Маршруттар
Barashka Dine & Drink
Мейрамханалар
Номинант 2026
Жаңа бонустық жүйені пайдаланыңыз және пайыздарды алыңыз!
Тамаққа тапсырыс беру
Тағамдары өтееее дәмдііі😍😋😋😋 Бағасына стойтт😋 Лаваш чесночные хлеб🔥🔥
msn trw
самая вкусная паста тут!🥰👐🏽
Тұрарбек Тілекбаев
Были сегодня, еда просто изумительная😋😋, семга была нежная просто таяла во рту, филе миньон был такой прожарки какой я и хотел, персонал вежливый, заказы принесили по мере готовности много времени не заняло, вообщем как человеку который первый раз посещает Актау оставили хорошее впечатление☺️☺️☺️ Спасибо, всем буду советовать 🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Нурайна Бердешова
Тапсырыс берген тағамдардың барлығы өте дәмді болды😍👍🏻 Қызмет көрсету сапасы да жоғары деңгейде👏👏👏 Қайтадан келуге тұрарлық жер🤩🤩🤩
Dauletkerey Kdirgaliyev
Одни из лучших шашлыков в Актау. Атмосфера в заведении уютная и расслабляющая — отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для спокойного ужина. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, без лишнего ожидания. Особенно понравились блюда из мяса — всё было сочным, хорошо приготовленным и с насыщенным вкусом. Видно, что кухня держит уровень. Цены адекватные для такого качества. В целом, это место, куда хочется вернуться ещё раз. Рекомендуется к посещению 👍
Айзат А
Очень, очень вкусно и красиво. Рекомендую, приехали с самой Астаны, чтоьы отведать кухню. Благодарю
Kot ~tourist~🌠
Вообще не вкусно после еды затошнило потратил 6000 вникуда
Гаухар Суйеуова
вчерашнее обслуживание не понравилось ждали заказ долго по сету ифтар
ЖЖ
Жулдуз Жукенова
Нам все понравилось 👍 шашлыки 👍 Десерт кюнефе 👍😁 Будем в Актау, обязательно заедем 🤍
IH
I’m Happy
К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты не подходили, хотя мы хотели заказать еще десерт после десерт. В итоге пришлось самим звать и просить счёт. Также возле гардероба никого не было.
Рамис лучший официант 🥰🥰🥰🥰
Камила Гильфанова
Были в данном заведении с семьёй и друзьями. Остались очень довольны. Было невероятно вкусно. Обслуживание замечательное, девушка очень милая и подсказала, что заказать. Советую сюда приходить за вкусной едой и отличным обслуживанием❤️
ЛА
Лаура Абдилова
👍👍👍 очень вкусно готовят
Асеке Н
Все очень вкусно. Приятная атмосфера.
Jk
ZN
Zhazira Nauryzbaeyva
Все было вкусно Атмосфера классная Сервис Обслуживание Еда и алкоголь тоже
Мира Кадырова
Отдельная благодарность официанту ТИМУР, который знает толк подходу к дамам и отлично сориентировал по меню . Ставим целых пять звезд этому молодому человеку.
Uteulieva Farida
Обслуживала Арай — просто восторг! 😍 Вежливая, быстрая, с отличным настроением. Вот бы все официанты были такими
Ermekovna Malika
вкусно , атмосферно, персонал топ !
OG
Olessya Green
Самые лучшие Это Арай и Эльмира!!! Я самый кар
Марьям Калимова
Мы являемся постоянными клиентами и в выходные оформили заказ на доставку. К сожалению, возникло несколько неприятных моментов. Во-первых, вместо заказанной долмы привезли брокколи. При оформлении заказа я заранее просила быть внимательными и ничего не перепутать. Было бы правильно либо оставить привезённое блюдо как комплимент за ошибку, либо предложить скидку на следующий заказ, учитывая, что ошибка произошла не по нашей вине. Во-вторых, мы заказали ифтар-меню, в которое входит чай. Однако при доставке сообщили, что чай не доставляется. Об этом нас предупредили только после получения заказа. Было бы корректно заранее информировать или предложить замену/перерасчёт, так как заказ оформлялся именно исходя из состава меню. Также я ожидала, что долму приготовят заново и доставят в кратчайшие сроки. Однако выяснилось, что курьер с перепутанным заказом находился ещё около часа, и в итоге после получения еды мне пришлось дополнительно ждать примерно час. Надеюсь, в дальнейшем сервис станет более внимательным к постоянным клиентам.
ZK
Zhamal Koishybaeva
Тағамның барлығы сөз жоқ дәмді Қызмет көрсету жоғары деңгейде Бізге Эльмира қызмет көрсетті Сыпайы,жүзі жылы, Бізі үшін # 1 ресторан
Айсулу Ажигулова
Сегодня посетили это место! Понравилось всё 👍🏼еда вкусная, уютно чисто и красиво.Обслуживание на высшем уровне👍🏼официанту Эле респект 🫰🏻
Жан 🌝
Не впервые тут. Порции мощь 💪. Очень вкусно и сытно. Уверена, что однозначно вернусь с очередной поездкой в Актауск. Хотелось бы чтоб и в Атырау филиал открыли. Обожаю азербайджанскую кухню.
Алтынгуль Амантаевна
Отличное заведение, шашлыки отменные, персонал доброжелательные, Тимур очень внимательный, спасибо большое, все было вкусно,
Акмарал Абдуллина
👍👍👍
Mark-Ali Hamilton
Хороший ресторан.
Жамиля Узакбаева
Отличный сервис, вкусная кухня
ШБ
Шолпан Бекмурзаева
Вкусно и уютно! Спасибо Мадине за замечательный сервис!
DV
Dmitry Vylegzhanin
Очень приятное место, обслуживание. Отличный шашлык, большие порции. Спасибо.
Лаура Тамер
Вкуснооо
Айгерим
Заведение на Высшем уровне. Меню разнообразное,везде чувствуется изюминка. Обслуживание и атмосфера в зале так и на летнике своеобразная. Спасибо за такое замечательное заведение 🙏
Диана Ли
Персонал просто супер, видно отношение к людям очень хорошее и это чувствуется. Баранья рулька просто пальчики оближешь, а Шашлык - просто наивкуснейший, без киви, как любят некоторые заведения так делать. Мы сами из Алматы, вы можете равняться с Дареджани. Открывайтесь в Алматы, будем вашими постоянными гостями. Желаем вам роста и развития 🥰
ИБ
Исламбек Бекмуратулы
Очень дорогой заведения цена не соответствует смело принимает заказ заказываешь потом говорит в 00:00 закрывается а как успеть то
Владимир Владимир
Кухня отличная, минус 3 звезды за ОЧЕНЬ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ. Люди приходят в заведения покушать и пообщаться, если они хотят громкой музыки, они идут в клуб.
Александр Яловой
Прекрасное место и еда. Хороший интерьер, хороший сервис. Блюда вкусные, аппетитные, мясо нежное. Официантки невероятной красоты украшение сего заведения. Рекомендую
Абай Алшынов
Было очень много мух,ну это не их вина,но когда попросили принести с собой еду очень долго ждали пока нам дадут пакет с едой.
NN
Nargiz Nurshaeva
Прекрасное место для того чтобы вкусно поужинать, атмосфера отличная. Официанту по имени Рамиз отдельная благодарность, посоветовал прям то что хотели:) Рамиз душка
Nabira Askarova
Тағамы да, бағалары да өте жақсы, соған рахмет ! 3 жұлдызымның себебі: орысша сөйлеп тұрып жағдайым да көңіл күйім болмады. Сол демалып келейін десем, қазақшамды орыс қыз түсінбеді. Ол түсінікті, маған қазақша сөйле алмаса жарайды, бірақ енді ең қазақи регионда тұрып түсінуге болады ғой🥲 Саджтың не екенін және де ішінде не бар екенін түсіндіре алып алмады. Қатты майлы болғанын білмедік.
Barashka Dine & Drink
9 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Сізде бундай жагымсыз әсер қалғанына өте өкінішті. Қонақтарымызды…
ЖБ
Жансая Байзак
Приехали в Актау из Астаны и, основываясь на отзывах, выбрали ваш ресторан. Не понимаю источник восторженных рецензий — сервис нулевой, сотрудники неприветливые, кухня максимум 5/10. Баранина пересолена,попробовали по 1 куске — блюдо мы оставили в том виде, как подали. Фото прилагаю. Для нас этот ресторан — “больше никогда”.
Aliya ALIYA
Отличное заведение. Самый вкусный шашлык, обслуживание. Пахлава свежая, тает во рту! Вернемся еще не раз! Спасибо за прекрасный отдых.
SZ
Saule Zhumabekova
Как всегда все вкусно и сытно 🤩
zhannur s
вкуснааа!!!😋
Zarina Eleuova
Очень вкусно
B.
Batyr .
Спасибо большое официанту по имени Рамиз! Очень вкусные блюда и бар напитки.🤩
Анара Жанысова
В таком восторге я была наверное никогда, потрясающие место с вкусной кухней, с красивым дизайном, обслуживание отдельное удовольствие, внимательный персонал, который делает всё возможное для комфортного пребывания в заведении, были вчера и остались под большим впечатлением, официант заметил что наш ребенок не дает нам покушать и отвел ребенка в игровую, я там хотела расплакаться от счастья, вроде мелочь а так приятно 🫶
UU
User User
Официанты невнимательные, обслуживают с одолжением Шашлыки не понравились, мясо суховатое невкусно было
ЖК
Жансая К
Вкусная еда и хороший сервис😊
Н Р
Норм