Жүру жолы
Alfa West Print
Мекеме
Зульфира Баймуханова
Спасибо Денису за оперативность , качественную работу и высокий сервис обслуживания !!!!!🌷🌷🌷
GA
Gulmira Abugalieva
Спосибо большое
ГЗ
Гостиница Зелёная Нургул
Жумысы өте керемет бизге унады рахмет сизге.
нс
нуралы сатканбаев
Денис, өте жақсы маман, картриджді жылдам таза толтырып берді барлығына ұсынамын!
АО
Асылбек Отарбаев
Денис красавщик сервис отличен доволен Ленису
БЗ
Бауыржан Зайниев
Если у вас проблемы с принтером, то советую это место. Денис очень быстро и оперативно решил мою проблему. Рекомендую
Z
Zhanarys
Хороший сервис.
BT
Berdibek Turkmenbai
Жаксы жер ремонт аиткан уакытында четкы жасады баруга кенес берем ишиндеги балада келискен багага карамастан скитка жасады бари унады жумысыда адаммен карым катынасыда
ЕУ
Ернур Урасбаев
Очень хороший сервис🔥🔥👍
Маржан Куатова
Өте жақсы сервис👍🏻👍🏻
Айнар Кимелова
Очень благодарна этому сервису! Принтер перестал работать, думала, что придётся ехать в сервис. Написала в Alfa West Print — и специалист всё подробно объяснил, шаг за шагом помог устранить проблему прямо по телефону. В итоге принтер снова работает, и абсолютно бесплатно! Отличный сервис, вежливое отношение и настоящая помощь. Рекомендую всем! Будем часто к вам обращаться, ещё раз благодарю.
Даурен Аяганов
Денис красавчик , оперативно все сделал , другие места утверждали что работа займет минимум 4 часа, он за 1.5 , учитывая занятость ✊
Танат Жолдыбаев
Супер обслуживание. Денис, чтобы такие как вы, то есть работающие на совесть, было больше. Абсолютно доверенная компания. Поверьте на слово).
E&Э ♾️
Качественная работа! Мастер в своем деле👌👍
Айдана Мұратова
Өте жақсы.жұмысына тиянақты екен.
Рустем Тенизов
Работа Дениса нам очень понравилась. Просто замечательно. Он оказался ответственным и аккуратным в своей работе. Всем советую обратиться к нему за услугами.
УД
Улжан Досмухамбетова
Замечательный парень Денис за 5 минут починил мой принтер.Благодарю,что работаете в выходные дни.Очень выручили
Dima Lazebeniy
Хорошо работник, добрый, быстрый, общительный, всем советую заправляю не а первый раз всегда на месте не когда не откажет вам если вам нужна помощь кароче всем советую
ГМ
Гулдана Мурат
Ремонт өте жақсы жасайды👍👍👍ноутбукте принтерде жасатвп көрдік, бағасы да 👍👍👍 скидка да жасап берді+ өтірік ақша суырмайды екен)
Алия Даулбаева
Профессиональная заправка картриджа,все аккуратно заправили. Вежливый мастер. Спасибо!
Актоты Сарсенова
Принтерімді әрдайым осы Дениске жөндетемін, адал жасайды. Бірдеңе болса ватсаппен видеоға түсіріп жіберемін, тез жауап қайтарады👍👍
Aslan Aslan
Денис молодец хороший пацанчик заправлять Картриджи
ZZ
Zhiger Zzz
Быстро, качественно и не дорого
ЕЕ
Ержан Ешманов
Тез, сапалы.
Айбар Таңбайұлы
Денис отлично заправлает 🙌🏻🙌🏻🔥🔥🔥
МГ
Мария Гончарова
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Обратился с задачей заправить несколько картриджей для офисного принтера — всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Персонал вежливый, подробно объяснили, какие картриджи подлежат заправке, а какие нуждаются в восстановлении. Также дали рекомендации по дальнейшему использованию, чтобы расходники служили дольше.
AD
Очень хорошое обслуживание ! Реагируют быстро оперативно 👍
Жанеке
Өте жақсы сервис
Gizat GG
Быстро починили принтер. Мастер все грамотно объяснил
Vika kiss
Спасибо, мне все понравилось. Теперь я ваш постоянный клиент !
so
sm online
отличный ремонт и заправка катриджей, быстрый уважительный сервис, вме в порядке
Асланбек Ергалиев
Заправили и бесплатно отремонтировали картридж заменив сломанную часть корпуса. Таким образом не пришлось покупать новый картридж. Спасибо
I
Igor
Быстро отремонтировали принтер и ещё заправили картридж в подарок!
Евгений Мушкин
Быстро и качественно делают свою работу
Жасикен Шинтай
Сколько раз проходил, постоянно закрыто...