Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Asylai Suleimen
Ужасный сервис , никогда не заказывайте курьерскую доставку , служба поддержки оставили бота и не отвечают. Который день не могу получить свой заказ !
ЕА
Ерасыл Абдурахман
Курер узак әкеледі. Сонда 1 курер қала бойынша
MOLL ♥️
Кала бойынша 1 ак курьер қойған ол акелем дегенще 10 күн өтеді🤦🏻♀️
ЗM
Заура Maxsutova
Уже неделю жду свою посылку. До сих пор не доставили. Сервис ужасный
ㅤ ㅤ
ужасное обслуживание очень грубая женщина
MН
Mariyam Назарова
Ужасный сервис. Через зубы отвечает эта женщина. Чуть что сразу отвечает нечего не знаю. Даже не пытается помочь или как то объяснить. В жизни такого не видела, самый худший пункт выдачи. Нуль Казакша білмейтәң адам. Вы бы видели с каким лицом меня обслуживали.
7292 Aidyn
Қазақша нөль білмейтін, бетінен сідігі шыққан жұмысшы қойыпты.
БМ
Бакыт М
👍🏼
ZK
Zhanbolat Kengesbay
Керемет және өте керемет
NN
Noname Noname
Сотрудники вежливо общается с людыми Общем все круто
BD
Boris Doroshenko
Молодцы девчонки, всё быстро, чётко и вежливо👍👍👍🌹
Ски Скибиди
Все хорошо но очереди много
Kamila Kazova
Извините не туда написала 😀
М М
Все отлично
НТ
Наурызбай Талшын
Өте жақсы, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Хорошее обслуживание, все быстро, даже пакеты бывают иногда. Ножницы и нож есть. Все устраивает. Спасибо!
Nazi Safr
Здравствуйте почему курьерская доставка к вам приехала,наш заказ должен был придти домой
Светлана Сонина
Обслуживание быстрое , чёткое, нареканий нет , молодцы так держать
ЛУ
Лилия Усенова
все супер:)
Юли Демидюк
Сервис минус ноль.хамское обслуживание это при том что с ними пытаешься вежливо будто я их обслуживаю.не ногой в этот пункт выдачи
KA
Kоля Axmeт
Сервис -0 нету контакт
R B
Отвратительное обслуживание! Хамка Ольга(или как там ее), невоспитанная!!! Гнать таких за шею! Уволить!
А С
Хороший сервис!
Наталия А
Удобное расположение, стоянка есть для автомобилей. Сам пункт в доме на 1 этаже ю, не большой, но удобный. Есть гре примерить, место подождать
XyLigaN4eG
четыре звёзды со смайликом:3
ТМ
Тимур Мациев
Приходил в день, когда на смене была молодая девушка. Не смотря на большую очередь в середине дня, очень быстрое обслуживание. Отношение к клиентам очень вежливое
AB
Ayden Bronson
Отличный персонал пункт выдачи чистый 😇
Sofiya Medjidova
В этом офисе очень вежливые менеджера) девочки молодцы, чисто в офисе, всегда помогут с любым вопросом.
TT
Tata Ti
Отличный пункт выдачи,обслуживание, чистота 👍🏼никаких проблем не было ни разу всегда приветливы.
ГБ
Гулсара Бектурлиева
Сегодня ходила забирать свой заказ но там другая молодая девушка стояла с ходу грубо ответила!!! Всё настроение испортила!!! К тому же при покупке одна цена а когда идёшь забирать заказ прибивка приличная😡!!! ПОЧЕМУ???!!!
ЭЭ
Эля Эля
Быстро, четко, вежливо, приветливо!!! Спасибо большое 🙏
Akmoldir Bekibayeva
Я все понимаю, работа наверное тяжёлая, нервные не спокойные люди, но блин работаете ведь не для них?! Клиентская аферта, очень грубое обращение? На вопрос почему нервничаете? Отвечает ещё большей грубостью, почему так я так и не поняла, заказываю товары не в первые, этот пункт 2-32 мне ближе и думала все норм но нет. Не одыкватные люди работают, не привета не доведение, и ещё смеются матерится? Я товар заказываю не для того что бы на меня кричали или грубым тоном разговаривали. Это просто беспредел, разве так можно относиться с покупателями? Да хоть пусть не здороваются, могл бы просто спокойно все обяснить. Ужас даже 1 звезду ставить жалко, при таком персонале. Начальство куда смотрит не знаю. Ещё дискриминация, если я казака это не значит что можно сомной так говорить, рядом стояла тоже русская женщина она за эту девушку заступается, я даже не грубила, у меня в голове не укладывается просто как так они могут работать? Где воспитание? Где уважение к людям? Не с собаками же разговаривают . Ужас просто слов не найду как все это описать
BO
Benjamin Ovich
Закупите уже пакеты ,как не придешь пакетов нет, приходится все в руках нести 😑
Naz Ali
Два раза забирала свои заказы, оба раза не приятный осадок. Думала может только со мной не поздоровались и не попрощались, а нет, оказалась что всегда так. При мне мужчина перед уходом пожелал приятного вечера , а в ответ тишина. Не обязательно быть любезным, но хотя бы воспитанным.
Saboni B.
Можно ваш номер телефона? Хотела отменить доставленный заказ с другого города (случайно заказали)
ТК
Татьяна Ким
в 20:45 ПВЗ уже был закрыт, при этом менеджер, закрывая двери, спокойно ответила, что они уже закрылись🤦♀️
Ксюша Вартазарян (Максютенко)
Раньше было хорошо. Теперь у них почему то обеденный перерыв, о котором нигде нет информации. На сайте написано что с 10 до 18 работает, а по факту на двери написано до 17. В выходные не работает. И как мне примерять вещи для ребенка например, днём он в садике, я на работе. Бардак полный
Maksat Akhmetov
Почему не приходит уведомление что в выходные не будет работать пункт выдачи заказов? Заказ товара 31.07 ориентировочно доставка 04.08 - 06.08 . Уведомление о доставке пришло после обеда в пятницу и оказалось что пункт выдачи заказов работает до 17.00 в будние дни и не работает в выходные
LY
Lesya Yl
В этом отделении обед с 14:00 до 15:00. Внесите это в график работы! Люди на жаре час стоят ждут пока вы откроете.
Kiwa Seduw
Такие вежливые девчонки работают, молодцы!)
Alle Andersen
Замечательные девчули, большущее спасибо за тактичность и вежливость
С 13 октября как будут работать магазины WB? Напишите график!
Kirill Sushenko
Все супер. Спасибо за работу.
Liya M
Очень часто пользуюсь доставкой товаров с сайта, поскольку времени ходить по магазинам практически нет. Доставка быстрая, сотрудники пунктов выдачи вежливые, оперативные. Все устраивает!
Irada Halida
Отличный отдел wildberries. Вежливые работники, удобный отдельный коридор с примерочными: пока примеряешь одежду, ты не мешаешь тем, кто стоит у кассы. + есть небольшой столик с разукрашками и карандашами для детей.