Жүру жолы
Отбасылық тіс емханасы
4.4
4.4
Nursultan Issagaliyev
Тіс дәрігері-Алия, өз ісінің маманы екен, қызымның(7 жаста) тісін алдыруға бардық, қызыммен жақсы тіл табысып баланың тісін қинамай алып берді
Akhanuly 77
гулхан балабаевна мастер👏
Администратор 2 ГИС
Летом обращался в эту стоматологию: удалил зуб мудрости и поставил пломбу. К сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Одна пломба отвалилась уже на следующий день, пришлось снова искать врача. Прошло примерно 3 месяца — второй зуб, где они ставили пломбу, начал сильно болеть, боль просто жуткая, мешает есть и спать. Ожидал качественного и аккуратного лечения, но, по факту, получил проблемы и дополнительные траты. Очень разочарован, не рекомендую.
Kama 888
Доктор Алия - хороший врач, ходили и на чистку и на лечение несколько раз, но подобные сообщения от администратора отбивают напрочь желание туда ходить. Благо, в городе есть альтернативные клиники, где можно и лечение получить и переписываются с тобой вежливо.
УШ
Улжан Шыракбайкызы
Стоматолог Алия өз ісінің маманы. Тісті өте жақсы емдейді👍🏻😍
IY
Iris Yrys
К сожалению, остался негативный опыт. После внесения оплаты стоматолог просто покинул рабочее место, и клиника нас об этом не уведомила. Мы узнали об этом только после самостоятельного звонка. Персонал оказался недружелюбным, а лечение так и не было завершено. Средства за неоказанные услуги нам не вернули.
Гулсая Булекбаева
Ортодонт жұмысы нашар. Брекеттен тістер түзуленбеді керісінші түзу тістер қисайып кетті. Сөйлеуге мұрша бермейді және тыңдамайды
Антон Бобров
Очень понравилась клиника и работа доктора Алии. Чисто, приятное отношение персонала, адекватные цены. Доктор отлично ладит с детьми
Куштыы емдиды
ZZ
Zamina Zam
Меня убило отношение якобы стоматолога Гульхан, с первого раза не могла начать лечение дочке и сказала идите к другому врачу 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ никому не рекомендую ходить к ней!
Zhanbota Sariyeva
Повела свою 4-летнюю дочку, боялась, что не найдут подход к ней, но врач стоматолог очень грамотной оказалась, все вылечила, ребенок в силу возраста плакала, но я очень была благодарна врачу, что несмотря на это, она дальше лечила ее зубы. Очень все понравилось
Н.
Наталья .
записалась на лечение к Гульхан. та меня поручила другому врачу. это нормально? в итоге пломбу пришлось переделывать, но уже не в этой клинике.
AC
Быстро и качественно👍👍👍
Aidana Abitova
Была на чистке зубов👍🏽
Айгерим Ибраева
Хочу выразить благодарность врачу Алие. Все зубки пролечили без сложностей. Сыночек ходил с большим удовольствием. Не плакал, не капризничал. Многое зависит от врача. Успехов в работе!!!
AT
Assel Tabylganova
Жақсы стомотология. Балдарымда өзімде тек осы жерге барамын. Бағасыда жақсы👍
Galina Ivanenko
Хорошая клиника
ГА
Гульмира Айтуова
Впервые были сегодня - я очень и очень довольна! Сыночку 4 годика, лечили воспаленный зуб, честно не ожидала, что так быстро, без боли, без слез все получится 🙏 зная своего ребенка, пошла на авось. В итоге все быстро легко спокойно, ребенок даже не хныкал, больше наверное я сидела дергалась 😄 и не дорого. Врач, к сожалению, не запомнила имя, отлично ладит с детьми и это очень важно. Спасибо стоматология РАДИАНТ. Придем за остальными зубами. Кстати, после еще подарочек дарят 😍
Асем
Очень понравилось Врач Алия 👍🏻
ainur kul
Благодарю - Кулимбетову Алию Надербаевну за профессмонализм и терпение! Дочке 7л пришлось удалять молочный зуб... дочка очень капризничала, но Алия Надирбаевна была очень терпелива и добра к ребёнку 🩷 спасибо большое!
Rd
Radiant dental clinic, семейная стоматология
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ainur, добрый вечер! Благодарим за добрые слова и доверие о нашей работе 🤗. Были рады знакомству…
ГГ
Гуля Г
Тисымды суыртып, кеин емделуге бардым. Жаксы стоматология👍🏻стажы да коп врачтын
Danyel a
удалил зуб,апайлар оте жаксы сойлесп жауап береды,ышы таза кушты екен ,отдельное спасибо гульжан маканову и 1 кабинеттегы апай 02.06
Амирхан Насиполла
Пролечили зубки детям. Высокой квалификации специалисты, отличная атмосфера. Современная клиника.
Андрей Леваковский
Довелось обратиться болел зуб мудрости. Спасибо врачу за безболезненрле удаление. Анестезия супер
Rd
Radiant dental clinic, семейная стоматология
26 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв,нам очень приятно😍
Umm Finik
Прекрасная клиника, относительно нормальные цены, а главное хороший результат и отношение
БЕ
Була Ермекбаева
У ребенка удалили зубы за 5000тг, хотя по прайсту написано 2500тг, и на телефоны не отвечают, все время то закрыто то еще что то, уж недели справки не можем получить, якобы у них ремонт идет. Безответная
Nurgabi Abishev
По телефону сообщили одну цену, а после лечения посчитали по другой цене.
Аскар Кожиргулов
Очень понравилось, уютно, стильно, современно! Прием строго по записи, что является огромным плюсом. Рекомендую!!!
Индира Иманова
Действительно мне понравилось , не пожалели финансы на качественное оснащение... Да и српециалисты отличные
Индира Иманова
Отличная современная стоматология, где чувствуется профессиональность Во всем. Спасибо докторам огромное . Очень довольна
Индира Иманова
Отличная Стоматология, индивидуальный подход чувствуется во Всём!