Жүру жолы
Барлық филиалдары
no comments
Спасибо за впечатления!
Nikolay Tertitsa
Архивные фотографии для сохранения истории данного яхт клуба.
Нурбол Токсанбаев
Керемет но қымбат
Кк
Круиз, компания по аренде яхт
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбол! Мы стараемся что бы вам было приятно и комфортно! Ждем вас снова!
Muwahhid K
👍🏻
БЖ
Берик Жакупов
Яхт-клуб Круиз, отлично, спасибо Насте, помогла и с катамараном и как правильно отдохнуть, очень доволен 😊
Айжан А
Күшті демалып қаласың👍🏼
Эльмира Бактугулова
Люблю кататься на яхте, море вода плавание это моё.
Aida Kazhniyazova
Охранник очень грубый. Но спасибо Надежде из calypso_aktau и капитану катера за отличное времяпровождение и хорошее настроение с красивым видом.👍🏻
irochkastr
Прокатились на катере, не интересно, т.к. для разнообразия можно и экскурсовода добавить, хоть бы рассказал что про город. Воняет, т.к. справа сливают(((
Banu Tazhbaganbetova
Катери от 1500 начинаются
Galiya ❤️
Очень понравилась прогулка на катере🫶🏽 Цена и качество👍
НБ
Назира Бертилеуова
Супер ,супер,супер нам очень понравился
Асель Аманкосова
Моторлы қайыққа да, аяқпен велик құсап айналдыратын қайыққа да отырып көру бақыты бұйырыпты. Моторлы қайық көбірек ұнады, құрлықтан алысырақ кетіп, дәл теңіздің ортасында тұру әрі қорқыныш, әрі бақытты сезім екен. Осындай мүмкіндікке сеьепкер болғандарыңызға рахмет
Aysulu Айко
Покаталась на катамаране
YK
Yuriy Kulakov
Привет из цикла книг знамение, автора - Тимура Ильясова (=
КИ
Кера Ияков
Всем! отдыхающие желающие прокатиться! Пожалуйста спрашивайте у капитанов какая скорость яхты или катера! Так как мы сели и ожидали прокатиться с ветерком а оказалось что катер не скоростной. Ожидали одно получили другое
Диана Ахмедова
Яхт клуб очень красив и разнообразен своими лодочками. На любой вкус и стоимость. Бронировать лодку лучше заранее, а у капитана судна вы сможите узнать точную стоимость проката. Для больших кампаний отлично подойдут лодки Тулпар у них есть стол по середине и во круг все можно использовать как площадку для танца, а цена тем временем очень приемлемая)
Гульназ Али
Номер не отвечает, или отклоняет вызов
Laura B
Отлично провели время на яхте патриот, чистая, уютная яхта. Елена очень приятная, вежливая, отправила фотки яхт, подобрали время. Всем советую, прекрасное время провождение, отличные фотки и море эмоций
Ирина Кулькина
Яхт-клуб это место для проведения отдыха катание на яхте.Во время прогулки можно со стороны увидеть город,покататься на кругах, покупаться, по загорать , устроить фотосессию и наслодиться хорошей музыкой и вздохнуть свежий морской воздух.Рекомендую яхту "Дмитрий".
СА
Сержан Айбдулин
Очень классный Яхт клуб. Дружные команды, яхты все чистенькие, ухоженные.
NirvanaEventAgancy .
яхт клуб "Бриз" огромный выбор предлагаемых прокатных услуг: яхты, катера, гидроциклы очень нравиться проводить здесь время.