спосибо
BO
Bekzat Olzhauov