Жүру жолы
4.1
Ғимаратта
Қызметтер
4.1
Светлана Тятина (Подхватилина )
Нам всё понравилось,очень общительный дядечка,кажется Константином зовут. Девочки молоденькие совсем,покатали,пофоткали))) внучкам особенно белый конь понравился.так же есть мини зоопарк
БС
Балия Сартай
Мәссаған жаман жер ма. Атбегілер жаман ба
Жәнібек Сәрсенбай
Номер барма жекеге шыға аласыздарма
Temir
Если там будет мальчик с именем нуржан лучше ненадо его впускать он может изнасиловать лошадь
Т
Тулешов
Очень круто на берегу Ограждения есть Лошадки кайфовые Администраторы молодцы Также есть мини зоопарк
Асылай Токеш
Қызмет көрсетулері нашар, екі сөйлейді, то басқа баға то басқа баға.Қазақша қызмет көрсетпеді
Школа Детской Безопасности
Читаю отзывы и вижу много то ли конкурентов то ли обиженных природой. Были там с детьми, дети в восторге. Персонал очень приятный и вежливый.
MA
Mereke Akbergenova
Қазақша қызмет көрсетпейді, қызмет көрсету өте нашар.
A S
Бізге ұнады ерекше балаларға жеңілдік бар екен Үлкен рахмет👍🏻
Эп
Экс перт
Продажа яиц и козьего молока в антисанитарных условиях считаю неприемлемым
Асель Казиханова
Все понравилось, но Дороговато 3500 сопровождением.
Kanykey Davletalieva
С лошадьми как с игрушкой бьют ругают, не советую если вы слабонервный человек
OA
Orazgul Aktaubai
👍🏼 Вход 500 тг До 3х лет беспл
ЖК
Женисгул Кадырханова
Бұл жер қазақ тілінде қызмет көрсетпеді, я не понимаю деп бас тартты. жабылсын 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
aa
apple6 apple
Өөөө
Kot ~tourist~🌠
Прикольное место только воняет навозом от лошадей еду для животных приносить должен тв и платить за вход есть козы лошади кролики куры и другие птицы
A
Amirzhan
Не советую один раз когда я сюда пришёл на меня наругали и я увидел что апайка упала на белой лошади она подняла две ноги
A A
30 минут атпен жүру 2500 теңге егер өзіңіз жүретін болсаңыз. Жүгенді ұстап білмесеңіз қасыңда атбегі ұстап жүретін болса 3500 теңге. Шабуға болмайды. Төлемді Каспимен қабылдамайды екен тек қолма қол. 12:00 -18:00 жұмыс уақыты.
БМ
Бек Муратбек
До сколки работаете???
МЖ
Мир Жайлиев
Телефон номерлер барма екен.
KP
Kamshat Pshenbayeva
Уход за животными нужно сделать лучше
Lolita Safarova
Отличное место 👍 сыну понравилось. Персонал умницы -животные в хороших руках 🫶
ДЕ
Дархан Елеусизов
Лошади совсем старые или больные не для езды
Канат Абиев
Отличное место для времяпровождения. Отличные лошади. Правда зоопарк не особо впечатлил. Но в целом все понравилось. Рекомендую
Алексей Тимичев
Отличное место.
НЗ
Настя Забелина
Хорошее место, детям понравилось! Там же есть зоопарк, еду животным можно приносить с собой.
Андрей Долженко
Очень уютное и душевное место. Наш ребенок был в восторге все время которое мы там были. Приехали в 17:00. Все люди на ферме очень добрые и отзывчивые. Животный ухоженные, если Вы любите домашних животных то вы не пожалеете, атмосфера как будто приехали к бабушке в деревню 😊
ФМ
Фарида Махамбетова
87087081217 нөмерді алып тастаңыздар? Маған звандай береді. Сол жердін нөмерін жазып қойыңыздар? Алып тастамаса сотка осы адреске жазам
Alisher Kz
Отличный зоопарк для детей👍🏼
Nk
Nurik kana
Дым номер дымы жок , сол ушин 1 жулдыз ,
Dana Sadvakassova
Нам нравится это место, находится в городе, лошадки хорошие, ещё и можно деткам посмотреть коз, уток, кур, кроликов и тд
НН
Нуржамал Ногаева
Персонал ужас, старик есть русский совсем безсовестный говорить одно делает другое в 9.00 закрыто, потом как он сказал что откроется 12.00 пришли 12.00 нет он еще не открыл, И простояла ещё 30мин 12.30 открыл, а ещё он не разрешил одной покататься если только со взрослым сопровождение, говорю что дочке 15лет она уже взрослая, что есть у неё опыт, но нет не разрешил деньги и время потеряли в жару 35° Вопшим нестоит не езжайте обломаетесь но 🐎 красивые
as
aygerim suyunova
Кто знает режим работы?
Серик Клычмамедов
87082450319 ипадром
BM
Bekzat Marhabai
номер керек кайдан алса болат
Виктор Акиньшин
Персонал квалифицированный. Лошади ухоженные. Обстановка просто супер. Заехал на полчаса не заметил как два часа пролетели.
Alisher Krymov
все отлично лошади как на любителя так и на профессионала Для детей прекрасный пони Так же отличная ферма где дети могут покормить кроликов и уток
Никита Шумовецкий
Лучшая конюшня вежливый персонал и красивые лошади
Абу Давуд
Номер не тот можно конкретный номер
Шерхан Айтматов
Лошади приручены только для медленной ходьбы, только для фотосессии. Если хотите поскакать на лошади ищите другое место!
БН
Бекжан Наджимов
есть у кого нибудь контакты? щас там есть ипподром?
Ruslan Denikay
Отличный ипподром, доступные цены, гостеприимный хозяин, арсенал коней достойный!