Маршруттар
EasyRead
Жылдам оқу мектебі
Айя Шагирова
Грамотный преподаватель, быстрый результат, легко находит язык с детьми и подход к ним, а дети тянутся к ней))) Старший стал хорошо учиться, а младший научился читать быстро, благодаря нашему преподавателю Анне
Айко 😎
Прекрасный педагог. Сын и племянник ходили на скорочтение. Результат за короткий промежуток очень хороший! Я довольна и буду всем рекомендовать. Локация, кабинет, учитель, игры все понравилось.
DP
Darya Postnikova
Прекрасный педагог! Сын ходит на продленку второй год с удовольствием. Анна сумела найти подход к моему своенравному ребенку, подтянула его знания, за что ей очень благодарна! Хочу отметить также удобное расположение в центре города.
Darya! Спасибо вам!!! Будем ждать вас снова ❤
ОЛ
Ольга Л
Пришли к Анне после окончания 1 класса, не зная даже некоторые буквы алфавита 🙈. Но после курса наконец начали читать все подряд. Спасибо большое Анне за проделанную работу. Успехов Вам и процветания в Вашем деле💐💐💐
26 тамыз 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день, спасибо большое за приятный отклик и за доверие🤗
Роза Ардинцева
Отличное место для улучшения знаний!Ходили,ходим и будем ходить,мои детки любят Анну
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Роза, за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.
L0
Layan 007
Ходили сюда долгое время, пока проживали в Актау. Бесконечная благодарность Ане❤️и логопед не понадобился) пришел 4х летним малышом, вышел мальчиком, поступившим в физмат, которого перевели сразу в следующий класс исходя из имеющихся знаний. Все благодаря easy read❤️ребенок любил и Аню и то, как проводились занятия👍🏻логические задачи до сих пор решает на ура👍🏻
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Layan, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. С радостью вспоминаю моего талантливого…
Nailya Khangereevna
Прекрасный курс — и полезно, и увлекательно. Занятия были лёгкими и интересными, ребёнок быстро продвинулся в чтении. Видно, что методика работает! Анна спасибо вам большое!🫰
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
MI
Margarita Ibragimova
Ходили к Анне, помогла убрать затык при чтении. В общем остались довольны
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Margarita, за высокую оценку!!! Были рады помочь!
ШБ
Шолпан Болек
Ребенок с дислексией ходил , реально чтение улучшилось . Спасибо всем учителям , кто способствовал и помогал моему ребенку . Вообщем этой школой я довольна
26 тамыз 2025, ресми жауап
Шолпан, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова!
Мария Кирьякова
Отличный педагог,ходим не только мы,все довольны,результат виден ,рекомендую 👍дети наши в наследных руках
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Алина Гаркач
Анна, замечательный человек, если выберите ее как педагога, не пожалеете, ни разу, двое детей отходили в разные годы, результаты превзошли все мои ожидания и учителя были просто в восторге, как быстро и грамотно дети освоили программу, научились читать за 3 месяца (не шучу) практически с нуля(ходили год в другой центр, без результатов практически) и скорость чтения и счёт , все это освоили , мы очень рады , что выбрали Вас, спасибо большое Вам , и успехов , в вашем не лёгком деле! 🔥🔥🔥👌👌👌
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Alexandria Chypakabra
Когда нет времени разбираться с уроками, идеальное решение! Очень нравится подход и результат! Ребенок доволен, оценки и знания подтянуты! Благодарю!
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
гав гав
Моя дочка обучаясь у вас научилась быстро читать и писать! С настроением ходила на обучение, а это в данное время очень важно! Благодарю вас!🌺Всем рекомендую!
Здравствуйте. Большое спасибо ❤
YF
You Forever
Советуем Анну очень хороший педагог! Мы довольны! Спасибо Вам за ваш труд! Вы лучшая ❤️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Alyona K
Хорошая индивидуальная программа курса по скорочтению. Анна очень грамотный преподаватель. Хорошие результаты по чтению у ребенка!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Alyona, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
БК
Би К
Все устраивает!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Би. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Жанара Гумарова
Самая лучшая Анна,самый лучший центр!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанара. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 будем все двигаться вперед!
SS
Sam Samov
Супер подготовка, сын закончил курсы ✊🏻👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
SM
Svetlana Matveyeva
Ходили к Анне на подготовку к школе,ребенок научился читать,считать ,писать . Отличный подход к детям 👍
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Асель Салимова