Маршруттар
Rano Erimbetova
Очень благодарю вас врачи 🙏🏻
Ia
I am Girl
Иван Романович мастер своего дела За 5секунд исправил всю проблему 🙌🏻 Не делайте самолечение дома лучше приходите к нему 🫶🏻
AD
Amina Dzhantemirova
Мен осы подология орталығына келіп жүргеніме көп жыл болды. Кәзір онда жас мамандар өте мықты, өздерінің ісінің шеберлері. Соның ішінде Денис Денисович пен Алия Еркінқызына алғысым шексіз.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Amina, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
MD
Meruert Dyutmagambetova
Пришла со стержневой мозолю на мизинце, ушло на обработку минут 3-4, за это взяли 7000 тенге. Необоснованные цены.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Чтобы уметь быстро и профессионально работать, специалист несколько лет учитс…
Zhannat Kamalova
Большое спасибо Алия Еркенқызы, за оперативную работу и качественный педикюр👍🏼👍🏼👍🏼 не раз буду обращаться 👌🏼
AI
Aigul I
Спасибо персоналу, особенно Николаю Сергеевичу👍 Вросший ноготь дочери исправили и благодаря советам перешли на правильную обувь👍
МН
Марика Нурмуханбет
Очень довольны подологами в центре, уже 2 е детей пролечили и выровняли ноготки 💅. Иван Романович очень внимательно и подробно все объясняет, вежлив и профессионал своего дела! Центр уютный , теплый и комфортный ❤️👍
АУ
Асылай Ултанова
Сегодня сходила к Ивану Романовичу. Отлично все объяснил и сделал процедуру по удалению вросшего ногтя.
Ажар Куанышбек
Алия Еркенқызына алғыс білдіремін. Мазалап жүрген мәселемді өте кәсіби деңгейде шешіп берді. Жұмысы өте ұқыпты, бәрі таза әрі ауыртпай жасалды.
MA
Maral Arapbayeva
Бүгін Иван Романовичтің қабылдауыңда болдық, мамамды апардым, бас бармағында толщина ногти болды, қорқып қалай болар екен деп барып едік,бірақ күдігім бір көргеннен сейілді, сенімді түрде бара берсеңіздер болады, таза мұқият жасайды, өте сауатты мықты маман,адам ретінде де ұқыпты, адамгершілігі мол жігіт екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻себебін барлығын айтып берді,қандай уход жасау керек, бәрін түсіндіріп берді, қорықпай бара беріңіздер😍😍😍😍
Leil Lee
Алия Еркеқызы өте жақсы өз жұмысын жасап берді. Ұсыныс берем, молодец.
НТ
Нуржан Тот самый
Был впервые все очень понравилось, мозоль удалили отлично. Персонал вежливый, Алия профессионал 👍
Екатерина Курмаева
Доктор Алия отлично справилась с задачей. Аккуратная девочка, пять звезд
ZZ
Zhs Zhs
Иван Романович все сделал профессионально, мастер своего дело, спасибо!👍🏻
МІ
Мағауия Ізімберді
Благодаря вам была решена моя проблема с вросшими ногтями,очень вежливые сотрудники👍🏻
미김
미아 김
Спасибо большое Ивану Романовичу за лечение. Лечение прошло быстро и четко объяснили как ухаживать. Все супер👍🏻
Марал Алиаскарова
Иван Романовичке көп көп рақмет, өте аккуратно жасайды, без боли, очень приятный молодой человек. Мен әйтпесе қатты қорқып келдім👍👍👍
n
noname
Хороший подологический центр, специалист Алия Еркинкызы работает аккуратно и вежливо. Всё подробно объяснила, лечение ещё продолжается,цена немного дороговата.
ШК
Шынырай Каирмагамбетова
Очень довольна визитом в подологический центр. Специалисты внимательные и аккуратные, всё подробно объясняют, работают стерильно и профессионально. Проблему решили быстро и без боли. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать!
Salauat N. .
Алия Еркінқызы - өз ісінің маманы. Өте сыпайы, қарапайым, барлығын түсіндіріп, нақтылап айтады. Жасаған жұмысы да көңілімнен шықты. Рахмет.
Salauat! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Самал Саргожаева
Подолог Алия Еркинқызына рахмет. Мазольді ауыртпай және әдемі қылып педикюр жасап берді😍. Мастердің басқа салондардағы мастерлердің жұмысынан айырмашылығы бар. Админі өте мәдениетті. Жылы қарсы алды. Орталық іші тап-таза. Соңғы аппараттар. Эстетикасы👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
Айгерим Куандыкова
Нам очень понравился этот центр, очень чисто, сотрудники очень вежливые. Выражаем благодарность Ивану Романовичу.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, спасибо ❤ Мы старались!
ШН
Шынар Ниеткалиева
Центр очень хороший помогли мне спасибо Денис Денисовичу волшебные ручки и благодарю Ивана спасибо коллективу ❤️❤️
ФД
Фарида Д
Огромная благодарность Ивану Романовичу! Компетентный подход к делу, внимание и заботу к пациентам! Очень аккуратный и вежливый специалист! Все расскажет и покажет! Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом! Спасибо за ваш вклад в наше здоровье!
Нелли Командир
Обращалась в патологический центр с проблемой на ноге и осталась очень довольна. Внимательное отношение, профессиональный подход и понятные разъяснения по всем вопросам. Спасибо специалистам за корректную работу и доброжелательность.Отдельно хочу отметить специалиста Алию — очень внимательная, вежливая и профессиональная девушка. Рекомендую.
Диана Султанмахмутовна
Мен барлық врачтарға бардым барлығыда өте аккуратно, ауыртпайды, вежливо сойлеседы. Очень сочувствую ❤️❤️❤️❤️❤️
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A A
Одна звезда за работу вашего администратора! Вроде отдельная позиция у нее сидеть на ресепшене и отвечать клиентам?но почему вечно не берет трубку? И почти всегда отвечает грубо и нежеланием на сообщение информацию для записи с вашего админа нужно прям вытягивать! Руководство примите уже меры!
Елена Ким
Иван Романович очень грамотно рассказал о сути проблемы, о способе ее устранения. Работает очень аккуратно и безболезненно. Отмечу также теплое оформление и приятных сотрудников - однозначно рекомендую 👍
Анаргул Кульбекова
Алия Еркинкызы оте жаксы врач екен,рахмет
gulsezim abdyrasul
Алия Еркінқызы жұмысы өте таза,керемет.
СО
Сайра Орынгалиева
Отличный сервис и специалисты 😍😍 бесплатно провели процедуру
AI
Abdulsamad Islam
Понравилось обслуживание и работа мастера Ивана. Все гуд!
НЕ
Нурсебеп Ершорин
Хороший сервис доброжелательные сотрудники отлично выполняют работу
AZ
Aruna Zholmagambetova
Все отлично. Спасибо Денису Денисовичу за аккуратную работу
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно🧡
БМ
Ботагоз Мовламбердиева
Спасибо большоее Александр Вадимовичу за работу❤️
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады!
DA
Darija Andrejeva
Вылечила ноготь здесь, было врастание. Подолог Иван Романович установил систему, все грамотно объяснил. Через две коррекции ноготь выпрямился. Прекрасный специалист, аккуратный. Очень благодарна, спасибо!
Д
Данияр
Хочу оставить отзыв про подолога Ивана Романовича. Всё спокойно объяснил, без спешки, сделал аккуратно и вообще без боли. После приёма стало намного легче
Лана Р
Спасибо большое Ивану Романовичу за доброе и внимательное отношение, всё спокойно и доступно объяснил, быстро помог разобраться с проблемой и подобрал эффективное лечение. Ребёнок не боялся, а результат просто отличный! Также очень приятный персонал на ресепшене, удобная система напоминания о записи.
27 қазан 2025, ресми жауап
Janar Katarbarbaeva
Алия Еркинкызы😍
ШК
Шынар Кемелханкызы
Иван Романовичке көп көп размет. Бородавкамен жұмыс жасап жатырмыз. Өте білікті маман.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Осы орталыққа да көп көп размет. Ақтау бойынша 1 ші орынға қоямын👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼❤️❤️❤️❤️👌👌👌👌
13 шілде 2025, ресми жауап
Шынар, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
AD
Aizada Duisenbayeva
Иван Романович очень хороший специалист, острую боль которую чувствовала месяцами прошли в минуту!. Спасибо большое !!!
Alima Kairatkyzy
Хочу выразить благодарность Николаю Сергеевичу за профессиональный подход и внимательное отношение. На приёме он подробно объяснил весь процесс лечения, уделил внимание каждому этапу, включая меры стерилизации инструментов — это внушает доверие и ощущение безопасности. Всё прошло на высшем уровне! Также хочется отметить команду — доброжелательные, улыбчивые сотрудники, создающие комфортную атмосферу с первых минут. Спасибо за качественную работу!
СА
Салима Агманова
Отличный сервис. Все чисто и аккуратно. Особенно спасибо Иван Романович. Очень вежливый и талантливый 👍
AN
Akmaral Nurla
Специалист Алияға рахмет. Подологиялық педикюрді өте ұқыпты, кәсіби деңгейде жасайды. Әрбір қадамы нәзік, клиентке барынша жайлы жағдай жасайды. Деликаттылығы мен жауапкершілігі ерекше ұнайды. Шын жүректен ұсынамын!
Valentina T
Хороший центр, Екатерина Викторовна прекрасный специалист за 3 приема устранила нашу проблему. После переезда локация больше радует - просторно и уютно ! Желаю процветания и успехов !
НД
Наталья Дубро
Очень приветливые девушки хорошо делающие свою работу Я очень довольна Алия Еркеновна и Екатерина Викторовна
БК
Бактияр Кобен
Иван красава
2гис 2гис
Иван Романович 👍👍
Меруерт Онгар
Алия Еркінқызы рахмет ұнады❤️
27 қазан 2025, ресми жауап
Меруерт, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Тағы жүктеу